misterpomidorko Декабрь 18, 2012 Share Декабрь 18, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,ползать партизаном ... а если рост будет шибко бойкий ... плотняк буреломный ... так гнилько придёт и всё ... вкоту по нос ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Декабрь 18, 2012 Share Декабрь 18, 2012 отож..поэтому сог выбрал.насадил и забыл про ящик.не поливал вот две недели ... ниче .все живы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
MetalWay Декабрь 25, 2012 Share Декабрь 25, 2012 А вот у меня ситуация обратная,по сравнению с мистером томатом) время и идеи есть,а вот в бабло упирается))) Хотя я думаю я не один тут такой.) так что? Скрогом мне выращивать или согом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Декабрь 25, 2012 Share Декабрь 25, 2012 это тебе решать. света много надо тебе в любом случае.шесть растений поставь и расти без заморочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
психонавт Декабрь 29, 2012 Share Декабрь 29, 2012 А обрезание и растягивание не даст лучшие результаты чем скрог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Декабрь 29, 2012 Share Декабрь 29, 2012 обрезание и растягивание это давний спор ... обрезать или нет ... а растягивание, думаю дело лично каждого :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Декабрь 29, 2012 Share Декабрь 29, 2012 А обрезание и растягивание не даст лучшие результаты чем скрог? зависит от бокса, самих растений, света и т.п. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Декабрь 29, 2012 Share Декабрь 29, 2012 не..ну если есть время и желание заплетать..как по мне то сог. и ниче другога гу гагга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
психонавт Декабрь 29, 2012 Share Декабрь 29, 2012 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , так если я не ошибаюсь, то сог больше актуален с клонами??? Изменено Декабрь 29, 2012 пользователем психонавт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Декабрь 29, 2012 Share Декабрь 29, 2012 сог клоны. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,смотри..я за это время четыре м..цикла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Пришелец Январь 3, 2013 Share Январь 3, 2013 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , так если я не ошибаюсь, то сог больше актуален с клонами??? сог и клоны...Это как поливать огород после дождя. Изменено Январь 4, 2013 пользователем Пришелец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 3, 2013 Share Январь 3, 2013 после дождя надо удобрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Пришелец Январь 4, 2013 Share Январь 4, 2013 после дождя надо удобрять так то да (дождь это природное правИло) верно подметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
психонавт Январь 17, 2013 Share Январь 17, 2013 От чего должен зависеть размер ячеек в сетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 17, 2013 Share Январь 17, 2013 сативы длинные узлы. индики короткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
психонавт Январь 17, 2013 Share Январь 17, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , а для сатори каким размером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 17, 2013 Share Январь 17, 2013 думаю 5*5 нормально я скрог пару раз делал..не понравилось.ленивый я и люблю вытащить растишку ..посмотреть пофотать.а тут каждый день заплетать..не по мне или даже крупней можно.но не меньше.даже наверно лучше крупнее. это ж прикинь из каждой ячейки будет торчать бошка.у сатори они длинные и не толстые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
психонавт Январь 17, 2013 Share Январь 17, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , и я ленивый) Ну а какой еще у меня возможен нормальный вариант с фемками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 17, 2013 Share Январь 17, 2013 да растянуть.и штуки четыре планта.или шесть с короткой вегой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
психонавт Январь 17, 2013 Share Январь 17, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , ты реально меня озадачиваешь))) Я уже не знаю, что делать. Самому не хочется, чтобы планты неперемещаемые были, но типа все утверждают, что скрог реально продуктивнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 17, 2013 Share Январь 17, 2013 реально продуктивнее сог раз на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
психонавт Январь 17, 2013 Share Январь 17, 2013 Я ж говорил, что мне нужно выбрать из актуальных для меня вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 17, 2013 Share Январь 17, 2013 если фем.12/12 и лст IMHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
психонавт Январь 17, 2013 Share Январь 17, 2013 если фем.12/12 Со старта, шоле? И 6 штук? У меня на 6 кокоса не хватит( Два ведра плесневелого( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 17, 2013 Share Январь 17, 2013 со старта.будет типа сог.или тогда четыре и тяни в стороны.а сетка..не мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды