Sendog Август 16, 2013 Share Август 16, 2013 Кто-то собирается ехать в этом году в Прагу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUDA IDI Август 20, 2013 Share Август 20, 2013 Слышал об этом,хотелось бы съездить, но нет времени ехать,учеба и учеба и работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sendog Август 20, 2013 Автор Share Август 20, 2013 Он проходит на выходных. 8-10.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUDA IDI Август 20, 2013 Share Август 20, 2013 нужно в индоре делать прагу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaMonaJI Август 21, 2013 Share Август 21, 2013 В етом году октобер фест не удачный будет:) а вот прошлый год фест был затяжной до января ‘D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sendog Август 21, 2013 Автор Share Август 21, 2013 меня октобер фест не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Август 21, 2013 Share Август 21, 2013 меня октобер фест не интересует ага меня интересует "НовембеХарвест" ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaMonaJI Август 22, 2013 Share Август 22, 2013 Я про октобер харвест говорил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growerland Ноябрь 17, 2013 Share Ноябрь 17, 2013 В пятницу 8 ноября стартовал уже ставший традиционным четвертый фестиваль, посвященный каннабису и конопляной субкультуре Cannafest 2013 в Праге. Конопляные семена, косметика, вапорайзеры, строительные материалы, пиво и все для выращивания, лекции чешских специалистов и ведущих иностранных компаний и экспертов, и все это в течение трех дней и в одном месте, в Выставочном комплексе Инхеба в Праге. Здесь можно было узнать максимум о лечебном использовании каннабиса и о технической стороне вопроса. Семьи могли оставить детей в детском уголке и насладиться незабываемой дружественной атмосферой, где каждый даст полезный совет, поделиться опытом или откроет новые грани использования этого скандального растения. Эксклюзивный репортаж: CANNAFEST 2013, PRAGUE, CZECH REPUBLIC - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . Рады всем. МИР! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Улитка Декабрь 1, 2013 Share Декабрь 1, 2013 А когда этот фестиваль еще будет? Есть ли какое то расписание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...