horhiservantes 16 травня, 2013 Поділитися 16 травня, 2013 Ребята подскажите пожалуйста чему него горшок обклеин Это не обычная фольга и не утеплитель.. где достать его можно ?? хотя бы название кто нить подскажите очень надо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 serenya 16 травня, 2013 Поділитися 16 травня, 2013 гонево!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 horhiservantes 16 травня, 2013 Автор Поділитися 16 травня, 2013 гонево!!! Дело в том что я хочу сделать гроутенд , и не пойму из чего он состоит, что за ткань итд =( Заказывать дорого)) А вот самому сделать... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 serenya 16 травня, 2013 Поділитися 16 травня, 2013 ткань для гроутентов используют такую Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. в гроу боксах секрет жардин эта пленка спаяна с тканью что усиливает прочность... если ты считаешь что дешевле самому......твое право.... яб на твоем месте купил готовый за 1200гр 90х90х160 и неипал себе мозг Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 Vitoskin 18 травня, 2013 Поділитися 18 травня, 2013 ткань для гроутентов используют такую Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. в гроу боксах секрет жардин эта пленка спаяна с тканью что усиливает прочность... если ты считаешь что дешевле самому......твое право.... яб на твоем месте купил готовый за 1200гр 90х90х160 и неипал себе мозг Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ой Бро я мечтаю о таком жардинчике, в идеале канечно не стрит, но стрит действительно с демократичной ценой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 serenya 20 травня, 2013 Поділитися 20 травня, 2013 я видал его в деле .... норм тема..... материал хорошо отражает.... и на мой взляд это лучше чем городушки из дсп..... естественно если палатка никого несмущает, если расматривать маскировочный вариант то это другой разговор... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Ребята подскажите пожалуйста чему него горшок обклеин
Это не обычная фольга и не утеплитель.. где достать его можно ?? хотя бы название кто нить подскажите очень надо!
Поділитись повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти