akkerman Апрель 3, 2013 Share Апрель 3, 2013 (изменено) Dirt 3 (+ видео+). Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. (+игра+)игра на пк MaxPayne 3 (+видео+)GTA 4 Driver San Francisco Test Drive unlim 1,2 Изменено Апрель 3, 2013 пользователем akkerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaznachey Июнь 25, 2013 Share Июнь 25, 2013 (изменено) танки онлайн - третий год уже пошел. Большое сообщество там, 18 лямов пользователей, кибер спорт и т.д. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Изменено Июнь 25, 2013 пользователем kaznachey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Июнь 26, 2013 Share Июнь 26, 2013 кс 1.6 Forever !!!)) То не играю по пару месяцев то снова играю))) Времени стало меньше ,жизнь семейная дело такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Июнь 26, 2013 Share Июнь 26, 2013 я люблю в преф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sendog Июнь 27, 2013 Share Июнь 27, 2013 Call of Juarez: Gunslinger - отличная игруха для любителей пострелять п.с. Изредка могу в УО побегать, ностальгия :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utenok Июнь 28, 2013 Share Июнь 28, 2013 Чет не поперла она мне,наверно слишком долго сижу в call of duty В каком именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vodynoj Июнь 28, 2013 Share Июнь 28, 2013 В каком именно? В двойку гонял,-класика жанра. Остальное наседие не нравится, особенно прострел стен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utenok Июнь 28, 2013 Share Июнь 28, 2013 В двойку гонял,-класика жанра. Остальное наседие не нравится, особенно прострел стен. Вау, я тоже. На каких серваках обитаешь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vodynoj Июнь 28, 2013 Share Июнь 28, 2013 (изменено) Бро, почти год не играю, даже не установленна сейчас. К серверам не привязывался, где пинг позволял там и гонял. Версия 1.2 в основном. Если ты давно играеш то наверняка пересекались. Изменено Июнь 28, 2013 пользователем vodynoj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow Shaman Июль 3, 2013 Share Июль 3, 2013 WoT, Warface, в последнее время полюбил Доту 2. Кстати, есть дотеры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katte8kaa Июль 3, 2013 Share Июль 3, 2013 код4 вроде нелохая по сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Допельгангер Август 10, 2013 Share Август 10, 2013 а что кроме Доты 2 еще какие то игры есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freelol Август 10, 2013 Share Август 10, 2013 CS:S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dabl Август 10, 2013 Share Август 10, 2013 World of Tanks конечно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Август 10, 2013 Share Август 10, 2013 КС ГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Август 10, 2013 Share Август 10, 2013 КС ГО Это этот последний новый кс? а в обычный 1.6 нерубишься? если чё давай сервак, будем вместе под красными глазами делать ветер.Я бывает путаю и не один раз на протяжении нескольких раундов)) стреляю по своим.а там ff и своих ранишь(( Ото они злятся там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sendog Август 10, 2013 Share Август 10, 2013 daviyte v q3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Август 10, 2013 Share Август 10, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,только кс го... в кс с более 1000 часов нарубал ... в 1.6 играл когда она вышла . графика решает а так я любитель рпг ... но их мало которые цепляют . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sendog Август 10, 2013 Share Август 10, 2013 но их мало которые цепляют . Ultima Online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Август 11, 2013 Share Август 11, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,только кс го... в кс с более 1000 часов нарубал ... в 1.6 играл когда она вышла . графика решает а так я любитель рпг ... но их мало которые цепляют . Ясно . я на ГО ещё не расжился, да и слыхал что физика там нета что в 1.6, что то среднее между кссоурс и кс1.6 .Графика да хорошо,но мне самое главное физика как в 1.6, куда стрельнул туда и полетело.а не атк как в соурс стреляешь в голову, а оно не попало чёт).Спецом к заложнику подходил и пулю в голову в притык выпускал.а он оставался живой, в 1.6 такого кина нету. МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Август 11, 2013 Share Август 11, 2013 ветер он такой ... его нет в 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Август 11, 2013 Share Август 11, 2013 ветер он такой ... его нет в 1.6 Да какой ветер когда в упор стреляешь))Я ж привёл. Да там реалистичнее ,но бывает что ну как тут мастерство отточишь, когда наводишь чётко а не поподает, в 1.6 хоть если где стоишь на месте прицел где надо то готов,хеад шот. То можно набивать руку ,а тут под физику надо подстраиваться как то ,х.з. ну то ИМХО ,не обращайте внимания)) на вкус и цвет товарищей нет) МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Август 12, 2013 Share Август 12, 2013 Да какой ветер когда в упор стреляешь))Я ж привёл.ураганный значит... ... рука тряслась ... враг присел чуток ... в шапку попал =) ... мозг не задет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonak1805 Август 12, 2013 Share Август 12, 2013 дота2 лучшая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B@RDAK Август 12, 2013 Share Август 12, 2013 (изменено) cs 1.6 играю))) смотрю нас много)))) Изменено Август 12, 2013 пользователем B@RDAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...