Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jr.Jah

Lets grow reg.,Bubble Gum fem. Земля-Кокос ETISSO

Рекомендуемые сообщения

прелость качеству помеха ?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , тебе в общие вопросы нужно!!

Поделиться сообщением

Бро интересует лест гроу,как он по пручести!

он отцвел тока половину срока...но имеет аромат и кристалы очень пушистые шишки но пока не набились на 100...после просушки без пролечки горчит немного...вставляет мягко...такой летний кайф но прет потом как надо...слабенько но сативно так главное не залипаешь ни на чём и веселит очень.....прет братан прет!)))))))

прелость качеству помеха ?

прелость качеству смерть))))хотя по малолетки курнул плесени по незнанке и молочища еще варили из неё))))чуть не падох как пинало!!!))))))))Стафф должен быть полностью просушен и проветрен!

Поделиться сообщением

он отцвел тока половину срока...

а че снял урожай

Поделиться сообщением

да стоит еще

просто веточку на пробу))))))

Поделиться сообщением

аааа.. я спутал с бульбиком... запарился их же 2)))

Поделиться сообщением

так и бублик стоит))) с голодухи трохи коцнул........снежок как увидал слюной забрыжяла жаба))))))

Поделиться сообщением

ясень, а я подумал сто снял... тыже говорил что на корне повесишь на балконе, и лечить чет собрался))....

Поделиться сообщением

ну да......собрался.......чез недели 3-4))))перспективы........

Поделиться сообщением

Хочу на следующий аут лест гроу замутить!так что слежу за твоей репой!+ полюбасу!!!!1

Поделиться сообщением

здарова всем освежу репорт немного

на завершении 5 недели головы летс гроуПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. стали плотнее и кристаллов по наросло запах стал насыщеней ...осталось им 2-3 недели и на балкон ох***евать от морозика))))))

Бублик крепчает))))Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. бошки по плотности как сушёный банан))))твердые и резиновые пахнет ароматно и очень замечательно)))))))Летом)))))))накуривают с одного водного друган половину выкашлял и сказал больше не буду,хотя видавший виды паря .Думаю с учетом нового года :lol::kur:до харвеста доживет веток 7-8 так как на больничном от скуки пару веток пошли на терапию сами понимаете на безрыбье далеко не полечишься)))))))) :) ....не жизнь а варенье...... всем мир!!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. завтрак чемпиона!больничный продлен,от без дель замочил сему ак 48 думаю как раз 2-3 недели на все про все и можно будет стартовать не останавливаясь)))))то есть мини конвеер такой ) друг усадил клона бублика на гидру через пару недель поставим мне ))))будет бублик акашка и клоны сативы укореняются !)бут много дутки))))

уже этого плана мне хватит до лета минимум!)

Поделиться сообщением

Да, Бро . искренне рад за тебя. сейчас сам на голяках, и щипать не хочу, даже репорт завел, чтобы не щипать, перед братвой неудобно, держусь и жду

Поделиться сообщением

за то братве удобно)))))))

Поделиться сообщением

прочитал как то о подаче CO2 в бокс и на днях заморочилсяПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. разветвленный шланг прикрепил к колам ростих так брага(дрожжи сахар сода 2 дня настой)выделяет СO2 и по шлангу идет в бутлю с водой там из воды по такому же шлангу очищенный от запаха СО2 поступает к ростихам чему они рады)))))так пишут на разных сайтах о гидропонике.....поглядим !

Поделиться сообщением

Потом брагу через диситилятор :)

Без отходное производство :)

Поделиться сообщением

новый год же скоро)))))поставлю грааппу-каннапу)))

Поделиться сообщением

И немного общих видов)))Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. третий куст что видите это цветущая сатива отдали по тех причинам за то забрали клоны на вегетацию и сема ак 48 проклюнулась там же!))))Летс гроу набивается плотнеет отчухивается от пересадки и пускает свежие стигмы за 2 недели до.....Бублик ммммм его одна шиша набила пачку сигарет вотПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. .кстати таймер уже на 11\13 буду осень врубать.... компот по таблице идет на снижение дозняка как раз пролил все вчера компотиком..думаю зима весна и это лето будут очень позитивными...

Поделиться сообщением

кто нить может дать подробную инфу о kafiristanica, intersita,spontanea,ruderalis. все эти назвi в списке после сатива,индика...там че то еще про чинес(китайская до 6 м выростает написанно в wiki)))))а по подробнее не нашёл! если че пишите!

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,а с чего такой интерес? Вавилова читал?

если нет посмотри что найдешь.и мне если че расскажешь.на gibridov.net. есть несколько переведенных статей...именно про об этом

Поделиться сообщением

Награды

Вавилова читал
придется прочесть)))))поиски по интернету не увенчались успехом...много англ сайтов про это пишут но мой енглишь не фонтан.....кроме Вавилова есть руссские ученые которые писали об этом и о китайской породе пишет один буду искать а так же чех какой то и поляк научные работы 20-70 гг...
kafiristanica
об этой узнал вроде как это все сорта у которых ростут бошки -кактусы

интересное фото братья))))пустыня гоби,дичка на песке!!!)))))

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

посмотри тот форум если вникааешь

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Награды

если вникааешь
если бы вникал то не отвлекал бы тебя от дел))))))))))))

Поделиться сообщением

о ливанская долина))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...