chili1311 Сентябрь 29, 2012 Share Сентябрь 29, 2012 (изменено) Вот, сегодня прогулялся по лесу. Сори за качество, чтоб залить пришлось уменьшить. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Сентябрь 29, 2012 пользователем chili1311 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Сентябрь 29, 2012 Share Сентябрь 29, 2012 Бро, не боишься употреблять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Сентябрь 29, 2012 Автор Share Сентябрь 29, 2012 Бро, не боишься употреблять? :D Бро, я только опята брал. Осталась крайняя шишка A.L.S. вот и решил совместить приятное с полезным. Сомневаюсь что когдато мухоморчики попробую. А кубы можно выростить в любое время :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Сентябрь 30, 2012 Share Сентябрь 30, 2012 Бро, я только опята брал Ну тогда я спокоен Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DubZero Сентябрь 30, 2012 Share Сентябрь 30, 2012 Я всё собирался по грибы сходить,но так и не получилось(Буду принты заказывать)))Боюсь только пробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Октябрь 18, 2012 Share Октябрь 18, 2012 обожаю тихую охоту щас самое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
chili1311 Октябрь 18, 2012 Автор Share Октябрь 18, 2012 А мне всё работа наломала, кстате у нас опят ща немерено, пошол на базар затарился Так неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...