кир 19 червня, 2012 Поділитися 19 червня, 2012 всем привет вобшем решил я что в последнее время накопилось в моей жизни ну слишком много стресса защита предзащита диплома потерял документы ноутбук и т д у кого как вопшем. а хорошой мохорочки под рукой нет. а в одном из журналов трава я увидел что из канапли делают чай. А так как дикаря припасено полно решил поэксперементировать и успокоть нервы. Значит взял прошлогоднего дикаря размолол соцветия арамат по комноти прямо таки дурманешии я в предвкушении скипитил в чайники крепкого кипятка . перемолатаю заготовочку залил крепким кипятком и добавел меда. и оставел томится что бы все дошло до кандиции. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. что могу сказать точно кроме успокаения пришла раслабленасть а так же в голове немного дурмана.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
chili1311 19 червня, 2012 Поділитися 19 червня, 2012 Заварил бы манашку, успокоился по полной :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
кир 19 червня, 2012 Автор Поділитися 19 червня, 2012 ты про манагу что ли ??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
chili1311 19 червня, 2012 Поділитися 19 червня, 2012 ты про манагу что ли ??? Про неё родную. Присмотрел недавно плантарик дичи, пришёл сегодня, чистая земля, вот это град поработал :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
кир 19 червня, 2012 Автор Поділитися 19 червня, 2012 хм фига се град. да манага вешь но но чаек при родечах завариваеш ходиш такой все в ожуре без вапросов а с монаги если выпьеш отойдещ нескора ну а если перебор петрович то все. манагу надо в старой доброй кампании на природе с удочками ах вот тут деиствительно нервишки поправиш 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
chili1311 19 червня, 2012 Поділитися 19 червня, 2012 :) Да, соглашусь на все 100 рыбалачка то что доктор прописал. Ездил на прошлой неделе, коробас ушёл за ночь на двоих. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
кир 20 червня, 2012 Автор Поділитися 20 червня, 2012 :) красава а как порыбачели ??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
chili1311 21 червня, 2012 Поділитися 21 червня, 2012 красава а как порыбачели ??? позитивно! Сегодня опять в путь. Главное чтоб друг лекарство не забыл... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
кир 22 червня, 2012 Автор Поділитися 22 червня, 2012 удачной рыбалки бро большой рыбы и хорошой дудки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися