Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vitoskin

avto Betty Boo F2 & FEM \ Днат 400w \ Вертикаль \ Земля \ Guano Kalong

Рекомендуемые сообщения

Витоскин, скажи как она при цветении сильно шмонит? Моя уже растет, 5 дней как проросла.

Поделиться сообщением

Витоскин, скажи как она при цветении сильно шмонит? Моя уже растет, 5 дней как проросла.

Да Бро ,если она не одна то запах у неё не назвать слабопахнущим, духанит сильно!! А если один кустик в хает,то там уже смотря кому как.моя жена не против была,даже сначала подумала что я ничего не гровлю в хате,а то до этого фотоперы разные были, штынили ещё сильнее.

МИР

Поделиться сообщением

пахнет хорошей индикой. именно не воняет как некоторые афганцы а сильно пахнет.сладко аж приторно.такие мои ощущения

Поделиться сообщением

Награды

Короче слабовата моя бетти, по развитию она приблизно как у Нексуса из соседнего репорта, ей 15 дней растет одна, изначально проращивал две семечки, вторая пропала еще не взойдя, из любопытства подкапывал землю посмотреть че так догло не всходит и выдать повредил корешок, он побледнел потоп и гнить начал.

Растиха ростом 5 см в ширину 8 см, листочки растут каждый день, в высоту растет слабо.

Поливаю через день водой простой с под крана, ПШ не знаю, нечем мерять, зепля покупная, темпа была 31 в боксе, многовато.

На днях купил кулеров дополнительных, температуру скинул прилично, в боксе на два градуса больше чем в комнате, растиха сейчас находится 15 см от лампы, есть ли смысл ближе ее поставить? лампа открыта, тепмература позволяет.

Купил сегодня удобрения в ларьке цветочном, пол литра, Флора Экола для цветущих комнатных растений. состав n13 p8 k25 mg2, микроэлементы в форме хелатов Fe, Zn, Cu, Mn, Mo, B, думаю подойдет? написано давать 2-3 раза в месяц 2 ст ложки на литр воды и 2-3 раза в месяц опрыскивать листья 1 ст ложка на 2 л воды.

Понимаю подошел до грова не совсем правильно, ну в принцыпе как на первый опыт сойдет :D

Щас едут с Китая ПШ метр почвы и воды, гигрометр заказал, еще в следующем месяце купип люксметр

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Понятно Бро. Условия не идеальны, а даже не совсем оптимальны.Землю рыхлил? Агроперлит там и тд..?А так может и переливчики были если не рыхлёная или наоборот не доливчики. Факторов уйма когда автика загоняют в карликовость.Он то по сути своей и есть карл, просто я руку поднабил и получается иногда практически без стрессов и главное листовыми кормлю и стимулирую и в корни тоже.Это даёт свои плоды. Удобра та в принципи на вегу должна пойти давай 50% от рекомендуемой дозы.Купи для цветения ещё , что нибудь типа для кактусов и суккулентов.А так заводи репорт и перед тема как брать землю и тд спрашивай, пиши что у тебя есть,цифры на пакетах и будем советоваться.

Ну у меня тоже было такое.правда один раз когда я подкапывал что бы глянуть и резко зубочисткой дёрнул и хрупкий стебелёк выходящий из семки лопнул(( жалко было.Да давно это было)) Чичас по накуре не лезу в такие дела к растениям. Кампоты тоже мешаю на трезвяк,а то было помню магния сухого в 10 раз концентрированей развёл и давал по листу или под корень не помню.)) :lol:

Так что ничего, всему сваё время.

Лучше ж тренероваться на семенах которые по бюджетной цене. чем на корме для попугаем или на фирменных фемках по 10 евро(( .Прикинь так семку запарол и ппц, 110гн в топку,я б себе голову об стену разбил бы, но это конечно врятли, а вот выбить пару костей на кулаке это запросто,я люблю в сетну лупить со злости и патом от боли корячится!!Считаю что есть вещи за которые надо самому себя наказывать!!Чтобы в дальнейшем не тупить,не допуская этого! :lol:

гг))Хотел написать прозьбу модератора чтобы тему закрыть))Я сам то модератор, но что то я не вкуриваю как что закрыть, удалить и предупреждения давать((

На днях думаю меня расчехлят что как.

МИР

Поделиться сообщением

Тушканчику напиши- он расскажет .он отзывчивый.он модератор.

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. я люблю в сетну лупить со злости и патом от боли корячится!!Считаю что есть вещи за которые надо самому себя наказывать!!Чтобы в дальнейшем не тупить,не допуская этого! :lol:

Сам был любитель... Но стены кое где гипсокартонные... И напоминания остаются :lol:

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,шутканул красиво

Поделиться сообщением

Тушканчику напиши- он расскажет .он отзывчивый.он модератор.
:lol:

Поделиться сообщением

С Харвестом Бро!Красивые пузатики)) В такой бокс самый раз ставить U-scrog на 4 растихи и кокос с каплей. И за 400 думаю будет) Мир!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...