Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sendog

Stealth v1.0/Jack 47 авто/250w/земля/HESI (первый опыт)

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,единственное, что это при учете непопадания потока ветра кулера на термометр.

когда темометр ставлю под кулер, температура выше на 1-2 градуса. Сегодня сделаю еще отверстие пассивного притока и на днях добавлю настольный вертилятов. Хреновая циркуляция воздуха.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,с нетерпением жду фото конечного результата!!!

Поделиться сообщением

как ты там живёшь ????

У меня тоже сейчас в комнате 29-30 ,а бывает 31.А что поделать климат такой.Это я ещё внизу,у мя от пола с подвала трохи прохладней.кто на верхних этажах вообще вешаются(( Благо кандёр купил недельку назад.То уже веселей.Но грудной ребёнок с кандёром не разгонишься(

ем... кондёр на комнату будет стоить как 2 сайлента :D

та чё.можно взять что по акции идут сейчас ,там и цена чтото типа 1500 и установка за 1 грн типа ,бонус.ну это у нас такие в магазах,та м тем более должны быть. А сайлент я пробивал се на 500 кубов ,то 1600 самый дешовый варик нашол в нете,тот думаю дешевле но ненамного.А если брать хороший кондёр то да, с ионизатором и тд,свалу нема.Я чичас за 3 с копейками взял с ионизатором.Доволен.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Бро обязательно поменяй день с ночью.ещё 1-2 градуса спасёшь.А если сделать сквозднячёк через хату ,то может и больше,чичас по ночи температурка неплохая на улице.

Поделиться сообщением

Дом1 v1.1

69808888.jpg?800

Произошли вот какие изминения:

1)воздуховод заменен на пластиковую систему вентс

2)добавлено отверстие для пассивного притока 150ммХ220мм

3)добавлен настольный вентилятор (стоит 59 грн, а по мощьности и шуму как два зелмана по 100грн)

После часа работы бокса температу:

В комнате 26 - в боксе 31 (без прямого попадания воздушных потоков кулера на термометр)

В комнате 26 - в боксе 27-29 (при учете прямого или бокового попадания воздушных потоков кулера на термометр)

В принципе теперь более менее норм. Буду смотреть дальше.

Семена пересадил в финальную тару (так как это авто) и поставил в выключеный бокс, ждем когда взойдут мои милые девчушки.

п.с. плюс к трем Джека заехала еще одна семка, бонусная(Северное сияние & биг бад от Ворлд оф сидс)

Продолжение следует.

Поделиться сообщением

В комнате 26 - в боксе 27-29

Вот это по нашему! 27 врятли, а вот 29 с 26-ти хороший результат.

давай.

Удачного Старта!

Дай Джа!!!

Поделиться сообщением

А сайлент я пробивал се на 500 кубов ,то 1600 самый дешовый варик нашол в нете

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. интересней

Поделиться сообщением

Сегодня во сне еще пару идей появилось, буду тестировать. Может смогу улучшить свой результат :lol:

Поделиться сообщением

Бро погода уже не та будет... Я думаю у тебя и в комнате темпа упадёт...

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Это да Бро, но лето то не последнее - нужно решить эту проблему ;)

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , я просто перед сном плотно тецаю :smok:

Поделиться сообщением

зачем переводить? это как мой друг перед сном бухает.... мне не понять(((( как по мне это нужно не во сне а в реалии!)

Поделиться сообщением

я так же любитель перед сном.. ну ещё фильмчик посмотреть на ночь... подумать и спать... а потом день полон красок и не так угрюм :)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Это да Бро, но лето то не последнее - нужно решить эту проблему ;)

Кондишн... У тебя просто солнечная сторона и бетонные стены.. Нагреваются быстро :(

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , привычка.. лет 7 как минимум..

я могу целый день не курить, но перед сном - святое..

Поделиться сообщением

От чего лампа работает? Может это дроссель нагоняет, если внутри.

П.С. Отражатель сам делал?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , ЭПРА Lumatek, лампа 250-ка

Поделиться сообщением

Произошли вот какие изминения: 1)воздуховод заменен на пластиковую систему вентс 2)добавлено отверстие для пассивного притока 150ммХ220мм 3)добавлен настольный вентилятор (стоит 59 грн, а по мощьности и шуму как два зелмана по 100грн)

красавчик ... ... светоизоляция не нарушилась? решетку поставил? лампу не опустить ? горшки готовься поднимать тогда!

После часа работы бокса температу: В комнате 26 - в боксе 31 (без прямого попадания воздушных потоков кулера на термометр) В комнате 26 - в боксе 27-29 (при учете прямого или бокового попадания воздушных потоков кулера на термометр)

это хорошо ... поток должен быть на верхушки растений ... под листвой и так будет прохладней от потоков воздуха ... ну когда они подрастут

Но самое главное не написал, 1. какая мощность лампы и 2. скорость сайлента? ЧТо с шумом ? глушитель будет?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , светоизоляция не нарушилась, осталась только проблема с дверью - но это решу. Решетку добавил. Лампу есть возможно опустить, но это сложный процесс: :lol: Где идет отток из рефлектора я поставил переходник и на верх кинул обычный воздуховод - так что его тянуть можно. Где переход сайлент-рефлектор я нарезал несколько кускор разных размеров и чем меньше нужно расстояние от лампы, тем меньше нужно вставлять кусок. Но проще реально будут поднимать горшки :lol:

Лампа сейчас стоит 250-я, скорость сайлента 2-я. Вот с шумом мне сейчас сложно что-то сказать пока не стоит глушитель. выходной воздух мешается с шумом работы оборудования, поэтому очень сложно определить. Глушилку поставлю полюбому, в четверг-пятницу она уже будет.

Пошли вторые сутки орехов в земле. Пока тихо. Как взойдут (если взойдут, если ниче не запорол) сразу будут фото.

Поделиться сообщением

Пошли вторые сутки орехов в земле.
Корни в дисках пустили? ... пока не взошли парник сделал бы (стаканы вверх дном поставить на место высадки и прыснуть воды в них) ... без света пока стоят?

Лампа сейчас стоит 250-я, скорость сайлента 2-я.
тестируй на 400 ватт.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , корни в дисках пустили. уже думаю нет смысла делать парник? без света.

Надо лампу на 400 купить :D

Поделиться сообщением

уже думаю нет смысла делать парник?
есть смысл ... высокая влажность хорошо. каска если в земле не слезла, "не просохнет" на воздухе и быстрее слезет. Парник не нужен когда уже перво листики раскрылись ... тогда и свет давать нужно, но аккуратно, что бы не высушить всходы

На какую глубину семки усаживал?

Надо лампу на 400 купить :D
вот ты приколист ... нужно было сразу на 400 брать и юзать её сначала на 250 потом на 400 ... у тебя же люматек на 400 :D он позволяет 400 в режиме 250 работать (кпд по электроэнергии меньше чем при 400 , но лампа жить будет дольше даже)

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , закопал где-то на глубину 1-1,5см и полил водой в которой проращивал где-то по 25-30мл.

Та че-то с лампой затупил, скоро исправлю ситуацию.

п.с. одна семка появилась на поверхности.

Поделиться сообщением

Взошли все 4 растишки. Но есть трабл, - они почему-то желтого цвета :(

70130961.jpg?80070130968.jpg?80070130977.jpg?80070130984.jpg?800

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...