Sendog 16 серпня, 2013 Поділитися 16 серпня, 2013 Кто-то собирается ехать в этом году в Прагу? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
SUDA IDI 20 серпня, 2013 Поділитися 20 серпня, 2013 Слышал об этом,хотелось бы съездить, но нет времени ехать,учеба и учеба и работа) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Sendog 20 серпня, 2013 Автор Поділитися 20 серпня, 2013 Он проходит на выходных. 8-10.11 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
SUDA IDI 20 серпня, 2013 Поділитися 20 серпня, 2013 нужно в индоре делать прагу) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
CaMonaJI 21 серпня, 2013 Поділитися 21 серпня, 2013 В етом году октобер фест не удачный будет:) а вот прошлый год фест был затяжной до января ‘D Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Sendog 21 серпня, 2013 Автор Поділитися 21 серпня, 2013 меня октобер фест не интересует Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
chili1311 21 серпня, 2013 Поділитися 21 серпня, 2013 меня октобер фест не интересует ага меня интересует "НовембеХарвест" ... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
CaMonaJI 22 серпня, 2013 Поділитися 22 серпня, 2013 Я про октобер харвест говорил :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Growerland 17 листопада, 2013 Поділитися 17 листопада, 2013 В пятницу 8 ноября стартовал уже ставший традиционным четвертый фестиваль, посвященный каннабису и конопляной субкультуре Cannafest 2013 в Праге. Конопляные семена, косметика, вапорайзеры, строительные материалы, пиво и все для выращивания, лекции чешских специалистов и ведущих иностранных компаний и экспертов, и все это в течение трех дней и в одном месте, в Выставочном комплексе Инхеба в Праге. Здесь можно было узнать максимум о лечебном использовании каннабиса и о технической стороне вопроса. Семьи могли оставить детей в детском уголке и насладиться незабываемой дружественной атмосферой, где каждый даст полезный совет, поделиться опытом или откроет новые грани использования этого скандального растения. Эксклюзивный репортаж: CANNAFEST 2013, PRAGUE, CZECH REPUBLIC - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . Рады всем. МИР! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Капитан Улитка 1 грудня, 2013 Поділитися 1 грудня, 2013 А когда этот фестиваль еще будет? Есть ли какое то расписание? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися