Rastamanchik_ Август 27, 2012 Share Август 27, 2012 уютненько ) , а то ы горшках что ? перец что ли. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Август 27, 2012 Share Август 27, 2012 , а то ы горшках что ? перец что ли Да это перчик! У меня их несколько видов. Поколение уже моё!) На Перцах провожу эксперименты по клонированию, обрезке, растяжке , борьбе с вредителями и т.д. Потом внедряю новые идеи в МЖ Гроувинг! МИР! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
illarion Август 27, 2012 Share Август 27, 2012 Да это перчик! У меня их несколько видов. Поколение уже моё!) На Перцах провожу эксперименты по клонированию, обрезке, растяжке , борьбе с вредителями и т.д. Потом внедряю новые идеи в МЖ Гроувинг! МИР! На эксперименты не хватает времени, но перчик тоже полюбляем, в консервациях задействован с вкусняками)) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastamanchik_ Август 28, 2012 Share Август 28, 2012 консервациях задействован с вкусняками)) красиво смотрится ! баначки вряд какбудто на праздник собрались ))) люблю порядок !! Потом внедряю новые идеи в МЖ Гроувинг! бро я даже не сомневаюсь что именно так и будет !. у тебя есть чему поучится !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
illarion Сентябрь 29, 2012 Share Сентябрь 29, 2012 Это уже второй урожай за год в палевной тепличке Когда нить самый ушлый из соседей проковыряет когтями дырочку в плёнке с агроволокном и узрит наконец причину своих терзаний В первом урожае был Лемон сканк от Милен 9 и Супер критикал, не могу вспомнить от кого, кароче скосили и употрблли по назначению, часть сунул на пролечку, часть прикопал на всякий случай)))) Щас растут там клоны Блэк Джека , Акапулько голд фем две штучки и ещё три кустика не поймиоткудабл. Ветки верхние приходицца периодически заламывать вниз, чтобы не вылазили в зону видимости. В местах залома они утолщаются и вроде даже шиши побольше становятся чем на нетронутых ветках. Устал пыцкать кароче))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Октябрь 1, 2012 Share Октябрь 1, 2012 Древо Жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wardek Декабрь 25, 2012 Share Декабрь 25, 2012 (изменено) а вот мой детсадик) сорт - жестокие крымские шиши)) проросли все семки, принялась даже та которой я вроди как оторвал кусочек корня при извлечении из губки... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Знакомтесь, Катя, Оля и Наташа)) у Оли был оторван корешок, она дальняя стоит, ну вроди все норм. справа Катя, а ближняя Наташа. Она повыше своих сестёр)) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Фотки херня, но суть понятна вроди) Ааа, и с боксом никак времени нету суетиться, ну все будет нормально, до выходных я думаю ничего не случится...) Изменено Декабрь 25, 2012 пользователем Wardek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
illarion Декабрь 25, 2012 Share Декабрь 25, 2012 Ааа, и с боксом никак времени нету суетиться так катя оля и наташа без хаты будут произрастать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wardek Декабрь 27, 2012 Share Декабрь 27, 2012 так катя оля и наташа без хаты будут произрастать?))) Им и так неплохо пока, а там что-то придумаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
titanik777 Август 23, 2017 Share Август 23, 2017 ВЕЧЕРОК ПОКУРЯЛ ЖАЛЬ ЧТО ТАК МАЛО <<PANDORA>>Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
titanik777 Август 23, 2017 Share Август 23, 2017 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Август 23, 2017 пользователем titanik777 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...