Illuminati Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Как видите мы проклюнулись: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 А где они стоят у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Illuminati Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , на подоконнике, могу перетащить на балкон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 могу перетащить на балкон тащи, там и влажность правильная и движение воздуха и солнце получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illuminati Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 тащи, там и влажность правильная и движение воздуха и солнце получше Все, сделано =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harma Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Удачи Бро в кропотливом деле,особенно на ранней стадии чтобы упаси не перелить,до 2 х недель особый уход! МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illuminati Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Извиняюсь на слове, но в связи с дибильными обстоятельствами цветочки чуть не умерли. Сегодня пересаживал их в 5-ти литровые емкости и купил для них землю. В каждом ведре по три штучки... Фотография земли: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Это все повез в Outdoor, надеюсь они еще выживут все, но состояние смотрите сами... Фотки: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Фотки не очень, но это длинные палки, которые прям гнуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 А зачем в емкости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Illuminati Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 А зачем в емкости? Ну я захотел купленной земли, посадил их туда и понес в outdoor. Это плохо? Попросту то место, которое я выбрал... там не слишком покопаешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViLe Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Броо!!!!!!!!!!!!!! Срочно подсыпай землю до семидолей самих(листиков). И Увелич кол-во света, слишком у тебя мало света, вынои скорей в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illuminati Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , на outdoor давно перешел, но попросту стояли ведра. Теперь я их обрезал снизу и всунул в лунки. Кроме одной, так как ведро пластмассовое было тяжело... ну ничего, буду чаще ходить к ним. Одна была обломана, так она на палке сейчас стоит, но остальные ожили и начали расти. Уже стоят нормально и земли тоже досыпал. Фотки растишок: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Думаю совсем скоро они переживут эти все стрессы и будут смотреться на много лучше :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 forchEE, оклемаются 100%, только бы ещё земельки досыпать, по семедоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингварр Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 А обязательно по семядоли засыпать? Если что, я свою тоже засыплю. Но что это даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illuminati Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Ну я немного досыпал, но дальше пусть будут как есть, так как растут... пусть и дальше растут. Не дай бог еще поврежу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Ну я немного досыпал, но дальше пусть будут как есть, так как растут... пусть и дальше растут. Не дай бог еще поврежу... Бро, ничего сложного, небоись не повредишь. А так ветер, ливень и тд. повредят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illuminati Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,ну тогда иду досыпать, если говоришь, что от ветра напряг будет :-) Сейчас вернусь, сделаю фотки, скажешь правильно ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Когда чуть оклемаются заложи все это дело слоем сухой травы. По самые верхние листья. Радифарм не нашел? травы слой сантиметров пять после полива прям всю лунку заложи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
chili1311 Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Можешь на 1см. выше чем на фото сыпать Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 И не бегай туда так часто. А то тропинку протопчешь. А уже если бегаешь то заходи все время с разных сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Rastamanchik_ Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 А обязательно по семядоли засыпать? Если что, я свою тоже засыплю. Но что это даст? так меньше вероятности что растишка сломается, от ветра или задевания рукой, то что у тебя вылезла 1 растиха ее можно и не присыпать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингварр Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Спасибо. С учётом того, что я буду пересаживать, думаю долго она не протянет. Скажите, а курить растихи можно? А то хочу хоть какой-то толк от своих трудов получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViLe Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Спасибо. С учётом того, что я буду пересаживать, думаю долго она не протянет. Скажите, а курить растихи можно? А то хочу хоть какой-то толк от своих трудов получить. Лучше не кури пока растет, а то стрессанешь и все труды коту под хвост. ПУскай дозреет тогда и пробуй после харвеста Всем Мир! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,ты на приколах.? Конечно можно курить. Даже корни и семена курят. Только толку никакого. ? А курить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
кир Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 там тетрагидроканабинола еше нет эфекта небудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illuminati Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Скоро будет дождь, 15 градусов... Что делать? Вот, в общем, мои растихи: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...