serenya Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 та негони))) у тебя в ссылке такие дебри которые ты наростил за 1,5 года :) и тутже говоришь что ты незнаешь когда в ауте зацветет елка Думал новую тему начать, а потом решил не заморачиваться, чтоб админы и модеры не сказали, что я наглый типуля и не наказывали меня. та никто тебя ненакажет,заводи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ixobolus Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , может я просто неправильно "по фене ботаю"? Аутом называю открытый грунт - ну просто на улице в землю матушку - почву по нашему, по научному !!! Изнт-ли? (англ. "нетак-ли"). Так вот такого бесценненького опыта у меня нет. в связи с этим я и спрашиваю, люди добрые хелп ми хелп ми пожалуйста ))) ixobolus сказал: Думал новую тему начать, а потом решил не заморачиваться, чтоб админы и модеры не сказали, что я наглый типуля и не наказывали меня.та никто тебя ненакажет,заводи!! просто было уже такое (есть опыт) на другом сайте. Я в январе зарегистрировался на этом некоем некотором сайте. У меня тогда воодушевление было от моего прекрасно удавшегося харвеста. Ну и само-собой захотелось с добрыми людьми поделиться настроением, да и познакомиться просто. Зашёл в чат - меня добрые люди научили фоты выкладывать (оказывается через сервак нужно - с компа никак). Показал - люди добрые порадовались за меня, пожелали успехов - я поблагодарил (я вообще супер вежливый). И вдруг Вы забанены. Вы сможете войти в чат после 30.01.80 19:32:59.. Как я ни пытался чё-то выиснить - неполучилось. И причина вообще не понятна. Как же жить на белом свете, если так нагло зажимают даже в инете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 :) Улыбнул, особенно последней фразой. Чё делать? Дуть! [off] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QwertyWell Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Всем привет :) Очень нужна помощь по сорту АК-47. Дело в том, что ращу впервые, в парнике. Растут не ахти :) Знающий человек посоветовал выкопать растения ( коим уже около 40-45 дней), вскопать почву по новой, разрыхлить, и посадить заново. Сделал, после чего растения поникли и пообъвяли Придут ли они в норму или пиши пропало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
копко Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Етот знающей человек случайно не твой враг? полевай и молись может что и вьійдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ixobolus Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , ну дурацкая затея - неужели сам не допёр. Даже в тяжёлий момент перекорма азотом, для промывания корней водой, никто и никогда не отделяет корневую систему от почвенного кома - промывают и корни и его. Ты их основы лишил. Разорвал цохейлу . Теперь только чудо. И не огорчайся если выживет всего одна (дай бог чтоб больше). Они у Тебя в парнике, а парник на улице? И какой он? Из полиетилена простецкий? Или модный из поликарбоната со всеми пибамбасами (типа свет, вентиляция)? Студент Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , прав - Поливай но не часто и никаких компотов и молись . Да будут они услышаны (молитвы Твои). Можно ещё слабым раствором янтарной кислоты опрыскать по листу. А знающему человеку надо знаний в голову повбивать понадежней - чтоб не выпали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QwertyWell Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Спасибо огромное.Обычный парник, из полиетилена) На будующее буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ixobolus Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 незачто братец ))) обращайся если что ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnepr353 Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 если ты брал помесь с лориком, то вполне даже ак47, а если чистую то никак не похожа Не похожа на ак 47 какого банка? Ты знаешь что этот сорт выпускают несколько банков и у генетика у каждого отличается? Я вижу на фото именно регулярный,фотопериодный АК47 от Сириус сидс.Характерные узкие сативные листья.Надеюсь растили не в средней полосе.Чтобы в ауте этот сорт полностью показал себя-ему нужен юг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
natalij0966 Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Не похожа на ак 47 какого банка? Ты знаешь что этот сорт выпускают несколько банков и у генетика у каждого отличается? Я вижу на фото именно регулярный,фотопериодный АК47 от Сириус сидс.Характерные узкие сативные листья.Надеюсь растили не в средней полосе.Чтобы в ауте этот сорт полностью показал себя-ему нужен юг. не правда в самаре акашка и то вызревает на 80 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vily78 Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudromir Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Хороший репорт бро , мастерски подошел , очень приятно смотреть, читать , Мне твоя ЖМ напоминает польский ак -47 от флешсидс. По Боксу, если есть возможность вынести електрощетовую твою, для ние лучший вариант придумать отдельное помещение желательно металлическое с авто-огнетушителем. Тогда будешь всегда уверен что кроме коробки ничего не погорит... , а с твоим размахом есть за что переживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХЗКТО Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 печаль, я бы не срывал у брата гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...