Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alexxx81

ак-48,белый рус,бабл гам(все фемки).днат 400-3шт,кокос,без бокса.первый опыт.

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,свет у меня сейчас 2 по400 ДНАТ.РН-62 .зачем мне гнуть мне до потолка ещё далеко))может ткнёт кто носом какую концентрацию удобр нужно делать если моя схема не подходит?

Поделиться сообщением

alexxx81 ну мож кто и ткнёт ))). Если твоя для земли то те надо как минимум на 20% больше концентрации,а там надо конкретно найти репорты с флорой.Я ж те ткнул пачти.Aladik на кокосе с флорой нетак давно снял нормально .Я использовал пару таблиц по ppm ,а так конретно по цыфрам флоры нескажу,неюзал её ,да и после того как умер винт мой на 320 гб всё вместе с ним ушло.вся инфа по грову,искать всё заново впадло,там собиралось вычитывалось,а не так что всё подряд,за 3 года было время.Темболее с таким светом хавать им нужно лучше.

И PH 6.2 в дренаже? а заливаешь какой ph .

плохо что TDS метра нету,так бы дето 700 -800 ppm им чичас если на осмосе,а так х.з.У Аладика в цыфрах калькулятора написано.Юзаешь калькулятор? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. можно скачать если с кампа висишь ,и там же на ОЛК есть инструкция как пользоватся.Если привыкаешь к гидрапонике то ИМХО обязательно раздупли калькулятор.А там може кто зайдёт кто с флорой дело имел да подкинет цыфр правильных.

И Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. с Аладика репорта страница где примерно хавка такая как у тя должнабыть чичас

МИР

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,спасибо БРО ,уже читаю реп алдика!!и буду пытаться разбираться с калькулятором.к следующему циклу подойду более правильно преобрету всё что нужно и тлько потом стартону.

Поделиться сообщением

ребята может кто подскажет как мне правильно дозировку делать для кокоса?сейчас нет возможности скачать и разобраться с калькулятором.

Поделиться сообщением

Ну может позже кто увидит что там у тебя ,да подскинет рабочую таблицу.Чичас в калькуе гляну твою таблицу. FloraMicro (Soft water)? или hard

Для жесткой воды или мягкой взял?

кароч глянус с микрой для жесткой.ну скажу что там у тя кампоты жестокие написаны.Я б несказал что они для земли.Забыл у тебя осмос водица?Или у мя в кальке неправильный состав этой флоры или там ИМХО для меня слегаря странноватые кампоты,особенно в начале и середине цвета ,ИМХО мало фосфора.

Блин Бро у мя вся инфа пошла по .... ,и чичас шо без рук,искать немагу найти то что знал что проверенное, а так таблицы от производителя считаю что не айс.(

Почитай тыквы связанные с флорой и с кокосом .Уверен найдёшь нужный.У мя нема времени чичас искать.

А если я расчитаю свои кампоты по кальку тоже уверен что сразу найдётся ктото и скажет что это неправильные кампоты.Напиши в ЛС Аладику накрайняк,чё ты как первый раз чтоле?))Или создай тему там де проблемы на форуме,попрочи таблицу для флоры для гидры проверенную.непойму почему тут никто некинет кто юзал,многож юзало их уже.

МИР!

Поделиться сообщением

Хай ,

1."мужики подскажите как часто нужно промывать кокос,я делаю это раз в неделю,все остальные дни кормлю 100% компотом от GHE "-раз в неделю ,вытекаь с горшка должно ...непомню поищи на этом форуме

2.кто-то тебе писал что горшки большие(20литровые) - это нетак!корням простор непомешает,20-это какраз что надо!

3.если начались праблы с компотом который мутиш по таблице,скачивай калькулятор и вбивай туда свои удобры,поможет

2.если и нет тдс ,небеда главное водой промывы раз в неделю и РН метр (должнобыть ближе к 6(+-0,5) на входе и навыходе)

Я хочу на кокосе простейший капельный полив(бутылки с капельницами,3раза в день и каждый 2 день по всему горшку),считаю для кокоса нужен именно капельный полив

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,проблема в том что проблема сейчас со скачиванием калькулятора.пш держу в районе 6.вот сейчас увеличил дозировку на 20% ,посмотрим что подучится.вот еслиб кто помог и в калькуляторе посчитал что мне нужно колотить для цветения то я готов поделиться конечным результатом!))мир!!

Поделиться сообщением

всем привет.вобщем увеличел концентрацию компота на 25% растишки чувствуют себя хорошо.пить стали на цвете больше поливаю теберь 2 раза в день.подскажите нужно поливать всегда компотом или утром компот вечером вода?сейчас поливаю по второму варианту стремаюсь всегда удобрами не перестараться бы.

Поделиться сообщением

утром компот,вечер вода,наверно зря,такого невидел ещё,а чё картинки невыкладываеш и скоко дней уже у них (цвет уже пошол чтоли?),а рипен у тебя есть? а сульфиком брызгаеш листья?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,картинки в понедельник выложу,шнур в офисе забыл.рипен куплю позже,сульфиком не брызгаю,цвет пошел уже с 1го января перевел на 1212.у меня ведь комплексные удобрения думал что мне сульффик не очень то и нужен.

ув. гроверы подскажите докупить и поливать сульфик или лучше не стоит?

Поделиться сообщением

а что без рипена никак?

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,рас обещал поделиться значит поделюсь,я не жадный и вырастить хочу не для выгоды а для удовольствия,но поделюсь с самыми активными))))))Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,многие пишут что рипен это хорошо,хочу попробовать,один куст с рипенос а один без пусть доживает!

Поделиться сообщением

пиши сразу в репорте у меня,думаю многим будет полезно)),хорошо, на Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. за такое((флуд),то что непосредственно некасается репорта ),мне предупреждение модератор дал,вижу тут попроще с этим

Фото ,размеры ,возраст,без них некак,понедельник говориш будет.......посмотрим

Поделиться сообщением

где флуд,если это касается моих растих?если посчитают модеры флудом то я думаю предупредят !!

Поделиться сообщением

касаемо сульфа,большинство с ним выращивают(сколько я видел),даже с комплексными удобрениями

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,ну давай я в понедельник выложу фотки а там уже все вместе и решим нужен он или нет,ну или попробую под один куст добавлять.

Поделиться сообщением

Ripen - питательный компонент разработанный для ускорения процесса цветения и увеличения урожайности. При этом, Ripen™ повышает содержание активных компонентов в лекарственных, ароматических и кулинарных растениях.

Ripen действует на нескольких уровнях:

- Подает растению сигнал о завершении его жизненного цикла, что стимулирует процесс созревания аккумулируя все жизненные силы на этом этапе.

- Вынуждает растение укреплять иммунную систему и увеличивать содержание активных веществ.

- Поставляет растению необходимые элементы в легкоусвояемой форме.

- В случае накопления растением нитратов или иных микроэлементов, помогает усваивать эти отложения, улучшая вкус урожая.

Доступный Фосфат (6 % P2O5)

Растворимый Калий (5 % K2O)

Магний (Mg) 2,5%

Sulfur (S) 2 %

Cодержит очищенные минеральные соли.

Так для справки

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,улыбнул. в чем сила брат? в рипене! у меня на сарае *** написано.а там дрова.

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,это всё я читал,но ещё я читал что многие(такие например как Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ),считают его бесполезным.но я всерано куплю и сам проверю.

Поделиться сообщением

если мне для справки спасибо. есть еще способы подешевле подать сигнал растению что ему конец..как дети малые.всему верите.у нас водку выпустили на перепелинных яйцах кстати.

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,какие у тебя удобры,какие приборы есть,какие показатели водыкомпотадренажа?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,я новичёк и думаю что стоит самому проверить нужен или нет)))а на счёт других способов подать сигнал я согласен,дам темноты и холода))

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,удобры GHE(флора,микро,блюм),из приборов только пш-метр.показатели компота пш-6.2,дренаж не знаю,раз в неделю проливаю чистой водой чтоб соли не собрались,т.к нет прибора чтоб следить.на данный момент вся проблема в том что не могу разобраться с концентрацией компота для кокоса ,делал как для земли (молодой необразованный))))))температура 24-28 градусов.

Поделиться сообщением

микра напиши какая для жосткой или мягкой воды.Уверен Бро Приват спросит))

Поделиться сообщением

на данный момент вся проблема в том что не могу разобраться с концентрацией компота для кокоса

поверь,не только в этом твоя проблема,)

Поделиться сообщением

буду дома напишу точно,но на 90% уверен что для жёсткой т.к. после добавления удобр в воду пш падает с 7.5 до 6-6.2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...