Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Romboikosaedr

Golden Teacher. Споровая взвесь, пшеница. Первый раз

Рекомендуемые сообщения

На первых двух появились премордия, уже формируются тела. Третий поздний лоток зарос мицелием.

Прилепил к боксу СД ленту:

 

 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Первые созрели. Щас буду снимать урожай

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Первые шляпы

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Первая волна подошла к концу. Один кейк после регидрации поставлен обратно в бокс, втрой сейчас на регидрацию отправлен. Третий кейк еще не созрел для первой волеы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Так, третий кейк, который был поставлен позже, начал расти. Но почему то растут у него в основном с боковин, в центре кейка грибов почти нет:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Остальные после регидрации на второй волне:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


На данный момент сухих шампиньонов около 30 г. Еще сушатся сырые с третьей волны. Готовимся к четвертой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


ты после волны тот который по краям растет поцарапай перед замачиванием ,хорошо, вилкой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

Мне кажется, у них всех по краям че то растет. А для чего поцарапать нужно?

И где нужно царапать? Именно по краям?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


не.там где не растет. возможно там корка мицелия, ее процарапать до субстрата.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

В общем, 5 волн прошло, надоело мне это дело, снял кейки.

В общей сложности у меня получилось около 60 гр. неплохо

Репорт можно считать завершенным

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


анюка давай фото готового продукта ??  А то первые шляпы мы видели, а всю кучку 60 грамовую?)

Ты что не знаешь что  витоскин не принимает репорты без итога визуального как минимум??))))))))   :lol:   

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


С 60 я конечно погорячился. Вот все что осталось на данный момент. Остальное раскушалось в процессе и разугощалось. Там было еще грамм 20-25

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


и что легче было вырастить-60 грамм шрумов или 7 дурбалы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

Ну с грибами возни поменьше, конечно. Но дурбала как то роднее и приятнее ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

×
×
  • Создать...