gogol Август 17, 2008 Share Август 17, 2008 GROWER, да такой эксклюзив только у меня потомучто сам делал!!!! /sml/hamp.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UkrGrower Август 25, 2008 Share Август 25, 2008 Летний вариант Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Август 25, 2008 Автор Share Август 25, 2008 UkrGrower, прикольно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogol Сентябрь 11, 2008 Share Сентябрь 11, 2008 /_fr/2/s0851537.jpg/_fr/2/s3718064.jpgЕСТЬ ЕЩЁ ВОТ ТАКАЯ ФИШКА КАРМАННАЯ ОНА ПОСТОЯННО СО МНОЙ!!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Сентябрь 11, 2008 Share Сентябрь 11, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogol Сентябрь 11, 2008 Share Сентябрь 11, 2008 PARADIS, тоже штука неплохая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100_Mazar Сентябрь 15, 2008 Share Сентябрь 15, 2008 если гаш то папиросы, если ганж то кальян, ну и если шишки то бонг. с арбузом прикольно. в арбузе вода ? это такой вариант мокрого ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йозан Сентябрь 15, 2008 Share Сентябрь 15, 2008 для меня лучший вариант это трубка из имбирного дерева скока через нее не курил не разу не кашлянул . а вот знакомые врачи(курящие) утверждают что через мокрый и сухой(из бутылок) курить очень вредно(пластик нагревается и выдает всякую химию химическую)ВОТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Сентябрь 15, 2008 Share Сентябрь 15, 2008 Йозан, самый экологически чистый вариант это стекло а не дерево или пластик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Октябрь 11, 2008 Share Октябрь 11, 2008 Народ помогите с поисками хочу найти где купить в украине этот оригинальный девайс но немогу нигде найти ((( Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Октябрь 11, 2008 Share Октябрь 11, 2008 А я вот такую штуку хочу в Украине Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. где взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psihi4ka Октябрь 12, 2008 Share Октябрь 12, 2008 обычно курю через бурку с турбонадувом......делать быстро и практично.. косяки не очень люблю ,нопоминают по виду сигарету,сама не курю(сигареты) вот и не нравится.. иногда бывает через трубку курю...но сейчас я не моу вспомнить куда я её закинула..обожаю курить через бонг,обязательно маленький и стеклянный /sml/kaly.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Октябрь 12, 2008 Автор Share Октябрь 12, 2008 Quote (psihi4ka) обычно курю через бурку с турбонадувом......делать быстро и практично.. psihi4ka, а чо это такое, "бурку с турбонадувом"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bambucha Декабрь 16, 2008 Share Декабрь 16, 2008 Quote (Funki) Народ помогите с поисками хочу найти где купить в украине этот оригинальный девайс но немогу нигде найти ((( Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. посмотри сдеся Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kondrat Декабрь 20, 2008 Share Декабрь 20, 2008 Тож подкину девайсик)) вот чесс скажу-очен нравится мне через него курить)) удобно, быстро и приятно чистить легко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Декабрь 20, 2008 Share Декабрь 20, 2008 Kondrat, тоже думал прикупить себе баблер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coyot Декабрь 21, 2008 Share Декабрь 21, 2008 мой выбор мокрый и бонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogol Январь 25, 2009 Share Январь 25, 2009 сегодня накурившись вот чего замутил такую штуку удобную замутил из подручных средств испытал ОТЛИЧНО!!!!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Январь 25, 2009 Автор Share Январь 25, 2009 Блин, gogol, я се такое жэ замутить хачу)) Тока из стеклянной бытылки от СА! Ток незнаю чем стекло просверлить((( Думал алмазным натфилем, но аказалось, что его у мя нет. Ещё, хачу на сухую использавать, типа большая трубка. Как сделаю - сфотаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogol Январь 25, 2009 Share Январь 25, 2009 Artxxxxxxxxxx, попробуй лепестком( сверлом по керамике) оч отличные результаты только на маленьких оборотах дрели или шурубовёрта а то бах!!!! или так /sml/sm.gif !!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Январь 25, 2009 Автор Share Январь 25, 2009 Quote (gogol) или шурубовёрта Гуд, СПС. Этот у мя есть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Январь 27, 2009 Автор Share Январь 27, 2009 Хай! Вчера вот сделал сибе новый девайс. СПС, gogol, за подскаску нащёт сверла, оч помогло!!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Это трубка ане бонг, так сказать, аналог сухого. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Сразу проверил, всё ОК!!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Январь 27, 2009 Share Январь 27, 2009 Artxxxxxxxxxx, ха клас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogol Январь 27, 2009 Share Январь 27, 2009 Artxxxxxxxxxx, ОТЛИЧНЫЙ ДАВАЙС!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolanyori Январь 29, 2009 Share Январь 29, 2009 Artxxxxxxxxxx, Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...