GROWER Ноябрь 16, 2012 Share Ноябрь 16, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Клеопатры, женщины-кошки, зомби… Какие только костюмы не готовили знаменитости к Хэллоуину. Конкуренция среди звезд была весьма жесткая, и кто же может претендовать на титул самого оригинального? Похоже, самый забавный костюм оказался все же у Леди Гага (Lady Gaga). Эпатажная певица отмечала канун Дня всех святых в наряде королевы Марихуаны. «Итак, я была травкой на Хэллоуин, — написала в своем микроблоге Леди. — Это один из моих лучших костюмов и к тому же очень забавный. Ее Высочество королева Каннабис». Таблоиды напоминают, что эпатажная артистка никогда не скрывала своей любви к марихуане. В сентябре, выступая в Амстердаме, звезда воспользовалась тем, что в Голландии каннабис легализован, и закурила «косяк» прямо на сцене.«Скажите, неужели это правда?» — вопрошала звезда у публики, жадно затягиваясь. После чего заявила, что она — большая поклонница «хорошей марихуаны».«Я хочу, чтобы вы знали: марихуана изменила мою жизнь, — откровенничала Гага. — Я перестала чрезмерно употреблять алкоголь. К тому же это неплохой духовный опыт для меня и моего музыкального творчества. Это вроде как перевести дыхание и сказать, что все будет хорошо». Напоследок знаменитость сообщила, что как только ей представится возможность, она попросит президента Обаму легализовать продажу марихуаны в США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тушканчик Ноябрь 16, 2012 Share Ноябрь 16, 2012 До этого я ее не любил !!! А ща прям обожать начал ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингварр Январь 26, 2013 Share Январь 26, 2013 Ну и наркоманка... Пора завязывать с этой фигнёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Январь 29, 2013 Share Январь 29, 2013 Какой на Обама, Янека попроси :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...