Katte8kaa Апрель 3, 2013 Share Апрель 3, 2013 а что там грибасы продают,разве легально??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NemeziS Апрель 3, 2013 Share Апрель 3, 2013 Наруральных грибов 30шт хаваеш и парам пам пам, ты какбудто выграл милион. Всё яркое красивое и пистатое:) Но в лесу они вырасти как правило до таких размеров не успевают, по с равнению с твоими примерн в половину меньше. знач 15 штук должно быть самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bud Апрель 3, 2013 Автор Share Апрель 3, 2013 Трип завершен. Сделал чай из 4.6 грамм грибов и абортов. Выпил и сьел. Гриб пришел через час. Вполне управляемый и интересный опыт. Если психика уравновешенная и осознанность высокая, то можно и больше принять. После выхода на плато добавил травы. Swiss cheese. Очень хорошая сативная трава. Трип усилился. Визуалы обострились. Обрабатываю полученный опыт. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Апрель 3, 2013 Share Апрель 3, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,молодчага! видать все в порядке с психикой. я вторяки не ем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
bud Апрель 3, 2013 Автор Share Апрель 3, 2013 Что такое вторяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Апрель 3, 2013 Share Апрель 3, 2013 то что ты съел.если я правильно понял фразу " выпил и съел" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
bud Апрель 3, 2013 Автор Share Апрель 3, 2013 Это как вапорайзер получается. Вроде гут, но что-то не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bud Апрель 4, 2013 Автор Share Апрель 4, 2013 Снял вторую волну. Уложил в сушку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Апрель 4, 2013 Share Апрель 4, 2013 пух на ножках- немного влажно чето мало для второй.первые шоли все съели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
bud Апрель 4, 2013 Автор Share Апрель 4, 2013 Хз чего так мало. Не густо, но на раз хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
психонавт Апрель 4, 2013 Share Апрель 4, 2013 пух на ножках- немного влажно Как это немного влажно?))) Недостаточно влажно? Или члишком влажно? У моих тоже пух на ножках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Апрель 4, 2013 Share Апрель 4, 2013 пух если вверх ползет то высокая влажность.можно и не обращать внимания.можно чаще проветривать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
bud Апрель 7, 2013 Автор Share Апрель 7, 2013 Передержал в холодильнике больше суток. Надеюсь не страшно. Вчера заселил опять в парник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
психонавт Апрель 7, 2013 Share Апрель 7, 2013 (изменено) Передержал в холодильнике больше суток. Надеюсь не страшно. Читал, что чел дня четыре держал и все бэнч у него) Изменено Апрель 7, 2013 пользователем психонавт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bud Апрель 7, 2013 Автор Share Апрель 7, 2013 Вот и я так прочувствовал. Зерна надо побольше. Как я понимаю, если сделать один толстый кейк, литр зерна на литр кокоса, то это будет очень красивая грибница ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Апрель 8, 2013 Share Апрель 8, 2013 Можно делать два по 0.5 зерна, и 1л.кокоса. имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Апрель 8, 2013 Share Апрель 8, 2013 я двухлитровые делаю.с поллитры зерна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
bud Апрель 9, 2013 Автор Share Апрель 9, 2013 я двухлитровые делаю.с поллитры зерна. Какая толщина кейка получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Апрель 9, 2013 Share Апрель 9, 2013 7-8см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
bud Апрель 13, 2013 Автор Share Апрель 13, 2013 Вчера пошла третья волна. немного грибов. Видимо кейк истощился. Но на подходе уже готовое зерно, зараженное обросшей зернинкой из того, что уже отплодило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bud Апрель 18, 2013 Автор Share Апрель 18, 2013 Вторая волна была оставлена без присмотра на 2,5 суток. Без проветриваний. Закрытая. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bud Апрель 19, 2013 Автор Share Апрель 19, 2013 Этих красавцев тоже стоит кушать? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Апрель 19, 2013 Share Апрель 19, 2013 Этих красавцев тоже стоит кушать? Конеха! Для второй волны это оч мало!((( МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bud Апрель 19, 2013 Автор Share Апрель 19, 2013 Это третья. И видимо последняя. Кейк уже сухой. Попробую замутить еще раз хш. Вопрос. У меня в одной банке с пшеницей, где развивался мицеллий начали появляться корешки и даже один гриб. На банку попадал иногда свет. Чё делать? Хш и смешивать с кокосом и в инкубатор? Передержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...