Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Shadow Shaman

Moscow (AutoFem),Sol Haze (AutoFem)/LED 240W/Земля/Guanokalong

Рекомендуемые сообщения

а с чего ты решил что "этот способ полива лучше"? просто я так поливаю , заметил что так растения лучше едят. ночью доедают то что осталось а утром готовы к новому. это всего лишь мои мысли и заключения. и это я не про полив а про удобрение.

Поделиться сообщением

Награды

Offtop
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , ну ежели ты так делаешь, то считаешь это лучшим) вот я и хотел понять почему. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Бро ты доломит не месил  в замес я так понял?  5.5 низковат,но далее нормализуется. калонг  он  не кислит а наоборот даже чучуть может приподнять.Ровняй ПШ Бро.. Имхо ппм отличный,я о[еврей]ал больших цифер.. А пш низковат.Со второго полива норм стало.Думаю дальше нормализуется. 

МИР

Поделиться сообщением

Для выравнивания pH залил в горшки по 200 мл воды с чайной ложкой доломитовой муки.  Посмотрим что будет.

Поделиться сообщением

Свежие фотки, растихам 17 дней.

16bfbbc8b6584486e08dc5644fc0f1fb.jpg2401a573f8895dbd2cef1b4d8d1d32ce.jpg2dd7c911252366cde0c21eb77a5bbfc9.jpg26eee48000c88ccb540e83b9af8c8be2.jpg

Вроде немного приостановилось пожелтение. 

Поделиться сообщением

если приостанавливается, это хорошо....

возможно им нехватало влаги,удобру пока нелей....

проливай чистой водой пока дренаж ррм неспадет до 500-600,ну или там 200 чтоб было в кампотике, по 1кубу гроу давай

у растихи всегдадолжен быть чувство легкого голода тогда развитие получше.... 

имхо ложка доломита ничего недаст... по 2-3 на горшок то может будет чуть сдерживать, он действует не сразу....  

пока он там по всему горшку прольется пройдет пол цикла

если Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , говорит что рн поднимется от калонга то погоди но то наверно когда начнешь блумить ... и мониторь дренаж потому как корни восновном в низу а доломит в верху а у тебя подкисает.... но врятле это изза этого это еще не кисляк

Поделиться сообщением

как ты их применяешь с калонгом

Биотабс с каждым поливом 1.5 - 2 мл на литр воды 

Калонг раз в неделю 2 мл на литр воды вместе с Биотабс (в той же пропорции как и при каждом поливе),

и все чудеса! ))

плюс ежедневный душ из пульвика обычной водой, вроде все... :ph34r:

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , нефига не приостанавливается((( сегодня с утра ухудшение опять.. 

Пролил водой еще раз, ппм дренажа упал до 390, пш примерно 5.5. Странно что он не поднимается, ведь пролил тремя литрами воды с пш 7.0.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , в описании вроде как написано что его нужно давать только после четвертой недели жизни растения, ты так и делаешь, или раньше начинаешь давать?

Поделиться сообщением

Как первые усы выкидывает так сразу и даю!

Offtop
Бутль уже третий цикл, а до половины еще далеко...))

Поделиться сообщением

Offtop
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , и вообще у тебя никаких траблов не было никогда? А  какой грунт используешь?

Поделиться сообщением

Offtop
флорин, делаю замес из трех видов для цветущих, универсальной и плюс по азоту максимальную выбираю. у них разновидностей много все по названиям не вспомню... до этого пользовал терра-виту, тоже хороша! плюс бавлю все перлитом с доломиткой... где-то так...

Поделиться сообщением

У Москвы тоже начинаются такие проблемы, Нижние листики немного желтеют местами. И всередине растения цвет бледноватый какой-то.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , залил) растихам 18 дней.

b2ca14415c62e231951cb20a63080aa2.jpg659969d778409a3e15758f955205e85f.jpgd0604b1942c40bea2ecba9c515f0c618.jpgb4ef2a35ab9f59010295094c82fb87d1.jpgfb824034b2888a03c3de8e8fb7fb935c.jpga38245f3dc99bcb044dd75585aa0c5cc.jpgc223753a4361273fbc4c804d7ab4f68d.jpgf865d3b921d498c896993d5efdb49ef4.jpg569bb73590917905f4c20f789b316b79.jpg

Есть вообще смысл продолжать с сол хэйзами? Или ничего хорошего из них не получится?

Поделиться сообщением

бро ну хз, у тебя конечно рн низкий но это несмертельно... попробуй поблумить мож оно чуть приподымется  да и хавка с фосфором пойдет та оно чуть приостановится...... если  ничего недаст  то можно пересадить но это дело хлопотное

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , поблумил) залил в каждый горшок по литру компота с блумом 1мл/л. Посмотрим что будет, если пойдут на поправку буду оставлять, а нет, так сол хэйзов под нож если совсем никакие будут, а москвичек есть вариант товарищу в аут пересадить, глядишь им там лучше будет))) А себе новый замес сделать, благо, семок хватает) Очень хотелось бы понять из-за чего такой пш стал? Из удобр был один раз радифарм и один раз гуано, всегда поливалось водой с пш 7.0. Я разве что доломитку не мешал.

Поделиться сообщением

замес свой пересмотри. раз кислит так..байкал не юзаешь случайно? вот влил ты литр, что вылилось? и обычно столько же поливаешь?и какой перерыв между поливами

Поделиться сообщением

Награды

Очень хотелось бы понять из-за чего такой пш стал?
имхо это земля такая,склонная к закиси чи торф...хз что там намешали эти торгаши..... и юзай вермикулит .... неплохо задерживает кисляк, но если грунт говеный то как говорится от судьбы неубежишь))))))  

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , замес у меня такой - 70% грунта, 30% перлита, и все, больше ничего. Теперь знаю, что надо доломитку подмешивать. Байкал не юзал. Что вылилось после блума не мерял. Обычно поливаю литр-полтора на горшок. А сколько надо?) Между поливами промежуток равен времени просыхания горшка, а просыхает он долго, особенно сначала цикла, у меня за 20 дней вроде 3 полива было. 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , земля, Composana, дорогая, 60 грн 20 литров, не должен быть говеный по-идее, хотя на упаковке уровень пш 5.0-6.5, это наверное мало. Я сразу на это не обратил внимание, т.к. думал что компосана по-умолчанию офигенная земля.

Следующий замес буду пробовать наверное такой:

земля 60% 

кокос 30%
биогумус 10%
куриный помёт 1.5%
доломитка пару ложек.
Витоскин посоветовал, сказал, что коллективным мозговым штурмом был добыт рецепт)

Поделиться сообщением

Грунты COMPO SANA содержат в своём

составе фертилайзеры ( удобрение),быстрое

воздействие которого обеспечивает растения

всеми питательными веществами и

микроэлементами на протяжении 4-6 недель

можно вообще месяц не удобрять ?

Shadow Shaman, спрашиваешь-****Очень хотелось бы понять из-за чего такой пш стал?

отвечаешь ***хотя на упаковке уровень пш 5.0-6.5, это

наверное мало

наверное слышал или читал совет проливать стакан замеса нового и замерять

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,  слышал) но если он и был таким, то почему на нем вообще растихи до 15 дней никаких отклонений не показывали?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , возможно повыедали что могли а другое неусваевается,хотя вариант фантастический..... имхо лучше брать земельку   типа 6.0-7.5 с высоким нижним показателем, нижний показатель это впринципе  считаю как основной рн т.к. без доп вмешательств он туда опускается проктически посли пары проливов

ну покажи своих питомцев.....что там щас

Поделиться сообщением

Offtop

коллективным мозговым штурмом был добыт рецепт

Технарь???? ))

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , питомцев решил отдать товарищам в аут, глядишь отойдут немного. Двух уже определил, за оставшимися приедут на днях. Вот фотка тех что остались (26 дней).

4cd1a6619ab1617dcd87992cbd28e507.jpg

Сол хэйзы вроде потихоньку начали отходить, москвички зацвели.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...