TERRORMACHINE 27 березня, 2014 Поділитися 27 березня, 2014 (змінено) * Змінено 8 квітня, 2014 користувачем TERRORMACHINE Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
chili1311 27 березня, 2014 Поділитися 27 березня, 2014 ...Лигалайз?? ..та не, пока только ооппа... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
ppdjaa 27 березня, 2014 Поділитися 27 березня, 2014 Согласен с большой буквы ОпПа!))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
MetalWay 28 березня, 2014 Поділитися 28 березня, 2014 А что в Крыму.... В Крыму самооборона из числа озверевших беркутов и гопников с района. И законы РФ. Урааа спасибо ватники за отсоединение Крыма. Придется сидеть дома до тех пор пока не закончатся делишки. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Marsianin 28 березня, 2014 Поділитися 28 березня, 2014 В Крыму все спокойно, переходить на новую валюту, конечно, не очень удобно, но в принципе норм =) Все завалено мелочюхой, особенно общественный транспорт )) Единственное неудобство это закрытые банки, в результате этого в тех единицах что работают километровые очереди и пустоватые супермаркеты украинских сетей (продукты есть, но не такой выбор как раньше, хотя опять таки особого дискомфорта нет). А так все по старому, говорят в Керчи бенз стоит 7.50 :) У нас пока не сольют старый цена - 13.80. А в целом народ довольный ходит, и всем абсолютно похуй что там в Киеве. Легалайз? - Очень сомнительно =) Но было бы круто! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
MetalWay 29 березня, 2014 Поділитися 29 березня, 2014 В Крыму все спокойно, переходить на новую валюту, конечно, не очень удобно, но в принципе норм =) Все завалено мелочюхой, особенно общественный транспорт )) Единственное неудобство это закрытые банки, в результате этого в тех единицах что работают километровые очереди и пустоватые супермаркеты украинских сетей (продукты есть, но не такой выбор как раньше, хотя опять таки особого дискомфорта нет). А так все по старому, говорят в Керчи бенз стоит 7.50 :) У нас пока не сольют старый цена - 13.80. А в целом народ довольный ходит, и всем абсолютно побл что там в Киеве. Легалайз? - Очень сомнительно =) Но было бы круто! Мужик,ну ты читал законодательство РФ и чем оно отличается от законов УА?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Marsianin 30 березня, 2014 Поділитися 30 березня, 2014 В Крыму все спокойно, переходить на новую валюту, конечно, не очень удобно, но в принципе норм =) Все завалено мелочюхой, особенно общественный транспорт )) Единственное неудобство это закрытые банки, в результате этого в тех единицах что работают километровые очереди и пустоватые супермаркеты украинских сетей (продукты есть, но не такой выбор как раньше, хотя опять таки особого дискомфорта нет). А так все по старому, говорят в Керчи бенз стоит 7.50 :) У нас пока не сольют старый цена - 13.80. А в целом народ довольный ходит, и всем абсолютно побл что там в Киеве. Легалайз? - Очень сомнительно =) Но было бы круто! Мужик,ну ты читал законодательство РФ и чем оно отличается от законов УА?) Не понял, а при чем тут законодательство? Я Лишь сказал что сомневаюсь по поводу легализации... (имеется в виду как в России, так и в Украине) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
cryo 30 березня, 2014 Поділитися 30 березня, 2014 (змінено) ближе к Европе - ближе к Легалайзу, имхо, но мне пофиг на легалайз, если честно... Змінено 30 березня, 2014 користувачем Vitoskin 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
TERRORMACHINE 1 квітня, 2014 Автор Поділитися 1 квітня, 2014 (змінено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , а на декриминализацию статьи? Змінено 1 квітня, 2014 користувачем TERRORMACHINE Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
cryo 2 квітня, 2014 Поділитися 2 квітня, 2014 (змінено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , а разве это не одно и то же? декриминализация = легалайз) Змінено 2 квітня, 2014 користувачем cryo Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
TERRORMACHINE 2 квітня, 2014 Автор Поділитися 2 квітня, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , :) )))))) Offtop тебя не проведешь, однако ))) Нам бы по президенту ещё. Так считаю, ежели Порошенко будет - будет все гуд. Нужно либераста какого-то, ибо такие парни как Ляшко или Ярош к добру (нашему) не приведут. Как считаете? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
CaMonaJI 2 квітня, 2014 Поділитися 2 квітня, 2014 Ляшко шо Жырик, клоун одним словом. Ярош и Тягнык не пройдут... А сам буду за Порошенко... Как по мне самый адекватный из балатирующихся... Надо майдан за легалайз устроить :) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
TERRORMACHINE 2 квітня, 2014 Автор Поділитися 2 квітня, 2014 Ляшко шо Жырик, клоун одним словом. Ярош и Тягнык не пройдут... А сам буду за Порошенко... Как по мне самый адекватный из балатирующихся... Надо майдан за легалайз устроить :)Согласен!Да и почему б и нет? Будет же марш ведь за легализ в мае. Максимально присоединимся! А что, имеем теперь полное право просить действий! Власть же новая, демократичной себя позиционирует. Та и была тема в Кабмине, до 2020 убрать ответственность за малые дозы вплоть до лишения лишь административной. Чем не легалайз? (погуглите) Вполне время принимать решения! Я сам с девушкой активно планирую учавствовать. А кто еще будет на марше? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
chili1311 2 квітня, 2014 Поділитися 2 квітня, 2014 ...мечтать невредно, скоро будем с калашами маршеровать :hemp: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
атмос 2 квітня, 2014 Поділитися 2 квітня, 2014 во во,войной попахивает, а если так посудить то от лиги копейка в бюджет идет,а сча каждая монета на счету. и если посчитать шо там норм лаве выходит то лигализуют нех делать, и еще народа подтянуть по такому поводу на майдан. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
rughy 2 квітня, 2014 Поділитися 2 квітня, 2014 э-э-э, посоны а че там за марш? когда что где??? я тож активируюсь в такое зборисче 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
CaMonaJI 3 квітня, 2014 Поділитися 3 квітня, 2014 Марш Свободы, погугли ))) Я в етом году поучавствую скорее всего, мож с женой :) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
TERRORMACHINE 3 квітня, 2014 Автор Поділитися 3 квітня, 2014 (змінено) * Змінено 8 квітня, 2014 користувачем TERRORMACHINE Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
CaMonaJI 3 квітня, 2014 Поділитися 3 квітня, 2014 Ссыкотно честно говорю, а еще когда собираются утвердить закон о подготовке к преступлению... а ето и за покупку семок смогут угреть... Не понесет ли ето приследование ? Мы не колорадо, не надо забывать что мы пост советское пространство... А при саюзе так баки забивали... Мои родители до сих пор позиционируют МЖ с рядом тяжолых наркотиков, лучше жрать водку до рыгалова, чем забить косяк. Другое дело что курят от школьника до мусора... Лично у меня случай был с 2я беркутами, только с корешом по банке зделали и тут они... мы облвшие, они с улыбкой -И че вы тут делаете в парке ? В итоге зделали по 2 и сьбли А в принципи можно попробывать... Только нужно не письмо в роде Дайте лигалайз ! , а подготовить законопроект, на основе стран которые уже ввели легал, подкрепив мировой практикой и пару милионов подписей, вот тогда возможно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
атмос 3 квітня, 2014 Поділитися 3 квітня, 2014 надо толпу собирать,лидера с доками всеми и на майдан,но если подписаться в письме,а дома стоит бокс заряженый,то лучше уже заяву с повинной.) ихмо время марша самое подходящее,тож в 90ом году подали законопроэкт,но так и неразродилися((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
TERRORMACHINE 3 квітня, 2014 Автор Поділитися 3 квітня, 2014 (змінено) * Змінено 8 квітня, 2014 користувачем TERRORMACHINE Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
CaMonaJI 4 квітня, 2014 Поділитися 4 квітня, 2014 Тут бы написать бы страничку отдельную в нете в которой: 1) Внести описание действия на человека (для тех кто никогда не курил и при союзе был зомбирыван и сопоставляет с героином). 2) Плюсы стран которые уже ввели легал: а) Снижение употребления тяж. нарк. на 95%! б) Повышение притока туристов ! В) Новый поток в гос. бюджет, а не ментам на иномарки и особняки. г) Новые роб. места ! 3) Чего мы требуем в закон. плане ? Я считаю так: 1) декриминализация ношения, перевозки, выращивания до 15кустов(с выше лицензия и предпринимательство). 2) Сопоставление на уровне алкоголя, и имеет ограничения в: а) употребление в общественных местах (можно доже выше админ. штраф). б) 18+ в) запрещено вождение под воздействием. Можно еще покумекать о требованиях к предпринимателям (кофешопам) и принцип их налогообложения. Если визникнут вопросы по пред. посту задавайте :) 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
TERRORMACHINE 4 квітня, 2014 Автор Поділитися 4 квітня, 2014 (змінено) * Змінено 8 квітня, 2014 користувачем TERRORMACHINE Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
chili1311 5 квітня, 2014 Поділитися 5 квітня, 2014 Кто сцыт? Если серъёзно, в нынешней ситуации этот движ нековремени. имхо. Революция произошла, но нехрена неизменилось! И сколько нам открытий чудных... Для начала хотябы декриминализацию 309 статьи, и смена ОПГ "Мусорня" 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
TERRORMACHINE 5 квітня, 2014 Автор Поділитися 5 квітня, 2014 Откладываем? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися