Skitter 23 червня, 2012 Поділитися 23 червня, 2012 (змінено) В украинских гров-шопах нигде не могу найти Канну органик (только на ибэе). Кто нить видел? Или посоветуйте хорошие аналоги органические для почвы, желательно сразу с таблицей. Змінено 23 червня, 2012 користувачем Skitter Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
cryo 23 червня, 2012 Поділитися 23 червня, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Skitter 23 червня, 2012 Автор Поділитися 23 червня, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , там уже проверил, в наличии есть самое мало необходимое, а точнее Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
privat 23 червня, 2012 Поділитися 23 червня, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,епать ты денег в куйню решил увалить)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Skitter 23 червня, 2012 Автор Поділитися 23 червня, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , я же сказал посоветуйте аналог.... не хочу для первого раза с минералкой связываться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
privat 23 червня, 2012 Поділитися 23 червня, 2012 не хочу для первого раза с минералкой связываться тебе кто то нашептал что с органикой проще?!)обратись к тушканчику,он на опыте с такой же био-куйней запорол,да и на олк знаю докуя кто не справился из опытны) а на минералке все просто,делай по инструкции и будешь курить бошки,а не лопухи от неудачной органики) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
кофейный 23 червня, 2012 Поділитися 23 червня, 2012 не хочу для первого раза с минералкой связываться возьми куриных какуль и не парься! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Skitter 23 червня, 2012 Автор Поділитися 23 червня, 2012 (змінено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , у Аладика были траблы ведь. возьми куриных какуль и не парься! ну я думаю одних какуль недостаточно для сочных шишек будет учитывая что сатива по куднее по плотности Змінено 23 червня, 2012 користувачем Skitter Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
privat 23 червня, 2012 Поділитися 23 червня, 2012 privat, у Аладика были траблы ведь. одно дело траблы,и совсем другое не дотянуть даже до цвета) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
indra 23 червня, 2012 Поділитися 23 червня, 2012 Шо и такое бывает? ужас Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
тушканчик 23 червня, 2012 Поділитися 23 червня, 2012 Бывает. Но по моим (позже вылезжим обстоятельствам) - я сам напорой фигни. Оказывается органика, при добавлениии в воду- кислит ее безбожно, а я решил что она не влияет на Пш.... почему так решил- незнаю. Так что вопрос пока открыт... ИМХО Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
indra 24 червня, 2012 Поділитися 24 червня, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Не знаю что ты называешь органикой но почти все что я добавляю а добавляю немного червячный гумус и помет в основном -щелочит. а ты что этим словом называешь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
тушканчик 26 червня, 2012 Поділитися 26 червня, 2012 гумус и помет в основном -щелочит. а ты что этим словом называешь? я называю этим словом удобрения от Биобизз. Я его юзал. Не понравилось впринципе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися