Illuminati 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 Парочку дней назад приобрел 10 штучек Autoflowering Ak-47 в бро sim. Сейчас то ночь :-) Но можно сказать, что уже сегодня заберу семки с почты и буду замачивать... уже ближе к вечеру выложу фоточки самих семок. Думаю сначала прорастить дома к росткам, а после пересадить на улице. Когда посоветуете это делать? Аппаратуры нету, но на балконе у меня жуткая жара, поставлю возле вентилятор и будет тот же самый ДНаТ :-) Не судите строго, всего лишь начинаю + присутствуют финансовые ограничения студента. Это вроде как папа и мама, но я не уверен :-) Фотография со страницы продавца: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Еще хочу дополнить сообщением к администрации сайта. Последний раз, когда я сюда заходил, у вас был обычный хостинг от ucoz.net без нормального дизайна и прочих новаций. Как попал к вам, вижу столько различных модернизаций, которые безусловно только радуют, а так же очень обрадовала новая функция с вставками изображений, которая ранее работала лишь BB-кодом после того, как зальешь ее на другой сайт. В общем желаю вам всего лучшего! Очень рад, что вы поднимаетесь, ну или уже поднялись на совсем новый уровень! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Illuminati 1 січня, 1970 Автор Поділитися 1 січня, 1970 Мой репорт продолжается. Как я и говорил, забрал сегодня семки с утра по раньше. Ну не удержался я по человечески поспать и хотелось уже увидеть семчата. Наконец то я узнал как выглядит упаковка от АвтоЛюкс :-) В общем вот она: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Открылась совсем не просто, сквозь солнце ни черта не видно - пришлось доставать ножницы =) После я увидел еще и конверт, который тоже открыть было не так просто, так как там оказалось дофигища картона: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Вот какой вид обладает упаковка продавца в открытом варианте =): Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Вот и сами семочки: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Очень сильно удивил бонус продавца, в качестве чего у меня получилось моих 18 семок :-) Дело в том, что я с другом заказывал по 10 каждый, т.е. общий заказ составлял 20 шт. После разговора с продавцом, он сказал, что предоставляет бонус в 50 %, т.е. я должен был получить 30, но в упаковочке обнаружил целых 38. Крутой продавец, нет слов :-) Обрадовал, наверняка позитивный человек :-) Была очень плохая ночь, ложусь спать. Вечером буду мочить семена и выложу небольшой репорт. Присутствуют крохотные семена, у них есть шансы прорости? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
chili1311 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 forchEE, не только шанс, у них есть возможность тебя удивить! + на удачу! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Sanik 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 f0rchEE спасибо за теплые слова. С почином тебя!!! Прислушайся старшихи у тебя получиться хороший урожай, который тебя будет радовать холодными зимними вечерами. Тему перенес в Аут. Удачи! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
атмос 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , С началом бро! Прорастут самые первые))) Пускай растет и колоситься без траблов!!! С удовольствим буду наблюдать за процессом))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
cvoi 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 С началом бро и удачи! Сам рощу ак-47, правда регуляры. Так что буду с удовольствием следить за репортом.!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Illuminati 1 січня, 1970 Автор Поділитися 1 січня, 1970 Всем пребольшое спасибо за различные хорошие пожелания :-) Рад, что мой репорт вас интересует. Надеюсь - это чистая правда, что урожай будет предоставлять мне тепло еще зимой ))) Спасибо еще раз всем. Замочил семена самым обычным СССР'овским способом, то есть вата:-) Сначала намочил кусок ваты, положил ее в пластиковую упаковку от рыбы, раскидал семочки на вату, накрыл другим слоем ватки, а после всего немного намочил пульпиком это все дело. В общем будем ждать парочку суток. P.S. ничего сверхсложного нету:-) Вот фотография: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
indra 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 Сверху лучше бинт положи в один слой а нижнюю хорошо смочи. Чтоб дышали. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
cryo 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 хорошо смочи. только не слишком хорошо!)) пусть вата просто слегка влажной будет и в теплом месте в парничке, переувлажнишь - сгниют за 2-3 дня! всяко бывает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Illuminati 1 січня, 1970 Автор Поділитися 1 січня, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , спасибо бро за советы! Сделал, как ты говориш... сверху один слой бинта, а нижняя ватка влажная. Стараюсь не переусердствовать по совету бро Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . Я совсем новенький в ботанике, ничего в жизни не вырастил, но буду стараться. Вот фото: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Кстати с победой всех украинцев! :-) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
serenya 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 при какой темпе держишь, что еще нет новости о проростании? непосохло случаем? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Illuminati 1 січня, 1970 Автор Поділитися 1 січня, 1970 Не, не сохнет ничего - я слежу за этим. Поставил дома на подоконнике, а температура приблизительно 18+ сейчас. Хотя может и больше, сейчас ноченька - нету доступа к градуснику, так как не знаю где он O_O Завтра предоставлю точную информацию. Что касается прорастания, что-то уже есть беленькое на конце семена, к сожалению нету макро съемки - не могу сказать корешок это или нет О_О Начинать прорастать сбоку должно же? Нет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
serenya 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 если следишь то гуд,проростает с носика острячка,должна сначала треснуть по шву Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Illuminati 1 січня, 1970 Автор Поділитися 1 січня, 1970 К сожалению еще не треснули, но даже сутки не прошли, буду ждать ( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Ингварр 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 Только-что сделал точно также. Прорастут при комнатной температуре в затененном месте? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
cvoi 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 Только-что сделал точно также. Прорастут при комнатной температуре в затененном месте? Да прорастут. У меня зимой в тумбочке за 3-е суток проросли. Я ложил между 2-мя ватными круглыми тампонами ( влажными ) и упаковывал в зиплок. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Ингварр 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 Спасибо! Вот фото: Сверху очень тонкий слой влажной ваты. Всё это будет хранится в приоткрытом боксе от дисков. Потом их в ауте в землю ростками вверх высаживать? И на какую глубину? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
wildshnep 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 Потом их в ауте в землю ростками вверх высаживать? И на какую глубину? ))) Росток - это корень. Вниз! Делаешь дырочку в земле, спичкой например, пинцетом опускаешь корешок туды, шляпу семки оставляешь на поверхности. Потом сверху чуть притрушиваешь сухой земелькой. Ну и полив из шприца или пульвика. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Ингварр 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 Спс, бро! А то я несколько дней назад проращивал семку в крышке из под монтажной пены. Просто хотел проверить, живы ли орехи. Она проросла, потом я посадил её в ямку ростком вверх, как картошку. Что теперь будет? Может раскопать и пересадить? Садил на глубину около 1см. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
wildshnep 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , не, раскапывать не стоит. Если сил хватит - раздуплится где верх и будет пытаться вылезть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Ингварр 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 Будем надеятся Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Illuminati 1 січня, 1970 Автор Поділитися 1 січня, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , с 18 штук лишь у двух на конце семена появились уже белые корешки и сами же семена, как ты говорил - треснули. Буду еще ждать :-) Поддерживаю влагу, что касается температуры, сейчас у меня дома ровно 21 градус. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Ингварр 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 А у меня они за несколько часов почернели чего-то. Так и должно быть? Или я допустил ошибку? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Illuminati 1 січня, 1970 Автор Поділитися 1 січня, 1970 А у меня они за несколько часов почернели чего-то. Так и должно быть? Или я допустил ошибку? Скорее всего от влажности почернели. А треснули уже? Как по мне не страшно, просто немного семки намокли. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Ингварр 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 Нет ещё. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися