СпокіЙ Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Салют!!! Наведался в рум и замутил пару свежих фото Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Также первый раз полил удоброй на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
fgate Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 В мене теж під двома ледами ростуть, порядочок ! Скоро репорт почну ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпокіЙ Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Красаучек ))) Мути, з задоволенням повтикаю тай думаю нетільки я ....... Парочка свежаковых фоток. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пробывал кропинг , вот что получилось Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. И после полива....мне особо нравиться))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
СпокіЙ Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Забыл дописать, сегодня получаеться 40 - 41 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
TERRORMACHINE Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Забыл дописать, сегодня получаеться 40 - 41 день охо-хо! Після поливу - взагалі прекрасні! Збережу собі в колецкію :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпокіЙ Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Согласен! и я сохраню в легких для колекции ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
СпокіЙ Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Всем приятного вечера! Сделал еще парочку фото Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Ростет малышка понемножку. Свет стоит 18 - 6 Температура 25 - 30 45-46 день Начал поливать удобром для цветения Нужно ли переводить свет на 12-12 или автику лучше вообще 24-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
misterpomidorko Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 18-6 автику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпокіЙ Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Доброго времени суток всем! Добавил вентилятор на обдув куста , поменял удобры на другие (гранулы кур навоз) по совету одного бро. Вот так куст выглядит сегодня Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Свет 18-6. Влажность 40 - 50 % 50 - 51 день грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
СпокіЙ Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Бразы подскажите пожалуйста где в украине можно заказать хороший лед светильник. Может ктото покупал и порекомендует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
serenya Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 в темах про LED почитай..... но гарантии что светильник толковый как всегда небудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпокіЙ Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Привет всем-всем-всем. Прежде всего хочу сказать спасибо тем кто заглядывает за помощь и плюсы!!! вот побывал в руме и сделал парочку новых фоток Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Нам 55-56 дней . Температура 30 днем 24 ночью. Свет 18-6.Влажность 50-60% Вот фотка моей подпольной лаборатории.Строго несудите пока только учусь. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Полет вроде нормальный, ниодна шышка небыла тронута. Терпим и ждем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
СпокіЙ Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Салют всем бро которые просматривают и помогают! Вот немного параноя отпустила и решил сделать пару фоток своего рума. Так выглядит мое хозяйство, строго не судите только учусь Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. А вот собственно и питомец дядя куст. Нам 59-60 дней. Влажность от жары упала до 20-30%. А температура 30-35 градусов. Думаю поставить увлажнитель воздуха или комнатный вентилятор. Сейчас начал поворачивать его понемногу. Раньше не трогал потому что куст ростянул и привязал к стульчику, из-за шнурка не мог повернуть. На фото хорошо видно, что с одной стороны растиш развит лучше и шиши побольше, а там где светы было меньше, все наоборот и шиши меньше. Так что бразы не тупите как я, а поворачивайте ростихи Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. На фото в кадр попали будущие питомцы Jet47 и Nibiru (от bezil - СПАСИБО ему большое и за бонусы и за скорость обработки заказа!) Anubis (от errors seeds) - подростают, ждут пересадки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. А вот так идет подготовка до следующего грова это стоительные ведра горшки, стоимость 13 грн - шт. Сверху пробил отверстия для ростягивания и сгибания кустов. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Грунт который буду юзать 80 литров - 80 грн субстрат для азалий и хвойных РН 4.0 - 5.0 (знаю что мало но вода у меня жостковатая, а потому думаю поднимется, а нет так золы добавлю на полив точно поднимет) может кто использовал такой грунт и что подскажет? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Немного вермика - пачка 4 грн , таблички по 2,50 грн, набор торфяных таблов (10шт 12,50 грн) и шнурок (4,50 грн) для подвязки и ростяжки кустов. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Короче подкупаюсь понемногу и жду денег на свету. Как дадут зарплату сразу покупаю лампу. Вообщем такие дела. Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
СпокіЙ Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Всем (как говорит моя племяшка) Пииливет!!! Вот пошел 66 день цвета и несколько свежих фото Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. спасибо, бразы что смотрите. Всем мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
СпокіЙ Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Привет Бразы Вот и пришло время для подведения итогов. Кустик прошел свой путь, отцвел и выглядел (после недели засухи и подрезаний) достаточно бодро Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. последствия проб кропинга Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Ну и сам результат Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Дегустация прошла незамедлительно, после 4 водных получил желаемый еффект и остался доволен. Итог - надо брать сорта с более высоким содержанием тгк СПАСИБО всем, кто присутствувал и помогал!!! ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
misterpomidorko Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 на самом деле что то не то. По размеру шишек складывается ощущение что куст рос не по кайфу, может свет, может еда ... И следовательно делать выводы о качестве сорта не логично. в руме ананасы у меня, в земле удачные, а в кокосе совсем не удачные (фото в репорте). и я уверен что не удачные и удачные будут совершенно разные по покуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпокіЙ Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 По покуру я согласен бро, но хочу попробовать регуляра. И тгк выше. Ет мой первый гров. В репорт загляну. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
misterpomidorko Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Регуляра =) попробуй. Яйца только не кури :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Чот пропустил я этот реп прикольный. Леды все-таки хороши блин,жалко что в моих условиях куст по кайфу вырастить сложно) а вообще - четыре мокрых?О_ОБлин, мне с гнома выращенного под днатом 150 на земельке,правда там было всего 10 грамм - с полбанки крышу срывало и улетала она в далекие дали (но т.к. он был диванным я падал на диван и залипал в телик или комп Offtop иногда стекала слюна и нащет =удачных и не удачных - кароч курил как-то от одного уважаемого гровера Смеющегося будду, это было что-то, 100% сатива и поднимала настроение выше планки, супертрава а потом курил его же от одного товарища,поменялись дубчиком. Мазало в половину а то и в четверть от силы того будды,что дал уважаемый гровер итоги понятны,ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпокіЙ Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Снял пару орехов с етого куста, вырастил снова, убивает с двух банок на гамно. Думаю возьмусь в третий раз, будет вобще с одного и нечеловек. Условия выращивания ооооочень влияют на конечный результат и дело не только в генетике. Пряморукость+ многосветость+ правильноудобрость = убийственность даже самого простого авомата, она приятно удивит и порадует даже гурмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
СпокіЙ Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Репорт закончен. Буду сюда свои фото подкидывать, как помидорыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
СпокіЙ Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Мой гринспун Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
ДнаТок Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Не Бро!Сюда такое не пойдёт, так что не ленимся и выкладываем куда надо, есть галерея для этого и не только для вещей что для себя хочешь.. Эта тема будет отредактированна от флуда и перемещена(обьединенна с похожей)..Не флудим Бро!Порядок привыше всего!Спасибо за понимание с уважением (с)хАос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...