Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tatar

Белая Вдова-фем,земля, органика БиоБиз; Сенси Сканк-фем,DWC , ADVANCED NUTRIENTS; Днат-400+ досвет))))

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,огого с двумя месяцами веги в коробку не влезет.

Ха, ну тут смотря какая коробка :sm1:

Поделиться сообщением

такая как у автора

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,огого с двумя месяцами веги в коробку не влезет.

ИМХО ради такого , можно и расширится, а смысл тогда веги 2 месяца?:sm1:

Поделиться сообщением

не вижу смысла.рациональней 2 цикла 12/12 за это время провести

Поделиться сообщением

Награды

ИМХО ради такого , можно и расширится
собираюсь уже шкапчик у любимой присмотрел))))))))))она смеётся, говорит на новый меняет)))а если серьёзно , то куплю эпра 600, тогда и шкаф побольше замастырю, только придумать куда поставить его :sm1: места маловато. Тогда и вегу 2 мес сделаю, а пока как есть останется(((мне хватит урожая до следующего))))

не пойму с адвенсидами...на оф. сайте написано по 4мл основы и 2 мл стимуляторов, на наших по 2 мл основы и 2 мл стимуляторов....неужели нет комрадов, которые их юзали?.....

сегодня убрал ещё 2 часа света, завтра ещё уберу 2 и к пятнице выйдем на режим 12/12

заказал биобиз биохевен и ещё

Bud Candy - усилитель вкуса и аромата, увеличитель урожая- адвенсид

ну и выложу по адвенсид нутриентс инфу небольшую, что нарыл для моих удобрях может кому пригодиться:

B-52 FERTILIZER BOOSTER-2 мл/литр в течение всей вегетативной стадии,

а также с 3 по 6 неделю цветения.

Big Bud Liquid - ускоритель цветения - 2 мл/литр раз в неделю со 2 по 4 неделю цветения.

Bud Candy - усилитель вкуса и аромата, увеличитель урожая-

2 мл на 1 литр питательного раствора 1 раз в неделю с 1 по 6 неделю цветения.

Overdriv-Перед использованием хорошо взболтать!

Применяется в соотношения 2 мл на литр раз в неделю с 5 по 6 неделю цветения.

Схема питания:

Micro Grow Bloom

Начало 1,0 мл / 1 л 1,0 мл / 1 л 1,0 мл / 1 л

Вега 1,8 мл / 1 л 1,8 мл / 1 л 1,5 мл / 1 л

Начало цвета 2,0 мл / 1 л 1,8 мл / 1 л 2,0 мл / 1 л

Цветение 2,0 мл / 1 л 1,5 мл / 1 л 2,5 мл / 1 л

Конец цветения 2,0 мл / 1 л 1,0 мл / 1 л 3,0 мл / 1 л

.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

общая фотосессия - 30 дней с начала репорта и от первой пары листьев

так начались траблы((((на большой растихе обнаружена предположительно нехватка магния и молодые верхушки приобрели желтоватый цвет, чего хотят???

вчера воды давал им.........

сегодня дал им магния 2 мл на литр и сегодня по графику обработка нв101 на ночь...

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Больше напоминает блокировку азота и кальция, удобры боком вылазят. пышные красивые но бледные, видать можешь что то не хватает или переусердствовал, удобрами такими как у тебя не пользовался да еще и в земле ...

Как бы не передоз был...

Поделиться сообщением

ща на верхушках обнаружил фиолетовые побеги(фосфор?) мал-мала...если все в кучу , то хавать хотят?????

Как бы не передоз был...
передоз????всего два раза хавку давал,хотя если гуанокалонг и гумус .....

Поделиться сообщением

ща на верхушках обнаружил фиолетовые побеги(фосфор?) мал-мала...если все в кучу , то хавать хотят?????

передоз????всего два раза хавку давал,хотя если гуанокалонг и гумус .....

Тогда не знаю, может и недостаток выжрали все с земли . где фосфор там и кальций . какши пока не давай, подними на немного фосфора и кальция.

У тебя там много удобрений. присадок, так что может быть все что угодно, если не кормил , то конечно может и не доели, перешли на цвет начали выедать с листьев фосфор и азот. ИМХО.

Поделиться сообщением

не забывай что в замес добавлял....

Поделиться сообщением

А какой у тя гуано калонг.я пользуюсь и сухим (порошок,не гранулы) и [еврей]ким (3 бутылки - гроу,блум и экстракт) , ну и листовую уважаю , плантафол + мегафол раз в неделю.И калонг сухой до посадки в землю сыпал из расчёта 50грам на 7 литров.как производитель советует.А сейчас даю 2 полива водой, патом полив кампотом. затем снова 2 водой до пролива в дренаж, контролирую только ph , ppm в органике несматрю.так как если сматреть сума сойти можно от цыфр выше 1500 порой))) .

А у тя мой ИМХО похоже действительно на блок азота , бледные такие.Чё с ph залив - дренаж?.

МИР.А там х.з. я обычно исхожу из того шо даю,а так по листьям чесно сказать ток банальные вещи вижу,а так остальное х.з.))

Поделиться сообщением

наеб....ся пш метр((((засада, а ппм 1000 в дренаже был вчера, гуано добавлял как производитель советует )))50 г на 7 л, [еврей]кого нет чай с сухого не давал, токо биобиз гроу , крайние два полива водой....

ща посмотрел на неё после того как магния дал, обильно обработал листья , выключил обдув, она вроде начала принимать темнее оттенок и ещё нарыл фиолетовых веточек молодых....может все-таки голодание , а не передоз, а может мне пш метр врал перед тем как сдох?????завтра за тестом....

посмотрю ещё завтра на неё, а потом принимать меры....ещё советы???????мысли????предложения????

а если я пару поливов с завышеным пш сделал примерно 7.4 или 7.3( примерное пш в кранухе, до того как пш метр пи...ть начал) ? могло это так отразиться?

Поделиться сообщением

могло но это не глобально поверь........фиолетовые веточки да и *** на них......у мя мамка из клона вся фиолетовая))))а то что 10-ки клонов с нее укоренил так это что не показатель????на скольео я знаю переизбыток одного элемента блокирует другой разбератся кто именно и кого нет не времени ни смысла так что пару дней на воде раставят точки над и!!!! все у тя красиво ман...но мое мнение что перекормил!!!!все таки грунт богатый был раз такие дренажные показатели были!крепись братан! пис"!

Поделиться сообщением

вообщем так парни после исполнения танцев с бубном вокруг пш метра(такие как промывка электрода, отсодединение ,присоединение, калибровка) , повторенные не один раз вроде изменили ситуацию, до этого он жил сам по себе-значения выше 7.1 не поднимались, хотя калибровочные растворы показывал точно, что странно , потом вообще разные значения одной воды показывал и в тоже время одно и тоже пш разных емкостей....потом замер на значениях 6.4-6.6.....после танцев вроде кажет как нужно...

и выяснено , что два предидущих полива были водой с пш 7.4 осталась, баклаха с той водицей(остатки)....

вот так

у мя мамка из клона вся фиолетовая))))
та может у тебя особеность сорта такая))))я у меня только самые крайние малютки которые наросли фиолетовыми становятся....

Поделиться сообщением

про особенности сорта слышал такие но не этот СОРТ!)))))))етот сорт ето космос...етот сорт это ориджинал щит....этот сорт это классика)))))кстати чистая сатива бро Индра..падстригаю её раз в недельку и убиваюсь так шо мама забери меня абратна...

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,не лей крануху по весне ...

не усваение фосфора от 6,0 и ниже ... да и по земле на цвете 6,8 грунт держать ... но у твоих другое написано ... пш метр нужен рабочий.

и по листу в этом случае я бы дал ... т.к. что у тебя там в грунте с этим адвансом я не понимаю ;)

но тут либо что то делать и не медлить, и делать правильно

как варианты:

1. по листу подкормить ... чем точно не скажу

2. грунт пролить основательно и вывести в 6,8 и дать правильной хавки ... что именно не по советую

... или не делать ни чего и ждать что будет

при 1000 ппм не должно быть голодания ... блокировка по пш или засол ... возможно "выедание" одного элемента и огромный остаток другого, блокировка по избытку (засол)

так как если сматреть сума сойти можно от цыфр выше 1500 порой))) .
так это цифры разбавленного перлитом грунта на биогумусе :D а не разбавленный до 2000 и немного выше бывает

Поделиться сообщением

. т.к. что у тебя там в грунте с этим адвансом я не понимаю
дружище, так бока вылезли на большой которую органикой от биобизз кормлю, а мелкая , которая на адвенсидах вроде нормально выглядит...
не лей крануху по весне ...
а что с ней?

сегодня пролью

так это цифры разбавленного перлитом грунта на биогумусе ;) а не разбавленный до 2000 и немного выше бывает
так почвогрунт в обоих горшках одинаковый( соответственно содержание перлита и гумуса одинаковое), но на органике дренаж выдает ппм раза в три больше ,чем на минералке, допустим на минералке ппм 600, то на органике ппм 1400-1800, хотя из одного мешка грунт....вот.Хотя большой я вроде поболее гумуса сыпал в замес, но не намного....
а мелкая , которая на адвенсидах вроде нормально выглядит...
сегодня посмотрю её , если и она желтеть начнёт, то на воду грешить?

сегодня пролью их, ппм и пш замерю(пш ,если этот гад метр, снова не начнёт чудить) и посмотрим, что там за дела в дренаже.....

Поделиться сообщением

пролил растихи водой пш 6.7 , ппм 200, у большой в дренаже пш 6.3 ппм 1500, у малой пш 6.6 ппм 580...

купил бонаква пш 6.9 ппм 080, ща промываю большую.....позже доложу))))

Поделиться сообщением

промыл большую, заливал воду с пш 6.9 и ппм 080(литров 25 ушло на 11л горшок), на выходе пш 6.78 и ппм 120, потом намутил биобиз 3 мл на 1.5 л воды, пш 6.8 ппм 580 влил, на выходе пш 6.7 ппм 160(((((пачему не в районе 500????выходит водичка которой проливал????

какие дальнейшие действия????

Поделиться сообщением

малую не трогал, она вроде не так плохо выглядит....хотя и проявляет такие же симптомы-желеют вери(не сильно), может дело действительно в пш? пока её водичкой буду поливать....

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,что за смеху...ёчки, злобный помидор :lol:

что делать???пачему ппм в дренаже 160 после залива 580????

Поделиться сообщением

ппм 600, то на органике ппм 1400-1800
первоначальную землю без добавок на ппм замерял... ? он одинаково высокий обычно ... а со временем с минералкой остаётся в основном то что съедается и даётся заново (то есть если замешать компот на 2000ппм то и в грунте будет не мало) .... а органика она более "обильна" чем минералка, от того и ппм выше

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,бро у тя опыта поболее моего, что скажешь????

Поделиться сообщением

дружище, так бока вылезли на большой которую органикой от биобизз кормлю
промыл большую, заливал воду с пш 6.9 и ппм 080(литров 25 ушло на 11л горшок), на выходе пш 6.78 и ппм 120, потом намутил биобиз 3 мл на 1.5 л воды, пш 6.8 ппм 580 влил, на выходе пш 6.7 ппм 160(((((пачему не в районе 500????выходит водичка которой проливал???? какие дальнейшие действия????
после обильной промывки удобрения заливать через 12 часов актуально, на мой взгляд ...

Поделиться сообщением

не не замерял, а щя мерять толку никакого, там уже не пойми что.....так с какого перепугу теперь ппм 160 в дренаже при заливе 580? пш вроде нормальный...

...ммммм, пля я уж устал шаманить с бубном над ней.......пусть остается как есть?.?...завтра-послезавтра посмотрим....или что?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...