Shadow Shaman Август 20, 2013 Share Август 20, 2013 Привет, друзья! Вот залезла мне в голову идея посадить пару кустиков коки дома. Только вот проблема, погуглил и нашел только одного продавца семян в Украине, и то, какие-то они странные эти семена. Может кто-нить из вас знает где можно купить семки или сам является обладателем таковых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astolovista Август 21, 2013 Share Август 21, 2013 Привет, друзья! Вот залезла мне в голову идея посадить пару кустиков коки дома. Только вот проблема, погуглил и нашел только одного продавца семян в Украине, и то, какие-то они странные эти семена. Может кто-нить из вас знает где можно купить семки или сам является обладателем таковых? задовался таким же вопросом. если будет известно чё) черкани в личку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
okorok Август 21, 2013 Share Август 21, 2013 и то, какие-то они странные эти семена. а в чем странность то проявляется? насколько я знаю, на качество семян коки очень сильно влияет фактор времени. Всмысле чем свежее семена, тем всхожесть круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow Shaman Август 22, 2013 Автор Share Август 22, 2013 а в чем странность то проявляется? насколько я знаю, на качество семян коки очень сильно влияет фактор времени. Всмысле чем свежее семена, тем всхожесть круче. Да, я тоже такое слышал. Вот у продавца 5 шт по 50 евро и врядли их разгребают, значит лежат они уже прилично. Жаль что по одному не продает, жаба давит 50 евро тратить на семки, которые могут не взойти вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Август 22, 2013 Share Август 22, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. гг)) а ты не искал Бро форум де выращивают ,гров коки,боксы и тд, надо ж знать как растить ,там может и семян можно пробить,но чует моё сердце нету таких форумом, уж больно запрещённый материал выходит с этого растения)) МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Август 22, 2013 Share Август 22, 2013 хз.я с десяток объявлений по Украине нашел ..и киев и харьков и симферополь. ищи коллекционеров а не продавцов.такие люди есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Artemon Август 22, 2013 Share Август 22, 2013 У иксоболуса надо спрашивать, насколько помню у него уже года 2 растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
okorok Август 23, 2013 Share Август 23, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. на этом сайте нашел инфу про гров коки. там есть пару репов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow Shaman Август 25, 2013 Автор Share Август 25, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. гг)) а ты не искал Бро форум де выращивают ,гров коки,боксы и тд, надо ж знать как растить ,там может и семян можно пробить,но чует моё сердце нету таких форумом, уж больно запрещённый материал выходит с этого растения)) МИР Смотрел пару тем. Вроде как ничего особо сложного в выращивании нет, бокс насколько я понимаю ему не нужен, важно влажность высокую поддерживать, но с этим можно справится при помощи колпака на горшке. хз.я с десяток объявлений по Украине нашел ..и киев и харьков и симферополь. ищи коллекционеров а не продавцов.такие люди есть. Что за коллекционеры? Коллекционеры семян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Август 25, 2013 Share Август 25, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,есть люди которые увлечены гроверством.в хорошем смысле.и конопля тут нипричем.просто растение.хоть и шаманское.коки нет.не шаманское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Fasolia Ноябрь 9, 2013 Share Ноябрь 9, 2013 Так что выросла кока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow Shaman Ноябрь 11, 2013 Автор Share Ноябрь 11, 2013 Ей расти нужно несколько лет) Не выросла, т.к. не купил семок и не посадил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tjqka Январь 10, 2015 Share Январь 10, 2015 если все же кто то купил семена,и культивирует это растение ,напишите в личку, нужен черенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаман Январь 10, 2015 Share Январь 10, 2015 (изменено) Купил бы тоже по 100$ штуки три свежие только с ягод Изменено Январь 10, 2015 пользователем Шаман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпокіЙ Январь 13, 2015 Share Январь 13, 2015 Так и что, купил кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
yurok. Январь 13, 2015 Share Январь 13, 2015 Ага и мне интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Февраль 18, 2015 Share Февраль 18, 2015 (изменено) бразы ,че никто не культивирует? киньте инфы где найти,покупка ,обмен,семена,клон.что нибудь.спасибо. Изменено Февраль 18, 2015 пользователем indra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
limboboxer Апрель 20, 2015 Share Апрель 20, 2015 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. :) Изменено Апрель 21, 2015 пользователем limboboxer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Апрель 21, 2015 Share Апрель 21, 2015 Offtop Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. и зачем оно тебе надо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпокіЙ Апрель 22, 2015 Share Апрель 22, 2015 Думаю чисто из за лечебных свойств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
indra Апрель 22, 2015 Share Апрель 22, 2015 из гроверского любопытства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Mudromir Апрель 25, 2015 Share Апрель 25, 2015 Привет кому интересно вот ссылка на форум, там есть инфа, даже вроде на орехи собирают деньги Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Май 8, 2017 Share Май 8, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. вот ссылка ,человек ответил пишите на почту ему ,только не пишите слово кока в сообщении ,а так там и книга есть по культивации ,только на английском ! Очень полезное растение ,чай предотвращает старение и тд ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1k2g Июль 4, 2017 Share Июль 4, 2017 здратье вот такой еть продавец но мне не дошли говорят по4та у наs плохая Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модератор Июль 4, 2017 Share Июль 4, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ты ведь оплатил товар, это их должно волновать доставка почты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды