Artxxxxxxxxxx Июнь 22, 2008 Share Июнь 22, 2008 А вот интересно узнать, кто каким девайсом пользуетса для курения /sml/kaly.gif . Обычно я использую трубку сваего собственного изготовления(из яблони сделал). Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Исчо у меня есть бонг, который, собсна я тоже сделал его сам. Им я пользуюсь реже, незнаю пачему, но трубка мне както больше нравитса. Но через бонг лучше курить сальвию. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Эту трубочку я приобрёл в супермаркете КЛАСС(ваистину растаманский магазин)))) за 18грн. Она меня выручает када иду к камунить в гости на раскурку))). Она не очень удобная(дым гарячий), но кампактная, и лахко переносимая. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. А вот мая жена /sml/fla.gif не любит всех этих девайсов, так как не умеет через них курить, паэтому када му курим вместе. то забиваем обычный касячок из сигареты. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Вот так я курю. Щас вот, как раз, с женой используем касячок, не зря же забили))) /sml/sm.gif 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Июнь 22, 2008 Share Июнь 22, 2008 РЕСПЕКТ БРАЗА /sml/hamp.gif Quote (Artxxxxxxxxxx) кампактная, и легко переносимая. Блин, у меня такая же была но я посеял, жалко А вообще, так как дело молодое, то наш девайс сухой или мокрый , да и вообще я всегда все теряю и забываю, поэтому не особо покупаю себе девайсы, ведь потеряю всеравно А бонг думаю сделать или купить, не решил еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xardos87 Август 5, 2008 Share Август 5, 2008 мой выбор -это мокрый .быстро и экономно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Август 5, 2008 Share Август 5, 2008 Ммм... Класс девайсы ) Я предпочитаю курить через пипетку или косячок ) Через трубку тож хо попробывать , говорят классно , в скорем куплю или попытаюсь зделать (бонг, Трубку ) П.С. Через бонг непробывал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Август 5, 2008 Share Август 5, 2008 Я через сухой или аймер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Август 5, 2008 Share Август 5, 2008 Quote (PARADIS) Я через сухой или аймер )) А аймер эт че? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Август 5, 2008 Share Август 5, 2008 Kolosmc, в простонародьи парашут, ракета. бутылка с акетом в место дна. Завтра фотки зделаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogol Август 16, 2008 Share Август 16, 2008 бутылка 1.5литра отрезаеш дно к краю обреза приматываеш пакет скотчем к задней части пакета верёвку а в бутылку вставляеш это/_fr/2/s4999383.jpg Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Август 16, 2008 Share Август 16, 2008 Quote (gogol) бутылка 1.5литра отрезаеш дно к краю обреза приматываеш пакет скотчем к задней части пакета верёвку а в бутылку вставляеш это парашут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogol Август 16, 2008 Share Август 16, 2008 /_fr/2/s1238365.jpg/_fr/2/s4954070.jpg булик и парашут Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavlomar Август 16, 2008 Share Август 16, 2008 Я тока через мокрый - легче курицца, особо еси молодняк. А если воду из холодильника залить вообще ппц как хорошо получаецца - дым охлаждаеца и горло не дерет. Еще есть кальян, но чере него я еще не дудел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Август 16, 2008 Share Август 16, 2008 pavlomar, В мокром есть свои минусы, нечуствуется сколько дыма ты вдохнул можно перекурить или недокурить (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Август 16, 2008 Автор Share Август 16, 2008 gogol, понял как сделать парашут, но хз как через него курить(тоисть как в пакет дум засунуть). А исчо я не понял, што у тя на предпоследнай фоте, прикольное чота)) Quote (pavlomar) Еще есть кальян, но чере него я еще не дудел Я тож хачу через кальянчик пыхнуть. Надо буит приабрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Август 16, 2008 Share Август 16, 2008 Quote (Artxxxxxxxxxx) но хз как через него курить(тоисть как в пакет дум засунуть Зарежаеш в пробку шмаль (пакет должен быть внутри, а нитки наруже) подносиш зажигалку и вытягиваеш пакет за нитки. Набирается дым, снимаеш пробку и вдыхаеш )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Август 16, 2008 Автор Share Август 16, 2008 Гы, уматная шняга. Это типа сухой бульб с апгрейтом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Август 16, 2008 Share Август 16, 2008 Quote (Artxxxxxxxxxx) Это типа сухой бульб с апгрейтом ))) Ну да ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogol Август 16, 2008 Share Август 16, 2008 круче! с него фурагу сносит но с водяног бодрей не докурить не возможно главное в мерке напера своего пристрелятца а остальное в облаках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Август 16, 2008 Share Август 16, 2008 Quote (gogol) круче! с него фурагу сносит но с водяног бодрей не докурить не возможно главное в мерке напера своего пристрелятца а остальное в облаках))) я нислова непонил .Накуринный писал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Август 16, 2008 Автор Share Август 16, 2008 Quote (PARADIS) я нислова непонил .Накуринный писал ? ПАЛЮБОМУ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Август 16, 2008 Share Август 16, 2008 Quote (gogol) круче! с него фурагу сносит но с водяног бодрей не докурить не возможно главное в мерке напера своего пристрелятца а остальное в облаках))) biggrin Гггггг, Жжешь улЫбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogol Август 17, 2008 Share Август 17, 2008 PARADIS, я говою с водяного булика крышу круче сносит чем с парашута, можно только перекурить а не докурить невозможно главное знать сколько в булик насыпать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogol Август 17, 2008 Share Август 17, 2008 /_fr/2/s0652823.jpg/_fr/2/s2692917.jpg Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavlomar Август 17, 2008 Share Август 17, 2008 Quote (PARADIS) pavlomar, В мокром есть свои минусы, нечуствуется сколько дыма ты вдохнул можно перекурить или недокурить (( PARADIS, та ладно сначала -то все равно с колпака начинаешь колпачек курнул и смотришь, как оно, самочувствие :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Август 17, 2008 Share Август 17, 2008 gogol, Где взял такое чудо, или сам сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Август 17, 2008 Share Август 17, 2008 Quote (pavlomar) PARADIS, та ладно сначала -то все равно с колпака начинаешь колпачек курнул и смотришь, как оно, самочувствие :)) у каждого по своему Сухой: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. А так прячем Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...