pavlomar 22 серпня, 2008 Поділитися 22 серпня, 2008 Собсно сабж: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
PARADIS 22 серпня, 2008 Поділитися 22 серпня, 2008 pavlomar, красавца ниодного трабла )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
pavlomar 27 серпня, 2008 Автор Поділитися 27 серпня, 2008 Буквально вчера :)) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Funki 27 серпня, 2008 Поділитися 27 серпня, 2008 Что за сорт? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
pavlomar 29 серпня, 2008 Автор Поділитися 29 серпня, 2008 Pure Power Plant Добавлено (29.08.2008, 15:19) --------------------------------------------- еще чутка, сегодня: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 1 вересня, 2008 Поділитися 1 вересня, 2008 Красивые фоты! Молодца! И растихи в поряде! Так держать!))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
pavlomar 2 вересня, 2008 Автор Поділитися 2 вересня, 2008 Сегодня, бкувально только что: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ТОка непонятно шото мне На одной из фоток видны семена: них не понял, это ж самка! хто опылил? ниче рядом нету! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 3 вересня, 2008 Поділитися 3 вересня, 2008 На первой фоте Мужичок! К стате оч красивый! Собираешься его оставлять?Он по моему уже опылять начал! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
pavlomar 6 вересня, 2008 Автор Поділитися 6 вересня, 2008 Срубил мужыка! и покурил Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Funki 6 вересня, 2008 Поділитися 6 вересня, 2008 И как эфект? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
pavlomar 7 вересня, 2008 Автор Поділитися 7 вересня, 2008 Бразы, всем маст гроу Срубил самца... и покурил. Бразы, ничего лучше я в своей жизни еще не курил. Приход плавный. Сделал 3 мокрых. Лучше бы третьего не было. Держало часа три. Причем трип разный - от веселости до полного убийства. Кратковременная память страдает,крутило даже (кто курил салву - поймет. я серьезно!) Попуститься нельзя ничем. Попробовал на работе, дурило. Сначала все было неплохо - держало, весело было. Со временем разогнало. Решил почитать книгу - люблю книги читать, под дудкой все воспринимается с видом от третьего лица Но не тут то было - после прочтения двух страниц я понял, что ничего не понимаю. Вообще ничего! Ни единого слова! Решил посмотреть кино - ну тут хоть как-то, но все равно жестковато. Потом начало поворачивать, как под салвой. Попуски плавные, где-то на полтора часа растягиваются. И это самец! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Funki 7 вересня, 2008 Поділитися 7 вересня, 2008 Мдях повезло ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
pavlomar 15 вересня, 2008 Автор Поділитися 15 вересня, 2008 Какие-то пид;%сы спиз?:%ли мою растиху Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
psihi4ka 5 жовтня, 2008 Поділитися 5 жовтня, 2008 а в0т эт0 0бидн0 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Yaa 15 квітня, 2012 Поділитися 15 квітня, 2012 бэд(( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
cozmonaut 4 травня, 2012 Поділитися 4 травня, 2012 Это еще ниче за моей пытались ухаживать , то то было весело Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
ppdjaa 4 травня, 2012 Поділитися 4 травня, 2012 (змінено) Какие-то пид;%сы спиз?:%ли мою растиху Бро не растраивайся, они когда покурят пожалеют! Джа накажи злодея укравшего мой ХАРВЕСТ, отличным БЭДОМ от покура моих сахарных шишек! 3 раза перед сном и злодей будут наказаны!)))))))))))))) Это еще ниче за моей пытались ухаживать , то то было весело Надо было записку оставить!)))))) Змінено 4 травня, 2012 користувачем ppdjaa Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
dar-rulit 1 червня, 2012 Поділитися 1 червня, 2012 во я тож чужой плантарик нашол и тож думаю поухаживать. Ну там типа по пасынкавать))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
wildshnep 2 червня, 2012 Поділитися 2 червня, 2012 во я тож чужой плантарик нашол и тож думаю поухаживать. Ну там типа по пасынкавать))))) Учти, если бы я был на месте хозяина и случайно спалил тебя - кормили бы тебя с трубочки дней так 30... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Sanik 2 червня, 2012 Поділитися 2 червня, 2012 на месте хозяина и случайно спалил тебя - кормили бы тебя с трубочки дней так 30... Жестокий ты wildshnep. а я бы поступил так: Подвешал бы на крючке за ребро, где-то в глухом лесу на дереве и пускай сохнет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
wildshnep 2 червня, 2012 Поділитися 2 червня, 2012 (змінено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Тоже вариант! Кормушка для птиц, Ёпт Змінено 2 червня, 2012 користувачем wildshnep Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
indra 2 червня, 2012 Поділитися 2 червня, 2012 Злые вы. Бросайте добро в воду. И все у вас будет. Гарантия. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
illarion 7 червня, 2012 Поділитися 7 червня, 2012 (змінено) Весь куст в обектив не засунуть, лист в диаметре больше 25 см, назва SATORI Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Змінено 7 червня, 2012 користувачем illarion Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
illarion 7 червня, 2012 Поділитися 7 червня, 2012 Лемон Сканк , из 16 орехов взошли все, 14 девок и 2 хлопца, приобретены у Milen 9, спасибо ей и поклоны до земли сто сорок раз Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
indra 7 червня, 2012 Поділитися 7 червня, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,зачетно. А сатори уже видно что девка? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды