Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Marsianin

Марсианский индоргроу в земле, 3xДНаТ 600W

Рекомендуемые сообщения

Привет всем братьям! Давненько меня не было, решил скинуть фотки, хотел правда делать фото уже "конкретных", созревших кустов, но решил что для истории надо бы :)

Насчет подвеса - первоначально хотел купить уже готовое решение, тот же Rope Ratchet Hangers. НО! в моем конкретном случаи потолок у меня глиняный, и нифга не держит, в крутить на авось? Такой вариант меня не устраивал, пришлось пробивать насквозь и крепить все на один подвес, все собственно видно на фото.

Второе, сорта - лучше всего проявил себя Hard Day. Все семена проклюнулся, к тому же быстрее других, больше всех вымахал, да и выглядел наиболее здоровым (листья крупные зеленый, без пятнышек, не загибались и т.д).

А вот Northen Light что был у меня наоборот оказался аутсайдером, уж очень хиленький и вялый. Narkush, гад, вообще не захотел проклевываться, из 4 семян взошло только 1 :( Вышло не совсем как задумывалось и растет только 24 куста, до 30 не дотянул из-за подставы с прорастанием, НО 30 кустов под 3 лампы реально много, максимум 9 кустов в 12 литровых тарах под одну лампу - больше не вариант.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Чисто как в больнице! +

Поделиться сообщением

Narkush, гад,
4 дефки из 5 семок....ито 5 ю тупо перевернул))))) это мудромира куши?Если его то у меня с сенси сканк не лады))))

Поделиться сообщением

Водный этого не говорил. что наркуш гад.но подумал, знаю.

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Красава Бр!!! действительно красиво!!+ Удачи и Ровного грова. Чем кормить будешь? Органика?

Поделиться сообщением

Спасибо, приятно поделиться успехами в таком деле. Неожитанно довольно легко идет, тьфу-тьфу.

4 дефки из 5 семок....ито 5 ю тупо перевернул))))) это мудромира куши?Если его то у меня с сенси сканк не лады))))

Да, Мудромира. Мне на халяву досталось. Сенси Сканка небыло в акциоонном предложении )) а так ещё Гинди куш Мудромира неплох. Я бы сказал на втором месте после "тяжелого дня". Уже хочу попробывать пипец как!

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Красава Бр!!! действительно красиво!!+ Удачи и Ровного грова. Чем кормить будешь? Органика?

У меня же набор CHE :) На следующий гров скорее всего прикуплю "каках летучих мышей" и всяких ништяков для растих, а там глядишь заменю вентяляцию расширюсь до 50 кустиков, сейчас главное набраться опыта :)

Поделиться сообщением

Что-то NL, мне совсем не нравится уже на 3 из 4. Выскочили какие-то намеки на самцов. Ребят, подскажите, точно пацаны или я ошибаюсь? На вид как пупырышки такие с семенами или что-то типо того.

Поделиться сообщением

Кобелина! Если есть другое место - убирай, пусть растет, потом шмаль будет, как у меня сейчас. А если нет, - то руби.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Там у ствола уже 100% видно чёткие а то может и могут распустится уже к тому времени пару яиц.Руби сабаку дикую коль сенсимилия дорога..

А это фем должна была быть или?....

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Там у ствола уже 1005 видно чёткие а то может и могут распустится уже к тому времени пару яиц.Руки сабаку дикую коль сенсимилия дорога..

А это фем должна была быть или?....

Не, это у меня свои не фем были, покупал под засев Blueberry и Northern Lights, но когда Мудромир сделал подгон решил в вперемешку делать, сатори вообще отложил до следующего грова, а зря :(

NL мне совершенно не понравился! (Может семки плохие, не знаю) А BR мелкие ещё, оооочень долго проклевывались наверно недели 2 О_о

Заочно самыми простыми для выращивания были:

1. Hard Day

2. Gindi Kush

3. Dyrban&Poison

На следующий репорт хочу приобрести:

- Strawberry Diesel

- Girl Scout Cookies

- Russian Rocket Fuel

Может кто пробовал, интересует как оно?) И ещё хотел спросить как определить когда надо переводить на 12/12 освещение?

Поделиться сообщением

И ещё хотел спросить как определить когда надо переводить на 12/12 освещение?
высоты у тебя много ... месяца 1,5 - 2 вегу держать ещё можно ...

Поделиться сообщением

высоты у тебя много ... месяца 1,5 - 2 вегу держать ещё можно ...

получаем соответствующий выхлоп с такой вегой,долго ждать)

Поделиться сообщением

ну в таких условиях грех не подождать

Но если держать с месяц то лампу ещё одну нужно ... как минимум ... =) ...

ну или как высота 1.00м - 1.20м будет , самого куста без тары ... если по потолку потом лазить не хочешь =)

Поделиться сообщением

ну в таких условиях грех не подождать

Но если держать с месяц то лампу ещё одну нужно ... как минимум ... =) ...

ну или как высота 1.00м - 1.20м будет , самого куста без тары ... если по потолку потом лазить не хочешь =)

По потолку говоришь? - Хочу! :D Я тут вентиляторы присмотрел Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ^_^

Кто-нибудь biotabs использовал?

Поделиться сообщением

Я тут вентиляторы присмотрел Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Радиальный вент не лучший вариант.

радиальные вентиляторы больше подходят для подачи маленьких потоков при высоком давлении (режим с низкой быстроходностью), тогда как осевые вентиляторы больше подходят для подачи больших потоков при низком давлении (режим с высокой быстроходностью)

Вентиляторы обоих типов обычно шумят примерно одинаково при одной и той же нагрузке, причем у радиальных вентиляторов преобладают низкие частоты, а у осевых - средние частоты. Шум осевого вентилятора с переменным шагом снижается с понижением нагрузок, тогда как шум радиального вентилятора с постоянной скоростью возрастает при закрытии входных лопаток или заслонок.

Поделиться сообщением

Я тут вентиляторы присмотрел
Шумовые характеристики 43 дБ ....

посмотри Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 22-17дБ + угольник и глушилка ... не слышно

а так особо высокие тож смысла мало , 600 ватт не пробъёт много ...

думаю с 1,2 м. (с учётом горшка) можно переводить сразу на 12/12 подрастут до 1,8 вероятно (общей высоты с учётом горшка )

Поделиться сообщением

Бро Марсианин )) Сатори нужно было садить , это новая Сатори фем , не такая как была раньше , хотя старая мне очень нравилась . Наркуши это фемки , а раньше были регги , ПасионНаркуш еще надо было )) А на счет бро Джаха который говорит сенси сканк не одна не выскочила , я для него специально вчера замочил 4 семки из оставшегося сырья Сенси сканк, фото с подписью сделал) . Посмотрим что будет.

Поделиться сообщением

бро за все остальные базару нет.куши курю вдовы лечу г 13 подходят сатори тока поставил......

Поделиться сообщением

Дико Извеняюсь что не в тему, :)) Для Бро Джа .

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Вчера замочил в обед , не надпиливал ничего. На Блюдце натянул пакетик прозрачный, и поставил под батарею на пол, они у меня не очень горячии.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. А Это сегодня , правда утром легонько прикусил 3 орешка почти небыло хруста. Вот сейчас уже показали корешки все 4 ореха . Жаль придеться выбросить :(

Еще раз Извиняюсь что не в Тему :)

Поделиться сообщением

Offtop

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Важный момент в семенах с растений выращеных при использовании нормальных концентраций удобрений,это либо подбил,надкус прикус . ну это для тех кто хочет 100% проростаемости. У меня у самого если нифига не делать не все проростают, а так на 12 часов замачил вводе и потом кончики носиков зубами до треска и всё в землю и через 2-3 суток вылазят..

А кто жалуется что семена не проростают. То увы Ребята ровняйте Руки!!! Чтобы сами проростали не надо давать кальцыя растению и вообще без удобр практически гровить.. От того и самосейка сама проростает как пить дать..

Такое моё мнение.

Дико Извеняюсь что не в тему,
если хочешь офтоп сделать,то нажимаешь кнопку"спецыальные ВВ коды" и там выбираешь "offtopiс" и патом во внутырь вставляешь всё что хочешь заофтопить..

МИР

Поделиться сообщением

Это жесть ( Товарищи, подскажите что делать. В общем я одел на горшки пакеты (ну что бы при поливе туда сливалась вода, а не на пол), так туда долезли корни и походу хапнули чего не надо (мое предположение), потому что листья (не все, но много) у большинства постепенно стали желтыми,а некоторые как "прожжены" что ли, хотя при свете я их не поливал и не опрыскивал ничем. Фотоаппарата к сожалению не было под рукой, а телефон фоткает не пойми как   :( Поехал купил миски, убрал пакеты, насыпать туда керамзита и поливать просто водой? Ещё и ВСЕ мои семки оказались пацанами, ну не пиздец ли? В следующий раз куплю все у Mudromira...

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Керамзит керамзитом.. Его надо правильно подготовить.да  и наф надо.корни в нём будут тусоваться, а то уже  пассив гидра..Тоже  не к чему  хорошему не приведёт... Просто  корни вылезли  и  попали под лучи света имхо , а это им ну никак не  на благо (если там конечно  не было  пересыхания грунта или передоза)..Можешь оставить пакета, подтикатить их как поддоны типа и важно под горшки что то подставить, чтобы  было расстояние   там, чтобы они не стояли в воде тем самым не давая корням  расти в воде в поддоне (пакете) как в гидре.   Некроз ,надо смотреть..А так  поддоны или пакетыв ,но так чтобы  горшок не стоял в воде после полива\. подставь под низ,например крышки от бутылок пластиковых,я так делал. По 3-4 крышки под горшок и дренаж  в поддоне и  горшок  не стоит в воде и аэрируется лучше.

МИР

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...