nasasha 21 грудня, 2012 Поділитися 21 грудня, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Противогазный фильтр - средство для безпалевного курения. Если вы не хотите палиться перед женой или мамой, а охота хапнуть в комнате, то просто выдувайте дым в противогазный фильтр и запаха дыма практически не останется. Всем удачи :P 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
MetalWay 21 грудня, 2012 Поділитися 21 грудня, 2012 Я уже это представил - Сынок,а что это ты делаешь? - Кх-кх,маааам,у нас это... Ну это... Ну кароче,я в армию готовлюсь... кх-кх... ну ты поняла.... или так - Дорогой... У тебя все хорошо? - Брови выщипал! Все отлично,сижу,думаю в противогазе. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
nasasha 21 грудня, 2012 Автор Поділитися 21 грудня, 2012 RedRebellion, так противогаз не нужен. Только лишь фильтр. Хотя всегда мечтал иметь коллекцию противогазов) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
nook 21 грудня, 2012 Поділитися 21 грудня, 2012 А шо, нормальна тема, У меня тоже парочка таких имеется. + за смекалку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Пришелец 3 січня, 2013 Поділитися 3 січня, 2013 Дунуть без дыма?не мало важно уметь .через пепетку удобно не дымить p.s. Земляне,дым вдыхать вредно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
johansen 3 вересня, 2013 Поділитися 3 вересня, 2013 А еще без палева можно в вытяжку над плитой. только лучше штоб она вытягивала в вентиляцию, а не просто фильтровала. Проверено на жене, стояла на расстоянии метра, у раковины, когда спалила было уже поздно )))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Курильщик 8 липня, 2015 Поділитися 8 липня, 2015 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Противогазный фильтр - средство для безпалевного курения. Если вы не хотите палиться перед женой или мамой, а охота хапнуть в комнате, то просто выдувайте дым в противогазный фильтр и запаха дыма практически не останется. Всем удачи Как додумался до такого? Я уже это представил - Сынок,а что это ты делаешь? - Кх-кх,маааам,у нас это... Ну это... Ну кароче,я в армию готовлюсь... кх-кх... ну ты поняла.... или так - Дорогой... У тебя все хорошо? - Брови выщипал! Все отлично,сижу,думаю в противогазе. Не удивлюсь если в армии такое практикуют. А что, там думаю в противогазах недостачи нет.)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
BAM 5 червня, 2016 Поділитися 5 червня, 2016 Привет друзья. Читаю и реально понимаю что курили таким способом, один курит сигарету для запаха и все, выдуваете в фильтр, забежал сержант и ни че не занюхал, курили с ведра и палева небыло Отправлено с моего GT-S7262 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися