Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artxxxxxxxxxx

Попытка #2 / WW / LowDurban / LowRider / Земля

Рекомендуемые сообщения

Вот фото. Правдо вчирашние. Свежие не палучилось сёдни сделать.

WW:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

LD

Не знаю, из-за того што раствор пдкислил, или просто время пришло, но начали в шырь расти не перестовая рости ввысь. Я дажэ думаю WW отавить на болконе савсем, всёравно мужик. Пусть листики наращивает. Тока второй LD както непонятно сибя видёт. Нижняя часть както ваще рости перестала(точнее оч медленно растёт), дажэ ствол вверху толще, правдо внизу твёржэ. И ветки боковые снизу не растут както. А так норм всё. То што высокое, так это не вытянутость, патамушто листочки близко друг к другу.

Поделиться сообщением

Quote (Violent)
что за лампы стоят

ЭСЛ 85Вт 6400К - одна штука

ЭСЛ 23Вт 4200К - четыре штуки

ЭСЛ 23Вт 2700К - четыре штуки

Quote (Violent)
Зы раскажи как поливаеш,как часто скоко воды используеш и чем подкармливаеш и в каких дозировках

Удобрение: Кемира-Люкс(1,5г на литр воды)+сульфат магния(1мл на 1л воды)+электролит(повкусу)))до 6.4 примерно). Вода радниковая, отстояная. Паливал на глаз, щас дренаж сделал, лью пака вада не паявитса. Паливаю када на поверхности земля высыхает.

Quote (Violent)
Температура внутри бокса

Бокса не. Просто горшки стаят а сверху рефлектор висит. Лампы в 3-5см от верхушэк. Темпиратура палучаетса комнетная))

Quote (Violent)
Я вот придумал системку которая помогает определить что нужно полить растишку,берется обычная палочка светлого цвета(надо полюбас светлую чтоб было видно что она влажная или сухая) и втыкается в землю гдето на 10см глубиной,когда палочка полностью сухая тогда и поливаю

Интересный способ. Я попробую.

Поделиться сообщением

Кстати, срезал с каждого кустика по листику(получилось чють большэ утрамбованого напёрстка) и папробовал. Не скажу што меня убило, но расслабило хорошо. Есиб исчо адин напер, тоб ваще атлично было)))

Поделиться сообщением

Сколько точно времени прошло, как появилась вторая пара листьев? Мне кажеться, что пора их на цвет переводить!!!)))

Поделиться сообщением

Ты имееш ввиду эту пару листьев?

Поделиться сообщением

Quote (Artxxxxxxxxxx)

Ты имееш ввиду эту пару листьев?

Нет! Следующую!)))

Поделиться сообщением

Тода, рановато ещё! Хотя можешь и сейчас! Я вобще, прошлый цикл за 2 месяца прошёл полностью!))))

Но у меня свет 24\0 на веге!) Тебе думаю где то 1.5-2 месяца нужно подержать!

Добавлено (03.09.2008, 13:08)

---------------------------------------------

Quote (olegafreand)
Я вобще, прошлый цикл за 2 месяца прошёл полностью!))))

но это ещё и гидра!!! Ну и шишечки получились не большие! Но я за большими и не гнался! Хотел отюзать саму установку и процесс!!!

Поделиться сообщением

Quote (olegafreand)
Тода, рановато ещё! Хотя можешь и сейчас!

Не, еси рановато, то я исчо падажду пака.

Поделиться сообщением

Вот сёдни пафоткал:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

А вот какой пушистый WW:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

((жаль што мужик. Я его, кстати, решил в дом не занасить, пусть цвитёт (или чо он там в это время года делать будит), патамушта три куста ужэ нифига не влазят))). Но сёдни я его занес наноч, ато прахладно. А самок сёдни днём по той жэ причине не вынасил.

ЗЫ: кстати, на фото пачимуто кустики какито худые палучаютса(. На самом деле они реально пушыстей)

Поделиться сообщением

Блин странно что они такие блнькие выходят у тя!?((((

Добавлено (12.09.2008, 11:37)

---------------------------------------------

А WW мне кажется надо косить и курить!)))))

Поделиться сообщением

Artxxxxxxxxxx, Хочю вопрос задать по теме пока домой ище несвалил! /sml/rob.gif

Я заметил что Все умные люди накрывают стаканчик с семячкои, и даже с россадой, для чего??? и нужны ли там дырочки??? /sml/babun.gif /sml/dance.gif

Поделиться сообщением

Накрывать лутьшэ штоб скваздняк проблем не наделал, семки(или маленькие ростки) просто могут от него умереть((

Дырочки нужны , штоб не было плесени и не загнило всё. Но у меня без дырочек было, и без проблем, но я думаю што мне просто повезло, и дырочки лутьшэ сделать.

Поделиться сообщением

Artxxxxxxxxxx, А у меня как и говорил неделю назад посадилл одно пролупилось, остальные нет, вчерва пришол смотрю три коробочки в плесени так я ее вытер, а с земли тоже убрал, може проростут ище х.. его знает /sml/pig.gif Как думаеш если с 08,09 пролупилось успею до нового года выростить если лампу поставлю нормальную?? /sml/hung.gif

Поделиться сообщением

Quote (Razzer)
може проростут ище х.. его знает

Иногда семки долго сидеть в зимле могут

Quote (Razzer)
Как думаеш если с 08,09 пролупилось успею до нового года выростить если лампу поставлю нормальную??

Вопервых - это зависит от сорта, а вовторых - чем дольшэ вегетативный рост, тем большэ урожай. Так што ХЗ.

ЗЫ: лутьшэ создай тему в разделе Вопросы по Гровингу( Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ), и назави её, ну например Хачу растить, памагите начать! (ну или сам както придумай название), это будит лутьшэ. Ато тут несавсем по теме, да и там те большэ ответят /sml/slap.gif

Поделиться сообщением

Блин, я чот сразу не падумал, Razzer, тыж у сибя в гроу-репорте спрасить можэш!) Исчо раз с началом!!

Поделиться сообщением

Quote (olegafreand)
А WW мне кажется надо косить и курить!)))))

Да, ты наверно прав, и сёдни я его срежу нах!!))

Поделиться сообщением

Quote (Artxxxxxxxxxx)
Да, ты наверно прав, и сёдни я его срежу нах!!))

Ну это если те пыльца не нужна!))))

Поделиться сообщением

Quote (olegafreand)
Ну это если те пыльца не нужна!))))

Да пака, наверно, не к чиму ана мне. Бридерство - это ужэ следующий левел, а я исчо опыта мало палучил)))

Поделиться сообщением

Quote (Artxxxxxxxxxx)
Да пака, наверно, не к чиму ана мне. Бридерство - это ужэ следующий левел, а я исчо опыта мало палучил)))

И то верно!

Поделиться сообщением

Вобчим вчера я не вытерпил, и WW настал каюк Изображение

Вот скока батвы палучилось. Немного скурю /sml/kaly.gif , а из остального сделаю масло или папробую сварить манагу(интересно, из листьев палучитса?).

Исчо вчира решил начинать цветение маих девачек /sml/fla.gif . Время переводить с 18/6 на 12/12 буду пастипенно, по часу в день. Сначала к тёмнаму периоду буду добовлять с утра(хотса дольшэ паспать))) два часа, а патом с вечера.

У миня вазникли вапросы:

1. Кагда лампы с халодного цвета минять на тёплый, ужэ или када переведу полностью на 12/12?

2. Кагда наступит мамент, после каторого растение ужэ ни прикаких условиях не изменит пол?

3. Кагда делать передоз калия(для большыхи сочных шышык))), как это сделать, и стоит ли это делать?

4. Ну и ваще ваши саветы

А вот фоты маих растений. На улитсу я их ужэ не вынашу, но в комнате фото плахие палучились, и пришлось на минутку на балкон вынисти штоб сфоткать.

В синим видре палучилось тока сбоку сфотать( на фотоапарате акамулятор сел(

Всё, фото не будит до сбора уражая, так как во время цвитения я не хачу биспакоить растения, да и холодно ужэ, а на фото в комнате всиравно ничо непанятно. Так што буду аписывать славами.

Поделиться сообщением

Quote (Artxxxxxxxxxx)
Вот скока батвы палучилось. Немного скурю , а из остального сделаю масло или папробую сварить манагу(интересно, из листьев палучитса?).

Я бы не стал с Манаго замарачиваться с таким количеством!))) Да и трава хорошая наверно, зачем!?

Quote (Artxxxxxxxxxx)
Исчо вчира решил начинать цветение маих девачек . Время переводить с 18/6 на 12/12 буду пастипенно, по часу в день. Сначала к тёмнаму периоду буду добовлять с утра(хотса дольшэ паспать))) два часа, а патом с вечера.

У миня вазникли вапросы:

1. Кагда лампы с халодного цвета минять на тёплый, ужэ или када переведу полностью на 12/12?

2. Кагда наступит мамент, после каторого растение ужэ ни прикаких условиях не изменит пол?

3. Кагда делать передоз калия(для большыхи сочных шышык))), как это сделать, и стоит ли это делать?

4. Ну и ваще ваши саветы

Я перевожу по 2 часа и тож норм!

1. Менять лучше на Днат!))) Ну а так, лучше сейчас поменяй, чтоб попривыкли! Хотя я вот на скроге и на цветение холодный спектр оставил, для эксперемента! Разницы не заметил!

2. Такого момента не настанет))))) Огермится может и с шишечкам! По моему! ТОЧНО НЕ ЗНАЮ!

3.С Калием заморачиваться бы не стал! Когда сказать НЕЗНАЮ(((((

Поделиться сообщением

Artxxxxxxxxxx, Прикольные кустики Изображение , а лопухи хорошие? /sml/exel.gif

Поделиться сообщением

Quote (Razzer)
а лопухи хорошие?

ХЗ, завтра папробую - отпишусь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...