Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sendog

Stealth v1.0/Jack 47 авто/250w/земля/HESI (первый опыт)

Рекомендуемые сообщения

можно решить с хорошей скидкой

Ну хз какая у тебя там скидка, но 5и ступку можно взять от 900гр.

Если понадобится нарою ссыль

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,чье производство?

Поделиться сообщением

vodynoj,чье производство?

Сейчас нарою ссыль.

Если тебя будут уговаривать на бренд (типа китай не бери) то это все гон.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,мне сказали тайвань не покупать. тот что я беру, украинского производства.

Поделиться сообщением

После осмоса интересно какой пш будет ...

Мой выдаёт 6,9-7,1.. Когда лью с удобрениями GHе он как раз падает до 6,3-6,7, где то так..

Поделиться сообщением

Бро цены у твоего товарища в 2 раза выше реальных :D

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,мне сказали тайвань не покупать. тот что я беру, украинского производства.

Бро ты ещё в это веришь ? :lol: :lol: У нас нет производства ! Мы закупаем под торговой маркой в Китае... :D

Поделиться сообщением

тот что я беру, украинского производства.

хочеш украину, Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Своих закладок не нашол, а эта гугл постарался.

Поделиться сообщением

Вот ещё водяной скидывал Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Тот фильтр что на аукро, с маленьким накопителем(8л)

У меня работает Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Бразы, тут цена вопроса не настолько велика. Тем более беру и для использования в домашних целях. Тем более у меня будет с кого спросить.. в случае чего.. а того типа с аукро.. ну короче.. ищи ветер в поле..

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,помни! пить воду после фильтра (обратный осмос) не полезно и более того вредно!!! поливать тоже (так как это дитилированая вода) нужно миниралы и микроэлементы добавить!!!! как по мне вот такой вариант Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. с даставкой на дом!!! 20 литров 15 гр.

чисто как вариант...

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , что-то ты меня в край запутал.. :blink:

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,ты не знал??? вода обогащённая минералами полезна она в организм поставляет питательные вещества, а дестилированая с организма вымывает их!! почитай о (осмасе) перед тем как покупать!!! это как растить в кокосе без подкормки!!!

Поделиться сообщением

как по мне вот такой вариант

цитата по ссылке

Четвёртый этап – уникальный и самый главный в процессе очистки методом обратного осмоса.

теже яйца только за другие деньги.

Чтоб не пить диситилат достаточно поставить минерализатор, а для грова чем меньше ппм тем лучше,минералы и микроэлементы мы добавляем с удобрами.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. вот к примеру, почитай

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , реально то прав.. та же хрень..

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,я с тобой согласен (за миниролизацию) а в той компании после очистки воду минирализуют!!! на сумму 900гр (цена осмос без минирализатора) это 1300 литров привозной воды! а и главное чуть не забыл в осмосе нужно менять фильтр время от время... бро как вариант.

Поделиться сообщением

vodynoj, реально то прав.. та же хрень..

Но для питья не пренебрегай минерализатором, дифицит кальция и магния почуствуеш через пол года.

Поделиться сообщением

900гр (цена осмос без минирализатора)

:) В данном случае фильтр приобретается для грова, а питьевая вода это бонус.

То что в баклахах вода минерализована это хорошо для питья, ппм у них до 200, а нам в калькуляторе эти цифры мешают.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , я все-таки куплю этот фильтр и испробую.. потом опишусь что да как.. просто ты Бро первый кто негативно высказался по поводу этой хрени..

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , :slap: про минерализацию обязательно задам вопрос кене..

Поделиться сообщением

ну тогда наверное круто. могу только завидовать.... осмос 900 для меня дороговато(((

та просто напиши в гугле + - осмос!!!!

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , я не отговариваю, просто это мелочи о которых ты должен знать (на мой взгляд).

Поделиться сообщением

Да просто можно краник перед минерализатором поставить и дальше вывод на после.... и пить и гровить...

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,как теперь поливать? и как кормить? по карте?

Забрал сегодня фильтр. Взял с минерализатором. На днях как найду интрументы - установлю...

потом отпишусь как он.. и показатели воды..

5da5dca6d1f7.jpg

3f37ca7f8ae0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...