RacTa Февраль 26, 2015 Share Февраль 26, 2015 Мокрый или очень редко трубка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lubov_konopli Июль 22, 2016 Share Июль 22, 2016 мой друг пипетка, быстро, беспалева, удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poland Fox Июль 23, 2016 Share Июль 23, 2016 Все зависит от случая и настроения , если повседневные раскуры, то бутылка,пипетка, трубка . Если что то новое/интересное , то тут на помощь приходит бонг или та же самая трубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VitTGK Август 13, 2016 Share Август 13, 2016 я водяной...я водяной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VitTGK Август 13, 2016 Share Август 13, 2016 я водяной...я водяной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ganjarin Август 28, 2016 Share Август 28, 2016 поговорил бы хто со мной, а мне летааать охота)) вырвалось сорян за оффтоп)) я использую бонг, курю дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrvincher Сентябрь 29, 2016 Share Сентябрь 29, 2016 То что под руку попалось... ...соединитель для металлопластиковых труб ...пакет для запекания ...трубка от совка для мусора ...3 см термоусадки ...пластиковый патрон, тоже для труб ...фен паяльный (сейчас думаю как собрать что-то с вентилятором и нагревательного элементом ...сеточка металическую Заправляем курительную смесь, подносом фен (темп.280с) и наполняем пакет приятным дымком... Эффект меня поразил, до этого курил через трубочку... То что под руку попалось... ...соединитель для металлопластиковых труб ...пакет для запекания ...трубка от совка для мусора ...3 см термоусадки ...пластиковый патрон, тоже для труб ...фен паяльный (сейчас думаю как собрать что-то с вентилятором и нагревательного элементом ...сеточка металическую Заправляем курительную смесь, подносом фен (темп.280с) и наполняем пакет приятным дымком... Эффект меня поразил, до этого курил через трубочку... То что под руку попалось... ...соединитель для металлопластиковых труб ...пакет для запекания ...трубка от совка для мусора ...3 см термоусадки ...пластиковый патрон, тоже для труб ...фен паяльный (сейчас думаю как собрать что-то с вентилятором и нагревательного элементом ...сеточка металическую Заправляем курительную смесь, подносом фен (темп.280с) и наполняем пакет приятным дымком... Эффект меня поразил, до этого курил через трубочку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nexus Сентябрь 29, 2016 Share Сентябрь 29, 2016 То что под руку попалось... ...соединитель для металлопластиковых труб ...пакет для запекания ...трубка от совка для мусора ...3 см термоусадки ...пластиковый патрон, тоже для труб ...фен паяльный (сейчас думаю как собрать что-то с вентилятором и нагревательного элементом ...сеточка металическую Заправляем курительную смесь, подносом фен (темп.280с) и наполняем пакет приятным дымком... Эффект меня поразил, до этого курил через трубочку... То что под руку попалось... ...соединитель для металлопластиковых труб ...пакет для запекания ...трубка от совка для мусора ...3 см термоусадки ...пластиковый патрон, тоже для труб ...фен паяльный (сейчас думаю как собрать что-то с вентилятором и нагревательного элементом ...сеточка металическую Заправляем курительную смесь, подносом фен (темп.280с) и наполняем пакет приятным дымком... Эффект меня поразил, до этого курил через трубочку... То что под руку попалось... ...соединитель для металлопластиковых труб ...пакет для запекания ...трубка от совка для мусора ...3 см термоусадки ...пластиковый патрон, тоже для труб ...фен паяльный (сейчас думаю как собрать что-то с вентилятором и нагревательного элементом ...сеточка металическую Заправляем курительную смесь, подносом фен (темп.280с) и наполняем пакет приятным дымком... Эффект меня поразил, до этого курил через трубочку... Забавная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrvincher Сентябрь 29, 2016 Share Сентябрь 29, 2016 И пручая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grow-entohorosho Октябрь 13, 2016 Share Октябрь 13, 2016 (изменено) От дички торкнуть может через бонг?И где взять сеточку железную для бонга? Изменено Октябрь 13, 2016 пользователем grow-thisishorosho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ganjarin Октябрь 13, 2016 Share Октябрь 13, 2016 От дички торкнуть может через бонг?И где взять сеточку железную для бонга? купить в мнет магазе) если дичка беспрнтовая то тебя и сведра не торкнет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grow-entohorosho Октябрь 14, 2016 Share Октябрь 14, 2016 13 часа назад, ganjarin сказал: купить в мнет магазе) если дичка беспрнтовая то тебя и сведра не торкнет)) А бывает такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrvincher Октябрь 16, 2016 Share Октябрь 16, 2016 Продают в каждом магазине для курящих электронные сигареты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grow-entohorosho Октябрь 16, 2016 Share Октябрь 16, 2016 2 часа назад, mrvincher сказал: Продают в каждом магазине для курящих электронные сигареты я в глуши живу тут такого нет.Я буду делать из напальчника колпак с дырками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOLO Октябрь 16, 2016 Share Октябрь 16, 2016 7 часов назад, grow-thisishorosho сказал: я в глуши живу тут такого нет.Я буду делать из напальчника колпак с дырками Бро можно через интернет заказать...почта же у тебя есть рядом...и не из напальчника а из наперсткаУдачи Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
mrvincher Октябрь 16, 2016 Share Октябрь 16, 2016 Ещё в кране есть, смеситель кухонный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GroWs Октябрь 16, 2016 Share Октябрь 16, 2016 сито для муки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bcbud9 Апрель 19, 2017 Share Апрель 19, 2017 через водный и бонг, иногда конечно приходиться косяком побаловаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
штат юта Октябрь 24, 2017 Share Октябрь 24, 2017 Водный, онли водный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПрекрасныйДилетант Октябрь 24, 2017 Share Октябрь 24, 2017 Раньше был бонг killer bong ak47 двухкамерный высокий, вторая камера решает - намного мягче курить. Сейчас курю редко, 2-3 раза в неделю по вечерам. Хватает трубки, но трубка должна быть сеталлической и не короткой. Мне в подарок из Чехии жена привезла, тут такие есть, но короткие. Гаш - бонг. Или с иголки через бутылку. Вапорайзер не пробовал, будет трава и деньги - будет и вулкан, не люблю компромиссов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хондарейсер Декабрь 20, 2018 Share Декабрь 20, 2018 Bullfrog 30 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...