Wardek Декабрь 17, 2012 Share Декабрь 17, 2012 (изменено) прикупил сегодня себе девайсик, только испытать неуспел(( на работе... только я вот не пойму, прислали, напёр вроди есть, но в нём дырка! туда чё сеточку нужно купить, или чё? подскажите... фотка в придачу, только фотка херовая... теперь радуюсь)) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. - акрил - высота 50см - диаметр 5см - технология ice - цена 300грн (275грн со скидкой) кому нужно могу дать в лс ссылку на сайт, там сейчас скидки неплохие, большой выбор акрила, стекла, и доставка новой почтой день ну и так, фотка лампы как бонус))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Изменено Декабрь 17, 2012 пользователем Wardek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Январь 4, 2013 Share Январь 4, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. у меня такое!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 11, 2013 Share Январь 11, 2013 (изменено) когда лень.. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Январь 11, 2013 пользователем indra 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Artemon Январь 11, 2013 Share Январь 11, 2013 (изменено) Wardek,а на сколько ват лампочка ? indra,пробывал через трубочку такую но не понравилось(дым гарячий из таких трубок Изменено Январь 11, 2013 пользователем Artemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 11, 2013 Share Январь 11, 2013 не гарячей пипетки.а когда лень можно.а так зачерпнул и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
freez Январь 22, 2013 Share Январь 22, 2013 Много через что курил, но склоняюсь больше к косякам, конечно шалушку не покуришь но шишки или гашик да еще и в компании это просто "баунти" - райское наслаждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crow22 Январь 28, 2013 Share Январь 28, 2013 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. у меня такое!) У меня такой-же только зеленого цвета. Только мыть еще не пробовал, но чуствую намучаюсь. А так отличная девайсина для дома. А на природе папироса либо утка. Изменено Январь 28, 2013 пользователем crow22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
цветуёчек Февраль 1, 2013 Share Февраль 1, 2013 курим через мокрый, вапорайзер, а вообще я люблю через баночку усовершенствованная классика: берётся поллитровая стеклянная банка, забивается косяк и париком по стенке наполняется банка количеством у кого какие лёгкие, пар охлаждается и потом его просто как бы выпиваешь, очень легко идёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Февраль 25, 2013 Share Февраль 25, 2013 Только мыть еще не пробовал Мой спиртом и солью - как новый, и смотри он очень хрупкий, моему уже пи...да, тупо рассыпался на осколки!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Февраль 25, 2013 Share Февраль 25, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,ты де пропал? народ уже в панике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
misterpomidorko Февраль 25, 2013 Share Февраль 25, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,акрил ... поверь ... только акрил ... или не курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаман Февраль 25, 2013 Share Февраль 25, 2013 вотжеблянакурился вайт дварфа розовые шиши :) думаю что ******* нашей планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖендоС Февраль 26, 2013 Share Февраль 26, 2013 Водный .....только он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nexus Март 8, 2013 Share Март 8, 2013 Вот и моё чудо инженерной мысли) Болтик, единственный минус, что в месте где прикручивается чаша, немного тянет воздух, надо что-то подкладывать. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
цветуёчек Март 10, 2013 Share Март 10, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , с планеты шелезяко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsdgash Март 10, 2013 Share Март 10, 2013 Папирус. Сухой-мокрый редко и если шишки отстой а отстой не курю вобще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталичка Март 11, 2013 Share Март 11, 2013 ВОДНЫЙ СИЛА ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nexus Март 12, 2013 Share Март 12, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , както так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пришелец Март 13, 2013 Share Март 13, 2013 Вот и моё чудо инженерной мысли) Болтик, единственный минус, что в месте где прикручивается чаша, немного тянет воздух, надо что-то подкладывать. красава!такие девайсы по мне,только Йа не курю),не выращиваю, и совсем не знаю ,что с этим делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioterouse Март 13, 2013 Share Март 13, 2013 бонг,водный,крыса,сухарь,джоинт))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiesto1994 Март 14, 2013 Share Март 14, 2013 Я курил через белик и стеклянную посуду, Чтоб не рехнуться косну выкуривал косую, Чтобы проснуться я пыхал через напёрсток И после выходил на схлётку, к кентам на перекрёсток, Подросток любит смех, на то он и подросток, Кроссы, кепка по спорту, чтоб не выглядеть броско, Канабинок для прополаскивания мозга, И пусть я был переростком, но до сих пор не стал взрослым. Курево канабис, молочко в кострюле, После себе и Юле на ночь две круглые быстрюли, Потом с Юлиной подругой Галюней хавали галюны, То, что видел я, на это вряд ли обыватель клюнет, Меня пилюли чётко вписывали в мультик, Потом курил мутненький стаф через бульбик, Я сам себя прибалтывал взять в руки, Но в руки вместо себя снова приходил бульбик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
schkinev2012 Март 14, 2013 Share Март 14, 2013 Я курил через белик и стеклянную посуду, Чтоб не рехнуться косну выкуривал косую, Чтобы проснуться я пыхал через напёрсток И после выходил на схлётку, к кентам на перекрёсток, Подросток любит смех, на то он и подросток, Кроссы, кепка по спорту, чтоб не выглядеть броско, Канабинок для прополаскивания мозга, И пусть я был переростком, но до сих пор не стал взрослым. Курево канабис, молочко в кострюле, После себе и Юле на ночь две круглые быстрюли, Потом с Юлиной подругой Галюней хавали галюны, То, что видел я, на это вряд ли обыватель клюнет, Меня пилюли чётко вписывали в мультик, Потом курил мутненький стаф через бульбик, Я сам себя прибалтывал взять в руки, Но в руки вместо себя снова приходил бульбик. ет бро называют ЗАВИСИМОСТЬ!но ты бро не один такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioterouse Март 15, 2013 Share Март 15, 2013 ну вобщем сёдня с бразами пробовали такой вариант,дым вкусный правда трубка плавится бысто)))мир братья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima79 Март 15, 2013 Share Март 15, 2013 такие девайсы по мне,только Йа не курю),не выращиваю, и совсем не знаю ,что с этим делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МарьяИвановна Июнь 30, 2013 Share Июнь 30, 2013 Эт смотря чё засыпать) а так мокрый,бонг,джоинт,яблоко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...