Oleja 27 серпня, 2012 Поділитися 27 серпня, 2012 Свершилось!!!! У меня в руках, последний номер №3-2012(#7) конопляного журнала "ТРАВА". Хочу поделится своими впечатлениями. Во первых, журнал стал в 2 раза толще, это не может не радовать!)))) А во вторых, в этом номере вышла наша реклама, что радует ещё больше. Та самая реклама, на которую я потратил кучу времени, а вы придумали слоган!) Кроме того, в журнале, как всегда масса интересного. Здесь можно почитать все выпуски "Трава" онлайн или подписаться! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Те кто хочет получать этот журнал бесплатно, участвуйте в Конкурсах от Журнала, не пожалеете!)) Мы сделали первый шаг, для расширения аудитории Grower.net.ua С чем, я всех нас и поздравляю!) МИР! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 4 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Rastamanchik_ 27 серпня, 2012 Поділитися 27 серпня, 2012 (змінено) Очень здорава !! это просто не может не радовать ) , реклама суперская , рисунки как мантры из листочков каннабиса ), Змінено 27 серпня, 2012 користувачем Rastamanchik_ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
okorok 27 серпня, 2012 Поділитися 27 серпня, 2012 Ура! Мои поздравления! Я сам очень благодарен ресурсу и людям, которые здесь, за то, что я нашел тут, и без такой школы мои мечты о грове до сих пор были бы только мечтами p.s.Клевая трансформация трезуба, который вырастает в листик!! дизайнер --- голова! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 27 серпня, 2012 Автор Поділитися 27 серпня, 2012 .Клевая трансформация трезуба, который вырастает в листик!! дизайнер --- голова! Этот трезуб нашёл CRYO на официальном сайте Института лубяных культур. Решили стянуть у них и пристроить себе, немного доработав!!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Спасибо братцы!) Приятно! МИР! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Artemon 27 серпня, 2012 Поділитися 27 серпня, 2012 Очередная ступенька в продвижении ресурса ! Найс :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
копко 28 серпня, 2012 Поділитися 28 серпня, 2012 Может так и к легализации дойдем!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Rastamanchik_ 29 серпня, 2012 Поділитися 29 серпня, 2012 Может так и к легализации дойдем!!! Дай Джа! чтоб так и было. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Sanik 29 серпня, 2012 Поділитися 29 серпня, 2012 Все во благо нашего ресурса. Oleja, красава. Жму руку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
GROWER 10 жовтня, 2012 Поділитися 10 жовтня, 2012 Отлично! Хочу публично поблагодарить Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , с твоей помощью это стало возможно! Что сказать Растем! :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 10 жовтня, 2012 Автор Поділитися 10 жовтня, 2012 Не за что Братцы! Всегда хотелось, чтоб наш сайт выходил на другой уровень!) МИР! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Marc 10 жовтня, 2012 Поділитися 10 жовтня, 2012 Отлично выглядит, мне нравится. успехов и дальнейшего роста! =) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Оазис 11 жовтня, 2012 Поділитися 11 жовтня, 2012 Всегда хотелось, чтоб наш сайт выходил на другой уровень!) МИР! прикрутите тогда шифрование, типа https, для начала ... а лого реально зачётный :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 12 жовтня, 2012 Автор Поділитися 12 жовтня, 2012 прикрутите тогда шифрование, типа https, Это обязательно будет! У нас это обговаривалось, ещё до переезда на новый хост! За лого Спасибо!) МИР! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
pizher 26 лютого, 2016 Поділитися 26 лютого, 2016 мне бонусом к заказу прислали журнал от магазина гровер, я уже новую рекламу видел с растаманом, покруче вышиванки будет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
RaJaaH 27 лютого, 2016 Поділитися 27 лютого, 2016 новое прикольное, тоже видел, но вышиванка всеравно рулит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися