pavlomar Август 22, 2008 Share Август 22, 2008 Собсно сабж: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Август 22, 2008 Share Август 22, 2008 pavlomar, красавца ниодного трабла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavlomar Август 27, 2008 Автор Share Август 27, 2008 Буквально вчера :)) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Август 27, 2008 Share Август 27, 2008 Что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavlomar Август 29, 2008 Автор Share Август 29, 2008 Pure Power Plant Добавлено (29.08.2008, 15:19) --------------------------------------------- еще чутка, сегодня: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Сентябрь 1, 2008 Share Сентябрь 1, 2008 Красивые фоты! Молодца! И растихи в поряде! Так держать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavlomar Сентябрь 2, 2008 Автор Share Сентябрь 2, 2008 Сегодня, бкувально только что: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ТОка непонятно шото мне На одной из фоток видны семена: них не понял, это ж самка! хто опылил? ниче рядом нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Сентябрь 3, 2008 Share Сентябрь 3, 2008 На первой фоте Мужичок! К стате оч красивый! Собираешься его оставлять?Он по моему уже опылять начал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavlomar Сентябрь 6, 2008 Автор Share Сентябрь 6, 2008 Срубил мужыка! и покурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Сентябрь 6, 2008 Share Сентябрь 6, 2008 И как эфект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavlomar Сентябрь 7, 2008 Автор Share Сентябрь 7, 2008 Бразы, всем маст гроу Срубил самца... и покурил. Бразы, ничего лучше я в своей жизни еще не курил. Приход плавный. Сделал 3 мокрых. Лучше бы третьего не было. Держало часа три. Причем трип разный - от веселости до полного убийства. Кратковременная память страдает,крутило даже (кто курил салву - поймет. я серьезно!) Попуститься нельзя ничем. Попробовал на работе, дурило. Сначала все было неплохо - держало, весело было. Со временем разогнало. Решил почитать книгу - люблю книги читать, под дудкой все воспринимается с видом от третьего лица Но не тут то было - после прочтения двух страниц я понял, что ничего не понимаю. Вообще ничего! Ни единого слова! Решил посмотреть кино - ну тут хоть как-то, но все равно жестковато. Потом начало поворачивать, как под салвой. Попуски плавные, где-то на полтора часа растягиваются. И это самец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Сентябрь 7, 2008 Share Сентябрь 7, 2008 Мдях повезло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavlomar Сентябрь 15, 2008 Автор Share Сентябрь 15, 2008 Какие-то пид;%сы спиз?:%ли мою растиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psihi4ka Октябрь 5, 2008 Share Октябрь 5, 2008 а в0т эт0 0бидн0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaa Апрель 15, 2012 Share Апрель 15, 2012 бэд(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cozmonaut Май 4, 2012 Share Май 4, 2012 Это еще ниче за моей пытались ухаживать , то то было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Май 4, 2012 Share Май 4, 2012 (изменено) Какие-то пид;%сы спиз?:%ли мою растиху Бро не растраивайся, они когда покурят пожалеют! Джа накажи злодея укравшего мой ХАРВЕСТ, отличным БЭДОМ от покура моих сахарных шишек! 3 раза перед сном и злодей будут наказаны!)))))))))))))) Это еще ниче за моей пытались ухаживать , то то было весело Надо было записку оставить!)))))) Изменено Май 4, 2012 пользователем ppdjaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar-rulit Июнь 1, 2012 Share Июнь 1, 2012 во я тож чужой плантарик нашол и тож думаю поухаживать. Ну там типа по пасынкавать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildshnep Июнь 2, 2012 Share Июнь 2, 2012 во я тож чужой плантарик нашол и тож думаю поухаживать. Ну там типа по пасынкавать))))) Учти, если бы я был на месте хозяина и случайно спалил тебя - кормили бы тебя с трубочки дней так 30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Июнь 2, 2012 Share Июнь 2, 2012 на месте хозяина и случайно спалил тебя - кормили бы тебя с трубочки дней так 30... Жестокий ты wildshnep. а я бы поступил так: Подвешал бы на крючке за ребро, где-то в глухом лесу на дереве и пускай сохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildshnep Июнь 2, 2012 Share Июнь 2, 2012 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Тоже вариант! Кормушка для птиц, Ёпт Изменено Июнь 2, 2012 пользователем wildshnep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Июнь 2, 2012 Share Июнь 2, 2012 Злые вы. Бросайте добро в воду. И все у вас будет. Гарантия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
illarion Июнь 7, 2012 Share Июнь 7, 2012 (изменено) Весь куст в обектив не засунуть, лист в диаметре больше 25 см, назва SATORI Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Июнь 7, 2012 пользователем illarion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
illarion Июнь 7, 2012 Share Июнь 7, 2012 Лемон Сканк , из 16 орехов взошли все, 14 девок и 2 хлопца, приобретены у Milen 9, спасибо ей и поклоны до земли сто сорок раз Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Июнь 7, 2012 Share Июнь 7, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,зачетно. А сатори уже видно что девка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды