chili1311 29 вересня, 2012 Поділитися 29 вересня, 2012 (змінено) Вот, сегодня прогулялся по лесу. Сори за качество, чтоб залить пришлось уменьшить. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Змінено 29 вересня, 2012 користувачем chili1311 5 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Sanik 29 вересня, 2012 Поділитися 29 вересня, 2012 Бро, не боишься употреблять? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
chili1311 29 вересня, 2012 Автор Поділитися 29 вересня, 2012 Бро, не боишься употреблять? :D Бро, я только опята брал. Осталась крайняя шишка A.L.S. вот и решил совместить приятное с полезным. Сомневаюсь что когдато мухоморчики попробую. А кубы можно выростить в любое время :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Sanik 30 вересня, 2012 Поділитися 30 вересня, 2012 Бро, я только опята брал Ну тогда я спокоен Бро Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
DubZero 30 вересня, 2012 Поділитися 30 вересня, 2012 Я всё собирался по грибы сходить,но так и не получилось(Буду принты заказывать)))Боюсь только пробовать) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
indra 18 жовтня, 2012 Поділитися 18 жовтня, 2012 обожаю тихую охоту щас самое время Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
chili1311 18 жовтня, 2012 Автор Поділитися 18 жовтня, 2012 А мне всё работа наломала, кстате у нас опят ща немерено, пошол на базар затарился Так неинтересно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися