Перейти до змісту

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

RuSeeds

Конкурс на лучший гроурепорт Fruity Jack от Rastaman Seeds. Обсуждение

Рекомендовані повідомлення

Объявляется конкурс на лучший гроурепорт Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. от Rastaman Seeds. Различия в способах выращивания не учитываются. Рейтинг гроурепорта будет зависеть от того, насколько интересно и толково он будет написан. Гроудневник/репорт должен быть размещён на Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . Семена для участия в конкурсе предоставляются бесплатно - пять семян в оригинальной упаковке каждому конкурсанту. Победитель будет определяться открытым голосованием. Приз за первое место - десять упаковок по пять семян любых сортов от Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , за второе место - шесть упаковок, за третье - две.

Число участников ограничено 50 гроверами.

Заявки на участие принимаются до 08 сентября включительно в отдельной Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. .

Конкурсные семена начнут рассылаться в конце августа в два захода: в первую очередь за пределы России, а затем по России.

Голосование и подведение итогов будет проводиться в феврале 2014 г.

Fruity Jack feminised

Генотип: 50% Сатива

Генетика: Massive Skunk x Jack Herer

Высота: до 2.5 м в открытом грунте

Цветение: 8-9 недель

ТГК: 16-19%

Урожай: 700-900 г/м2 в закрытом помещении, первая половина октября в открытом грунте

Гибрид Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. и Jack Herer. Скрещивание таких разных на первый взгляд гибридов помогло редуцировать проблемы как первого, так и второго родителя: фаза цветения в среднем сократилась на 10-15 дней, сохранив при этом высокую урожайность. Такая генетика даёт интересный эффект: сильный «головной» приход в сочетании с умеренным телесным эффектом генерирует настоящий взрыв творческого потенциала, который оценит любой музыкант или художник.

fruity_jack_400.jpg

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

Здравствуйте, хочу принять участия в конкурсе. Что нужно для этого сделать? Давно сотрудничаю с RuSeeds. В данный момент у меня растут растишки с семян заказанных у вас WWи WR. Имеются все условия для репорта.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Здравствуйте, хочу принять участие в конкурсе.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Здравствуйте, хочу принять участия в конкурсе.сотрудничаю с RuSeeds. В данный момент у меня растут семяна заказанные у вас !!!СПАСИБО!!! :) :) :) :ganj:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Sedrik, etbond и white3214, добро пожаловать! :slap:

Выкладывайте фото бокса с табличкой Fruity Jack Rastaman Seeds contest или ссылку на один или несколько своих собственных законченных репортов (ресурсы не имеют значения).

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , через URL

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

БРАЗЫ НАПИШИТЕ ПЛИЗ ДЕЙСТВИЯ КАК ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ!!!?СПАСИБО ЗА РАНЕЕ!!!!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Братцы, URL надо вставлять в окно загрузки картинки, а не просто в сообщение ;)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Братцы, URL надо вставлять в окно загрузки картинки, а не просто в сообщение ;)

БРО!!!ПОМОГИ ПО ДЕЙСТВИЯМ КАК ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ3 А ТО ОНА НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ У МЕНЯ???СПС!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

БРО!!!ПОМОГИ ПО ДЕЙСТВИЯМ КАК ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ3 А ТО ОНА НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ У МЕНЯ???СПС!

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. перейди по этой ссылке потом оттуда URL вставляй в сообщение предварительно скинув туда фотку само собой

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

вот бокс хочу учавствовать))

Бокс у тебя зачётный)) :lol: Чё то за куски вентиляцыонных труб гофр?))) Я тоже могу так в угол накидать кучу всего)) :D

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

прошу дать добро на участие в конкурсе. опыт,место все есть.))) кстати ваш постояный клиент.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , ты прочитал мои мысли :lol:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Очень хочу принять участие в конкурсе вот только живу в украине. А без фото никак? Фотик сдох

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Offtop

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. С Выражением резковато согласись?

А так то на фотке оно так смотрится что реально что то непонятное, а по на куре я реально сидел и думал что одна гофра выдув другая вдув)))

Ты бы сразу норм фотки показал, не было бы насмешек.

Я тоже и папа и гровер, ну и что?)))

Или я один увидел в той первой фотке что то подозрительное?? :lol:

МИР

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. [/b С Выражением резковато согласись?

А так то на фотке оно так смотрится что реально что то непонятное, а по на куре я реально сидел и думал что одна гофра выдув другая вдув)))

Ты бы сразу норм фотки показал, не было бы насмешек.

Я тоже и папа и гровер, ну и что?)))

Или я один увидел в той первой фотке что то подозрительное?? :lol:

МИР

я угораю бро) :D

не кипишуй :ph34r:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Offtop

я угораю бро) не кипишуй

Бро ну если угораешь то отредактируй своё сообщение , оскорбление как некрути((

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. СЕМЕНА ПРИОБРЕТЕННЫЕ У ВАС!!!ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕНЯ В КОНКУРС!!!СПАСИБО ЗА РАНЕЕ!!!

прошу дать добро на участие в конкурсе. опыт,место все есть.))) кстати ваш постояный клиент.

Очень хочу принять участие в конкурсе вот только живу в украине. А без фото никак? Фотик сдох

Друзья, читаем внимательно Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. :

для допуска к конкурсу необходимо выложить в тему приёма заявок фото бокса с табличкой Fruity Jack Rastaman Seeds contest или ссылку на один или несколько своих собственных законченных репортов (ресурсы не имеют значения).

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

я угораю бро) :D

не кипишуй :ph34r:

Угорай не угорай, а за хамство не мешало бы и извиниться. :angry: Хотелось бы, чтоб модераторы обратили внимание: 1) на флуд в данной теме. 2) на не подобающее поведение некоторых, так сказать, участников. Ну и , само собой разумеется, приняли надлежащие меры. :wacko:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Угорай не угорай, а за хамство не мешало бы и извиниться. :angry: Хотелось бы, чтоб модераторы обратили внимание: 1) на флуд в данной теме. 2) на не подобающее поведение некоторых, так сказать, участников. Ну и , само собой разумеется, приняли надлежащие меры. :wacko:

ты че тут идейный вдохновитель B) всевидящее око :blink: ? ты своим :angry: сообщением тут флуд устраиваешь, не вмешивайся вообще не по теме.Модераторы в бан его :P

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

ты че тут идейный вдохновитель B) всевидящее око :blink: ? ты своим :angry: сообщением тут флуд устраиваешь, не вмешивайся вообще не по теме.Модераторы в бан его :P

АХАХАХАХАХАХА :lol::D

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Створити...