cryo Март 13, 2012 Share Март 13, 2012 в последнее время мой выбор - пипетка, легко изготавливается, экономно, на первых затяжках отлично раскрывает вкус "сена", еще и за рулем на светофоре дунуть по-быстрому можно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Март 13, 2012 Share Март 13, 2012 еще и за рулем на светофоре дунуть по-быстрому можно :) а мне даже пох шо без тонировки,хрен кто спалит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shevaw Март 13, 2012 Share Март 13, 2012 да походу пипетка рулит!!!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V0-L7R-0N Март 13, 2012 Share Март 13, 2012 Ну зависит от каества и убойности... хорошей MJ водный крышечку хапануть - так перекуришь, в основном пипетка, иногда даже меньше 1 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
muaddib Март 29, 2012 Share Март 29, 2012 обычно, это все-таки водный, но иногда хочется поекспериментировать на фотке плохо видно, но это – стеклянный лабораторный холодильник – курится через рубашку. К сожалению мыть его нереально, поэтому покурил я его только раз – из любви к школьному предмету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nolland Апрель 4, 2012 Share Апрель 4, 2012 Косяк, бонг в трудную минуту конечно же мокрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bruds Апрель 27, 2012 Share Апрель 27, 2012 Дань отдаю классическому мокрому(прекрасно делает своё дело!) о трубке тоже не забываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mickeybulik Май 4, 2012 Share Май 4, 2012 предпочитаю принимать через булик))вот собственно моЁ произведение)) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Май 4, 2012 Share Май 4, 2012 это обычный сухой чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mickeybulik Май 5, 2012 Share Май 5, 2012 это обычный сухой чтоли? да,мне и через него не плохо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achtung Май 10, 2012 Share Май 10, 2012 Курю в основном через мокрый, хотя больше нравится через белый, но с ним напряг щас, в магазинах почти не найти, да и когда спрашиваешь смотрят как на больного. Один раз вообще "пил" дым. Давно было дело. приехали с друзьями в деревню одну, там пацан местный решил приколоться. Забил дуст в беломор, свернул трубочку из газеты, надел на конец мундштука белого и медленно-медленно выдул париком в литровую стеклянную банку, дым осел не поднимаясь на верх, мы по очереди запрокинули по банке, жаль одна была, не получилось стукнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Май 10, 2012 Share Май 10, 2012 хотя больше нравится через белый, но с ним напряг щас, в магазинах почти не найти, да и когда спрашиваешь смотрят как на больного. что за белый такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klizma Май 10, 2012 Share Май 10, 2012 давай колись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Май 10, 2012 Share Май 10, 2012 судя по его посту белый-беломор,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achtung Май 10, 2012 Share Май 10, 2012 судя по его посту белый-беломор,) он самый, я думал так его везде называют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Euro Май 19, 2012 Share Май 19, 2012 вот такая пипетка очень хороша Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уголёк Май 20, 2012 Share Май 20, 2012 Только Беломор))) - всегда и везде, без него курить не буду, тогда лучше жарить кузьмича))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CKBOP Май 25, 2012 Share Май 25, 2012 (изменено) вот такая пипетка очень хороша была такая, только последнее время найти немогу)) а так в основном мокрый, а так иногда парашют, бонг Killer AK47, но он для большой компании с внушительным ведёрком мир! Изменено Май 25, 2012 пользователем CKBOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marja Ivanna Май 25, 2012 Share Май 25, 2012 Я тоже похвастаюсь собственной конструкцыей)) недавно зделал,если накидать туда льда то вкус просто бомба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastamanchik_ Май 25, 2012 Share Май 25, 2012 не переваривую мокрый!! у меня от него ангина постояно !! да и горло дерет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epron Июнь 1, 2012 Share Июнь 1, 2012 Курю лет 20. Не пью,сигареты не курю.Табак лиш для замеса. Предпочитаю мокрый. Купил Бонг , но хочу переделать горловину под свою крышку. Родная система Бонга утомляет по времени. Если интересно то вид крышки есть в теме "напёрсок". Всем желаю хорошего настроения!!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Июнь 1, 2012 Share Июнь 1, 2012 тоже переделал) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shimano7 Июнь 5, 2012 Share Июнь 5, 2012 (изменено) Как по мне то самый классный способ - это конечно Беломорканал. Забил и можно, особо не палясь, покурить где-нить в клубе, в городе, в кафе к примеру. Удобно, не палевно и вкус классный! Изменено Июнь 5, 2012 пользователем shimano7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Июнь 5, 2012 Share Июнь 5, 2012 Только Беломор))) - всегда и везде, без него курить не буду, тогда лучше жарить кузьмича))) Не обязательно. Есть и лучше папиры. Сам привык к этому делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
epron Июнь 5, 2012 Share Июнь 5, 2012 Всё течет и все меняется. Папирдосы канули в лета. Через мокрый из одного и тогоже объема дурбалы эффект в 2.5 раза лучше. В связи с экономситуацией на постпространстве выбор очевиден. Пол года назад были проблемы с папирами и все дружно перешли на мокрый, к истокам вернились единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...