Mr. Nice 6 лютого, 2013 Поділитися 6 лютого, 2013 Весь выпуск не стал заливать, обрезал до нужного сюжета . 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
fima79 6 лютого, 2013 Поділитися 6 лютого, 2013 100 грамм с куста по 200 гривен грамм )) хорошо посчитали!))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
психонавт 6 лютого, 2013 Поділитися 6 лютого, 2013 Та да. С 12 орехов 240 к. Нормальный подъем... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
okorok 6 лютого, 2013 Поділитися 6 лютого, 2013 а чел в полосатом свитере, который лицо прячет в 5:03 и дальше и есть гровер? а чего он тогда на 1 :16 минуте стоит в профиль и не прячется? 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
boss.smol 6 лютого, 2013 Поділитися 6 лютого, 2013 внемательно ты киноляп увидал.....по любом это не гровер а актёр... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
MetalWay 7 лютого, 2013 Поділитися 7 лютого, 2013 ПОсоны) сеня еще поймали 2х гроверов-барыг... полтора кило на руках и сто тыщ гривасов в подсобке) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
boss.smol 7 лютого, 2013 Поділитися 7 лютого, 2013 сперва для себя потом, для друзей,потом уже опт а потом тюрьма!!! я с ними так и втрелся но только на 2 уровне(для друзей)(-250.000.р) теперь я игоист в этом плане. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
MetalWay 7 лютого, 2013 Поділитися 7 лютого, 2013 Если уж коммерчишь то надо либо аккуратнее быть либо ментам башлять) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Vitoskin 11 лютого, 2013 Поділитися 11 лютого, 2013 (змінено) Если уж коммерчишь то надо либо аккуратнее быть либо ментам башлять) Последнее исключено для нормального здравомыслящего человека!! Так как то до поры до времени, начальство сменится или надобудет показуха или чё и пипец!! С мусарами низачто никаких дел вообще неиметь ИМХО!!! Я даж он попал на окнах металопластиковых . кинули и в мусарню непашол заяву писать, проще чуть попожя выловить да так по голове настучать чтоб уже ничего неспасло ,овощ та и всё!)) И коришь лучший был с детства,курили вместе, а терь он серый , я с ним даже необщаюсь, игнорирую, неперевариваю этих членососов!( Змінено 11 лютого, 2013 користувачем Vitoskin Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися