nasasha Декабрь 21, 2012 Share Декабрь 21, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Противогазный фильтр - средство для безпалевного курения. Если вы не хотите палиться перед женой или мамой, а охота хапнуть в комнате, то просто выдувайте дым в противогазный фильтр и запаха дыма практически не останется. Всем удачи :P 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Декабрь 21, 2012 Share Декабрь 21, 2012 Я уже это представил - Сынок,а что это ты делаешь? - Кх-кх,маааам,у нас это... Ну это... Ну кароче,я в армию готовлюсь... кх-кх... ну ты поняла.... или так - Дорогой... У тебя все хорошо? - Брови выщипал! Все отлично,сижу,думаю в противогазе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nasasha Декабрь 21, 2012 Автор Share Декабрь 21, 2012 RedRebellion, так противогаз не нужен. Только лишь фильтр. Хотя всегда мечтал иметь коллекцию противогазов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nook Декабрь 21, 2012 Share Декабрь 21, 2012 А шо, нормальна тема, У меня тоже парочка таких имеется. + за смекалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пришелец Январь 3, 2013 Share Январь 3, 2013 Дунуть без дыма?не мало важно уметь .через пепетку удобно не дымить p.s. Земляне,дым вдыхать вредно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
johansen Сентябрь 3, 2013 Share Сентябрь 3, 2013 А еще без палева можно в вытяжку над плитой. только лучше штоб она вытягивала в вентиляцию, а не просто фильтровала. Проверено на жене, стояла на расстоянии метра, у раковины, когда спалила было уже поздно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Курильщик Июль 8, 2015 Share Июль 8, 2015 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Противогазный фильтр - средство для безпалевного курения. Если вы не хотите палиться перед женой или мамой, а охота хапнуть в комнате, то просто выдувайте дым в противогазный фильтр и запаха дыма практически не останется. Всем удачи Как додумался до такого? Я уже это представил - Сынок,а что это ты делаешь? - Кх-кх,маааам,у нас это... Ну это... Ну кароче,я в армию готовлюсь... кх-кх... ну ты поняла.... или так - Дорогой... У тебя все хорошо? - Брови выщипал! Все отлично,сижу,думаю в противогазе. Не удивлюсь если в армии такое практикуют. А что, там думаю в противогазах недостачи нет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAM Июнь 5, 2016 Share Июнь 5, 2016 Привет друзья. Читаю и реально понимаю что курили таким способом, один курит сигарету для запаха и все, выдуваете в фильтр, забежал сержант и ни че не занюхал, курили с ведра и палева небыло Отправлено с моего GT-S7262 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...