Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tatar

Белая Вдова-фем,земля, органика БиоБиз; Сенси Сканк-фем,DWC , ADVANCED NUTRIENTS; Днат-400+ досвет))))

Рекомендуемые сообщения

Привет ! Нет бро это не нормально для Сатори, ппм очень большой, сатори такой не любит , листья по краям поднятые в верх и острые , огрубевшие вроде как ?!!! Пока может ничего страшного, но ппм держи в приделах 700 на вегетации , на цвете 1100 не более, вот тогда будет результат более :lol: :)

Поделиться сообщением

та и я так подумал, что большой ппм)))))ща воду пустую попьют пока...

Поделиться сообщением

Бро, привет! Тоже ращу Сатори, хотел спросить - у тебя после подгибки растения не притормаживались в росте на пару-тройку дней?

Поделиться сообщением

Парни, а с чего вы взяли , что у меня сатори?????Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , у мну вдова и сенси сканк, я так понял это гибрид вдовы с сатори и сенси сканк с сатори?

у тебя после подгибки растения не притормаживались в росте на пару-тройку дней?

ни после подгибания, ни после пересадки ))))не тормозили, растут нормуль(не считая трабла с корнями на DWC у малой).

завтра полив водой и душ из нв101...

Сегодня им по 20 дней от первой пары листьев. Или 22???х.з ))))

вот сегодняшние фоты)))))

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

полил водичкой :на входе пш 6.9 ппм 250, на выходе у большой пш 6.5 , ппм 1340, у малой пш 6.4 и ппм 940...душ из нв101....

Поделиться сообщением

полил водичкой :на входе пш 6.9 ппм 250, на выходе у большой пш 6.5 , ппм 1340, у малой пш 6.4 и ппм 940...душ из нв101....

И правда че это я за Сатори кричу, когда у тебя сенси и вайт видов ыыы :blink: Наверное подкурило ) Но дело по поводу ппм не меняется.

Поделиться сообщением

Бро, а как у тебя такой ppm получился? В смысле, ты каких удобр по скольку лил?

Поделиться сообщением

Бро, а как у тебя такой ppm получился? В смысле, ты каких удобр по скольку лил?
один раз большой дал 2 мл на литр гроу биобиза, малой один раз адвенсидов по 2мл микро гроу и блума на литр давал и всё, но у меняв земле и гумус и гуанокалонг)))))а растут бодро... моя говорит у тебя такой пышной не было))))еещё

Поделиться сообщением

один раз большой дал 2 мл на литр гроу биобиза, малой один раз адвенсидов по 2мл микро гроу и блума на литр давал и всё, но у меняв земле и гумус и гуанокалонг)))))а растут бодро... моя говорит у тебя такой пышной не было))))еещё

гуано калонг сила))) сам гровлю на нём и мне нравится)) но дорого. Если бы неподогнали то некупилбы , теперь ток бюджетный гров с кур памётом и байкалом .

МИР

Поделиться сообщением

22 дня от первой пары листьев и от начала репорта)))))

растихи пушистые, ярко зеленые, широкие ,здоровые листья, растояние между междоузлиями короткое....вообщем смотрите сами....выглядят бодро. Подогнул малую...Наверное через неделю на цвет?...

пьют воду....Т в боксе 27, лампа 25 см от растих, у верхушек 30-31 гр.

.

Поделиться сообщением

бро бомба-а-а

+

Поделиться сообщением

Награды

вкарте кормления написано 1 мл гроу на литр всю вегу, на банке 2-4 мл на литр, как дать? и чай из гуанокалонга тож , где 4 гр на 10 литров, где 12 гр на 10 литров?, а если чай из калонга и гумуса мутить? не много ли им жирностей???)))

по ппм смотреть ...

Поделиться сообщением

бро .... красавчик . отличные кусты )))

Поделиться сообщением

вкарте кормления написано 1 мл гроу на литр всю вегу, на банке 2-4 мл на литр, как дать?
первый раз 1 мл потом можно и до 2 поднять
по ппм смотреть ...
органику сложно вроде
где 4 гр на 10 литров, где 12 гр на 10 литров?
начинай с 4 как время придёт, а если надо поднимешь

Поделиться сообщением

дал обоим хавки. Большой 2 мл на литр биобиз гроу, влил в неё 2 литра, пш на входе 6.7 ппм 800, на выходе пш 6.4 ппм 1340, малой адвенсидов намутил 1.8 мл микро, 2.0 гроу, 1.5 блум на литр, на входе пш 6.7 ппм 930, на выходе пш 6.4 ппм тож около1400....вот как то так, данные у растих почти одинаковые. вроде им от большого ппм не так плохо...растут не по дням , а по часам.....агрессивный гровинг так сказать....а если давать по инструкции на флаконе? там вашпе у биобиз ппм будет я е...бу али-бабу...от 4 мл на литр, да и у адвенсидов, если по 4 мл на литр + стимуляторы(где-то нарыл, так и пишут агрессивный гровинг, а так по 2 мл на литр) ппм шкалить будет....

А так завтра -послезавтра посмотрим на них, но вроде нравится им все.

первый раз 1 мл потом можно и до 2 поднять
я им первый раз давал 2 мл и вот сегодня дал 2 мл.....

Поделиться сообщением

я им первый раз давал 2 мл и вот сегодня дал 2 мл.....
если на 3-4 сутки нет проблем от приёма, значит всё хорошо ...

По поводу кормления, я бы не держал пш выше 1000-1100 ... но тут нужно посмотреть сколько они едят ... сейчас 1340 и 1400, следующий раз водой и смотри ппм ... при 800 ппм вливаемых к следующему поливу нормально 300 ппм по дренажу с воды ... с твоим дренажем хотя бы 800 - 1000 съесть должны ... иначе скоро засол возможен

так то и 2500 по ппм давать можно , если они 2000 до следующего полива съедят и не "подавятся" ...

Поделиться сообщением

Зачетно бро.Буду следить за гровом.

удачи и крупнях шишек тебе.

Поделиться сообщением

удачи и крупнях шишек тебе.
спасибо))))и всем спасибо, за "+", советы поддержку))))а то ратишь красоту такую, а похвастать некому))))))

Поделиться сообщением

пьют растихи много, вчера давал большой 2 л, малой 1.5, сегодня к вечеру сухие...завтра водичкой с пш 6.8 пролью посмотрим ппм и всякое такое)))).МИР!!!!

Поделиться сообщением

пьют растихи много, вчера давал большой 2 л, малой 1.5, сегодня к вечеру сухие...

Хороший апетит! Бро, какая у тебя влажность в борсе? Мне это так, в личных целях.

Поделиться сообщением

Ну бро tatar ты удивительный чел. Я то знаю . Супер !!! Давай еще фото !

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,бро, а я не заморачиваюсь влажностью)))))как посоветовал бро злой тушканчик забить на влажность и гровить без гемора)))))тока первый цикл выдумывал, там банки -марлис водой вентиляторы на поверхность воды....по совету тушканчика забил на это и вроде ни каких траблов)))))

сегодня шарахался по магазинам )))купил лампу ЭСЛ 105 Вт 2700 на досвет, хотя она в принципе наф не нужна ИМХО, но на всякий пожарный)куда нить к нижним шишкам досветить)))Теперь ламп, можно гроу рум замутить(днатов: 600ка , 2-е 400ки, 250ка, мгл 400)))))Жаль места нет((((((

Заказал БиоБиз ТопМакс(стимулятор) и адвенсид нутриентс Б-52(тож стимулятор)думаю в субботу или понедельник приедут, чуть позже закажу БиоХэвен БиоБиз органика и Бад Канди адвенсидов, для сладких шишек))))Дорогие эти удобры заморские сцуко(((

Полил растихи с утра водой пш 6.8, ппм 190, из малой(сенси сканк) вылилось пш 6.4 ,ппм 400, из вдовы(большая) дренаж пш 6.5 ппм 1400. знаю что большой ппм, следующий полив водой обеим...хотя нет ,большой вода, малой адвенсидов ибо думаю малая схавает эти 400 до следующего полива..дал душ вчера из сульфика и уменьшил день на 2 часа, завтра 2 и к пятнице будем на режиме 12/12....

общее впечатление..нормально растут..ток не большие траблы(даж не траблы, а так ...)на некоторых листьях вдовы маленькие некрозные пятна, вашпе мал-мала, похожи на ожоги, но я думаю это связанно с большим ппм у вдовы, потому как на сенси их нет, хотя душ вместе принимают, отсюда вывод -дело в ппм? ну пока всё....по поводу ппм ясно, не буду пока её кормить....какие будут замечания...советы...

МИР!!!!

Ну бро tatar ты удивительный чел. Я то знаю .
конешно,бро, я же тебе почти все военные тайны выдал :) :fu::yahoo:

о!!!!а котяра как здесь оказался?????не грузил же.....ладно пусть красуется))) любитель грова)))))

следующий гров хочу пару месяцев веги дать....получится в этом боксе? два 11л горшка и вегу затянуть до 2 мес. поместятся, с такой вегой..?????

растихам примерно 27 дней от первой пары листьев и начала репорта))))

вроде всё описал, если что забыл....прошу вопросы ....

Поделиться сообщением

vodynoj,бро, а я не заморачиваюсь влажностью)))))

Так я и не агитирую заморачиваться, у меня растиха на гидре старше в два раза, и больше соответственно, а пьет 0.5 в сутки. Но влажность 70-80 (подвал). Вот и пробую понять куда в твоем случае (на грунте) влага уходит, через лист или грунт испаряет?

Поделиться сообщением

Татар бро , если хочешь вегу такую , переходи на кокос, на 11 литров можно такую ель вырастить ого го , темболее у тебя приправа реально лучше для гидры или кокоса, будет результат на порядок выше чем в земле :sm1:)

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,огого с двумя месяцами веги в коробку не влезет.

Поделиться сообщением

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...