Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tatar

Белая Вдова-фем,земля, органика БиоБиз; Сенси Сканк-фем,DWC , ADVANCED NUTRIENTS; Днат-400+ досвет))))

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,а зачем три настольных вентилятора? одного что мало на твою коробочку?

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,а зачем три настольных вентилятора? одного что мало на твою коробочку?

Бро он и говорит , дайте мне таблеток да побольше побольше , как в анекдоте )) Вот и вентелятор налепил побольше побольше :) Растихи зачетные, думаю все же доведешь начатое!

Поделиться сообщением

лучше б то место шишками забил я понимаю

с этого бокса убрать все лишнее ( я имею ввиду досвет вентиляторы) пустить все на стены и можно в три раза больше снимать.

такой свет,удобры вентиляция ,а используется меньше половины от возможного

Поделиться сообщением

Награды

как по мне не вижу ничего там кретичного еще можно ого го , если начнет шиши набивать и без проблем будет цветение , результат будет ! Вентелятор можно с одной стороны сделать.

Поделиться сообщением

а зачем три настольных вентилятора? одного что мало на твою коробочку?
я их уже раскидал(наверное одновременно с тобой подумал об этом))): один вниз между горшков, два других, повыше поднял и на растихи направил сверху обдувают и не мешают им, а досвет не особо мешает, да и пространства не так много занимает, не думаю, что если уберу его , то много места высвободится, все-таки какой никакой , но свет для нижнего яруса)).

Как так спать можно))))))

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

я и не говорю что критично .и урожай будет и нормальный.я только о том что нерационально используется пространство и свет, ну то хозяин барин.

Поделиться сообщением

Награды

Осталось ЭПРА Люматек 600 купить и бокс побольше замутить(помечтаю трохи)))), развиваться и совершенствоваться, а потом только расходники покупать(лампочки, удобры, субстраты.....Тока ставить некуда бокс побольше, поэтому и мечтаю)))хоОООчу гроурум!!!!!!!!! Все комплектующие есть, а места нет(((((

думаю все же доведешь начатое!
куда я денусь, бро)))))
и свет,
а почему свет не рационально????там столько света на такой коробас, что как лампу ни постав(перпендикулярно, параллельно, по диагонали)))))все светом заливает)))))

Поделиться сообщением

ошибаешься! шо у тебя заливает? только низ .и то не весь.. это самый худший из возможных вариантов использования света.

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,просвети.....

подскажи лучший....

Поделиться сообщением

с этого бокса убрать все лишнее ( я имею ввиду досвет вентиляторы) пустить все на стены

о чем еще тут толковать?

Поделиться сообщением

Награды

бро, так я вентили уже убрал, раскидал их так ,что они не мешают растихам(на фото видно), убрав досвет освободится 8 см пространства....не так много .....а со светом , что не так? не пойму?

что на стены пустить-растолкуй, не пойму о чем ты? побеги по стенкам?

Поделиться сообщением

в твоем случае наверно поздно что то менять, это надо делать сразу.лампу вертикально.кусты плести на стены во весь бокс..больше по выхлопу только вертикальный сог.с твоей коробки полкило можно снимать без досвета.

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,а-аааа вот ты о чём)))))то да согласен, я имел ввиду нынешний гров., а ты в гобальном масштабе мыслишь)))))).....а про вертикальное расположение я думал......но не ща...

Поделиться сообщением

скоро начну репорт про помидорчики черри
На Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ?

Поделиться сообщением

Подумал над тем, что сказал, бро Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,и вот во что это вылилось.

воткнуть квадратный(самый оптимальный вариант) ящик с субстратом, ведро в угол- выйграем в объеме и можно поставить пару горшков по 15 л или двц или кто что))))), кул подвесить в вертикально -диагональном положении, за счет цепей можно менять высоту, угол наклона, расположив несколько крючков в потолке-расстояние до сетки(если понадобиться)))))вентиль под ним , фильтр выше, ну у кого как и как рациональнее(индивидуально)за счет сокращения длины гофры и уменьшения сгибов различных мощность потока не будет падать, соответственно продув лучше и можно воткнуть 600Вт)))), далее ставим сетку с тонкой проволки(строительную, садовую, вконце концов самодел). Само собой отражатель подходящий. И плетём, плетём,плетём......

Что скажите по поводу оптимизации?????))))))))

Поделиться сообщением

Или даже лучше горизонтально лампу расположить....

А растихи вроде получше стали выглядеть (или показалось?))))ща проснутся оценю их))))

вообщем тут и так и эдак лампу прилепить можно, но во втором варианте конечно же рациональней......

таким образом рабочая площадь увеличивается в два и больше раза и соответственно выхлоп))))), а можно сетку как параболическую антену сделать , что бы часть верха и низа зацепить и ещё больший объём снимать)))))

Как рацуха??????))))))

Поделиться сообщением

Вести с полей)))))Большая вроде чуть получше стала, буду продолжать её кормить с каждым поливом(как написано на бутылках)добавил в кормёжку БиоБлум....

сегодня полил компотом из БиоБиз : 4мл биогроу, 6мл блум и 6 мл биохэвен на 3л воды(забыли в магазе положить ТопМакс, вчера выслали и он добавиться к кормёжке) пш компота 6.6 , ппм 750. в дренаж вылилось 150-200мл пш-6.64, ппм 927-это ,что касается Белой Вдовы(большая)

у мелкой(сенси сканк) по чуть загибаются кончики листьев...может чуть передознул????следующий полив водой будет, а сегодня дал компота из адвенсидов: 4мл микро, 3мл гроу, 5 блум, 2.7мл б-52, 1.6 бад канди на 1.5л воды.. пш- 6.36, ппм-900, в дренаже пш-6.48, ппм 930......

Вроде так. записей не веду, всё по памяти.....

ну и фото......

...

Поделиться сообщением

Подумал над тем, что сказал, бро Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,и вот во что это вылилось.

воткнуть квадратный(самый оптимальный вариант) ящик с субстратом, ведро в угол- выйграем в объеме и можно поставить пару горшков по 15 л или двц или кто что))))), кул подвесить в вертикально -диагональном положении, за счет цепей можно менять высоту, угол наклона, расположив несколько крючков в потолке-расстояние до сетки(если понадобиться)))))вентиль под ним , фильтр выше, ну у кого как и как рациональнее(индивидуально)за счет сокращения длины гофры и уменьшения сгибов различных мощность потока не будет падать, соответственно продув лучше и можно воткнуть 600Вт)))), далее ставим сетку с тонкой проволки(строительную, садовую, вконце концов самодел). Само собой отражатель подходящий. И плетём, плетём,плетём......

Что скажите по поводу оптимизации?????))))))))

;) во художник :)

Поделиться сообщением

Прикрепленное изображение: Безымянный.png

этот варик огонез бро!!!а прикинь если две сетки у боковых стен и култуб в центре???пасивный вдув и вытяг помощнее....

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,да тема)))))думаю над оптимизацией, когда ещё появится пространство свободное, неизвестно?????а так и овцы целы и волки сыты)))))

Поделиться сообщением

вести с полей .....около 40-42 дней от первых листочков....

Поделиться сообщением

Да Бро зачётные девки!!!Модели прям,у моих возраст такойже но вот ветки только листву набирать начинают!!!

БРО а рост какой ???

Поделиться сообщением

сегодня полил водой (отстояная крануха) пш 6.8 ппм 180, в денаже у большой пш 6.4 ппм 900, у малой 6.6 ппм 740, вроде так , у большой корни всё лезут и лезут, землю досыпать некуда по края уже, а они как ополоумели лезут вверх, вниз, за землёй трудно ухаживать, не взрыхлить уже.....у малой такого нет....ну и пожалуй у мелкой(она на минералке адвесид) вроде как поболее соцветия....шишечек достаточно много...завтра душ нв101 и послезавтра компот .....вроде полет нормальный...

Поделиться сообщением

парни ,у меня вода 7.4, добавляю удобры, что адвенсид, что биобизз и компот получается 6.1 (на адвенсидах) и биобиз 6.3....и это ещё не весь комплекс добавлен(((((походу встает вопрос о повышении пш компота?????золу и т.д. т.п. наверное не стоит юзать ,заказать пш+????????

Поделиться сообщением

конечно лучшеб комплексный но зола в био мне каж в тему!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...