Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

shablist

AK 47*Lowryder #2 fem аут

Рекомендуемые сообщения

shablist

Если есть постоянный доступ к плантарю и ненадо 3 дня мчать на оленях))))то поливай так чтоб земля была влажная. Это на первое время, пока корешки вглубь неразростуться. И смотри неустраивай болото. Без фанатизма. Также поливай вечером или ночью, вобщем чтоб солнце не жарило когда поливаешь.

Первый раз внеси удобряхи не больше 50% дозы от указаной на удобрении.

Поделиться сообщением

UkrGrower, !спасибо ман

только вопрос по удобрениям до конца мне не ясен, нужно приобрести удобрения в каторых азот калий и фосфор в каких отношенияхдоллжны быть, хотябы примерно, какие сматреть?, какого элемента должно быть больше? ну может просто ссылку дайте куданибудь пожалусто, сам посматрю)))

заранее всем спасибо!!))))

че то туплю сдесь же на форуме все есть))) лень ман))

из прочитанного понял что на вегу нужно больше азота! но не нашел что нужно для цветения

Поделиться сообщением

shablist, ты правильно понял. Изображение На вегу нужно больше азота, а на цветение больше фосфора. Заглянь в раздел гидропоника и почитай про подкормку и удобрения. Химия оказываеться прикольный предмет Изображение

Поделиться сообщением

Лови Для веги: N 105,50 P 52,80 K 102,10 Ca 90,80 Mg 59,00

Для цветения: N 63,00 P 110,00 K 172,60 Ca 49,50 Mg 49,00

Поделиться сообщением

купил тут "кемира плюс" в ней

азот общ 16%

азот амм. 7,9%

азот нитр. 8,1%

фосфор 20,6%

калий 27,1%

железо 0,1%

бор 0,02%

медь 0,01%

марганец 0,1%

молибден 0,002%

цинк 0,01%

непонимаю как эти цифры могут соотносится с теми которые подкинул olegafreand,

что то я затупил, ничего не понимаю, блин((((

это в граммах? или как? блин аж смешно мне)) ничерта несмыслю, ааааа

в "кемире" там столовая ложка порошка разводится на 10 л. воды и поливается, хватит ли этого?

Поделиться сообщением

Чтоб высчитать то что подкинул olegafreand нужна формула и коефициенты для элементов.

Попозже выложу.

Поделиться сообщением

Кемира + это херня в баночке с девкой и фиолетовым цветочком? Я её юзал! Чуть не потерял свои растения! Она для гидры не покатит! Хрень полная! Закажи Флору и не парься!

А если хочешь париться и дёшево, тода бери Кемира ЛЮКС в пакетиках продаётся! Она более менее подходит для Веги! Но нужно будет добавлять Сульфат магния!!! Я именно её юзал по началу!!!!!!

Самые главные элементы для MJ это Азот для веги и Фосфор для цветения! Полазий по магазинам и найди удобряху с самым большим количеством Азота! Может найдёш, что то лучше Кемиры Люкс! Я не нашёл! Да и на форумах часто встречал, что её юзают начинающие!!!

Удачки!!!

Поделиться сообщением

ой ой ой простите товарищи, что то прощелкал я, у меня не кемира+ ,а кемира люкс)))) вкуреный писал что то протупил, извиняйте. она именно, в пакетике, парошок. думаю для начала слабенькой концентрацией полить, потом увеличить.

Поделиться сообщением

Про магний не забудь! Его там нет! А ростишке он нужен!

Поделиться сообщением

Да вроде неважно люкс или плюс. Фигня. shablist, купи лучше удобряхи в [еврей]ком виде их проще отмеривать.

Поделиться сообщением

А я тож с Кемирой Люкс гровил, так как её впринципе 7 из 10 человек советуют(трое других канешна ругают)))). Какихто проблем не заметил. После совета olegafreand добавил магния, и както листочки зеленей стали.

Quote (UkrGrower)

в [еврей]ком виде их проще отмеривать

А порошок тож нетрудно мерять. Я сначала весы электронные использовал, но у них точность всего до грамма, и я сделал эти вот Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , и вапще клас.

Разводил я по началу 0,5г на 1л воды, а патом довёл до 1.5г на 1л. Заметил, што в подкисленной воде лучше растворяетса.

Поделиться сообщением

Изображение

ПОНТЫ

вырваны все растения, все до одного, вырвала мать чувака у которого посадил, хотя она была в курсе и сказала что ей пофиг, растите че хотите. толи настроение у нее херовое случилось, то ли с сыном посорилась, кароче все выдрала, а я как дурак стою и смотрю на пустые лунки с удобрениями в руках, рррр...

не особо растроился, ибо все что не происходит, происходит к лучшему!!!!))))

ну кароче говоря закрываю репорт, всем аОГРОМНОЕ спасибо за помощь.

за это время всеравно успел понять какие-то азы гровинга. на этом не планирую останавливаться, но теперть только индор.

Поделиться сообщением

Quote (shablist)

не особо растроился

Как не растроится!? А представь если бы у тебя было несколько растений и ещё на цветении! Иещё перед харвестом?

Я, именно из за таких причин, больше не ращу в Ауте!

Строй бокс безпаливный! И всё будет ГУД!

Удачки!!!

Поделиться сообщением

Жаль. А как все хорошо начиналось.

Поделиться сообщением

жаль конечно что так получилось.

кстати зря фем брел. чистых сенсемилий не получилось бы.

Поделиться сообщением

блин я почитал, как не растроиться? У меня обратная ситуация, растил индуром зимой, когда родители догнали что я ращу потребовали выбросить, у меня было чувство как будто бы я живого человека убил, теперь буду аутом делать, вдеь это наука мне по душе и хрен остановлюсь)))))

блин я почитал, как не растроиться? У меня обратная ситуация, растил индуром зимой, когда родители догнали что я ращу потребовали выбросить, у меня было чувство как будто бы я живого человека убил, теперь буду аутом делать, вдеь это наука мне по душе и хрен остановлюсь)))))

вопрос, почему не получилось бы?

Поделиться сообщением

Уважаемые Администраторы и Модераторы!!! Забаньте вы уже этого офтопера - РЕКЛАМЩИКА хренового!!!!((((((((((((

Поделиться сообщением

Уважаемые Администраторы и Модераторы!!! Забаньте вы уже этого офтопера - РЕКЛАМЩИКА хренового!!!!((((((((((((

Уже сделано :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...