indra Январь 30, 2013 Share Январь 30, 2013 тут все индивидуально шо сорок ланцет-1 грамм? начинал я начитавшись страшилок с 1,5 грамма GT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
психонавт Январь 30, 2013 Share Январь 30, 2013 начинал я начитавшись страшилок с 1,5 грамма GT И шо, не зацепило?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 30, 2013 Share Январь 30, 2013 через час хотелось большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Sanik Февраль 7, 2013 Share Февраль 7, 2013 RedRebellion, ну да))) Индра тебе подскажет дозняк))) До 6 грамм... Уже б грамм до 15 говорил, ото бы побаловался)))) Та да, можно навсегда остатся с духми на едине))) А вообщем грибы это сильная штука. Если подойти правельно, можно поменять сознанку в нужное для себя направление. Вспомнились слова из песни "Друка" НоГГано "Дурка? Ну что могу сказать о ней Она как и грибы — тема на любителя." Я вот сам решил вновь ощутить грибное колдовство. Так что бразы скоро ждите реп)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Февраль 7, 2013 Share Февраль 7, 2013 И у меня настольгия, надо мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Февраль 7, 2013 Share Февраль 7, 2013 а я три дня как посеял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Sanik Февраль 7, 2013 Share Февраль 7, 2013 а я три дня как посеял С почином Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Февраль 7, 2013 Share Февраль 7, 2013 ага.спасибо.теперь утро начинается с осмотра банок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
ver@ndin@ Февраль 7, 2013 Share Февраль 7, 2013 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Аж настальгия)) Мои малышаты,в аквариуме год назад)) Первая волна из восьми) Последние две волны на подоконнике родились)) И самый волшебный чаёк в моей жизни)) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Февраль 7, 2013 пользователем ver@ndin@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
цветуёчек Февраль 8, 2013 Share Февраль 8, 2013 Та да, можно навсегда остатся с духми на едине))) насколько я наблюдала дознувшихся, трататушки собираются, только время бывает разное, от месяца до полугода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...