maxasti 18 грудня, 2012 Поділитися 18 грудня, 2012 Тем по лампам много,а по прблемам с ними связаных моловато.Начну со своей-250Днат,перестал светить(до этого горел и радовал моих девочек Ак-47 fem f-1 от милен полный месяц).Подскажите, как найти причину неполадки,тестером проверял всё-баласт работат(когда приложил к клемам,стрелка упала),приложил к ИЗУ-показало следуйщее-два крайних провода-нет сети,крайний(одиночный) и средний(тот что идет на баласт)-нет сети,те что расположены рядом(на баласт и на лампу)-есть сеть.В самом начале,когда приложил к вилке,сеть не показало. Лампу не проверял-не знаю как. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
g13 18 грудня, 2012 Поділитися 18 грудня, 2012 (змінено) присоединяюсь к вопросу Бро maxasti. Такая же херня - 250 Днат, был убран в рабочем состоянии в шкаф после цикла. Сейчас извлечен, подключен - и ни фига не работает. У меня ЭмПРА, в него 3 провода входят (фаза, ноль и земля), 2 выходят на лампу. Всё, девайсов больше нет. Тестер показывает 220 на выходе из ЭмПРА и, соответственно, на патроне. На нуле патрона ноль. Что могло произойти? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Змінено 18 грудня, 2012 користувачем g13 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
атмос 18 грудня, 2012 Поділитися 18 грудня, 2012 посмотрите спираль прогрева горелки,у всех целая? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
g13 19 грудня, 2012 Поділитися 19 грудня, 2012 Перепутал провода и на вход поставил лампу, а на выход дал напряжение. Поменял местами - всё работает! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися