Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Illuminati

Auto Ak-47 / Outdoor / Первый опыт /

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Короче говоря, остается лишь ждать :-) Что мне, что тебе...

Поделиться сообщением

Это да. :D А не подскажешь, какой длинны должен быть росток, что-бы можно было высаживать?

Поделиться сообщением

Тот росток, который я высадил был около 1 см, или даже больше. Он рос в грунте, но ему наверно было тесно.

Поделиться сообщением

В этом я не специалист, но я думаю должен быть такой, как и семено :-)

Поделиться сообщением

Всем доброго утра! У меня с семенами ещё не произошло никаких изменений.

Поделиться сообщением

Бро внимательно прочти тему, неленись )) , Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

323f4b7247c8.jpg

обрати внимание на фото, корешку достаточно такой длины для высодки его в грунт, ждать когда он до сантиметра выростит не нужно,

Поделиться сообщением

Я как треснут так и в грунт. Дальше сами. В грунте ведь свои стимуляторы и все такое. Главное чтоб воздушный.

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , это репорт.для этого есть отдельная тема!!!!

Поделиться сообщением

Воздушный - это пухкой, пушистый, россыпчастый. В моем понимании

Поделиться сообщением

Ели так, то я правильно понял, просто хотелось убедится :)

Поделиться сообщением

Практически все семки впустили корешки. В общем с 18 штук лишь 4 не доросли к посадке :-)

2 из них по любому еще вырастут, а остальные как повезет, но все равно результат радует.

Вот фото семок:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Сделал уже рассаду. Посадил в пластмассовые стаканчики советского производства, они специально созданы для этого и обладают дыркой снизу.

Фото:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Все пока идет успешно, буду ждать первые лепесточки. Очень надеюсь, что я доведу это все к харвесту. Конечно же с вашей помощью ребята! Спасибо всем, кто смотрит репорт. Как только, что-то проклюнется я сразу-же опубликую.

Поделиться сообщением

А у меня пока-что проклюнулась только одна семка. Ещё две треснули и у одной появилась белая точка на конце.

fdd1a98fffc3.jpg

Проросшую сегодня высажу.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , слушай, может откроешь свою тему? Извиняюсь конечно, но мне немного это надоело =)

Я с удовольствием буду наблюдать за твоим репортом.

Поделиться сообщением

Так она у него есть. Попроси Тушкaнчикa чтоб почистил а ему ремня дал чтоб в чужих репортах не гадил. и на позитиве будьте. Сорри.

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , хорошо, что понял :-)

Поделиться сообщением

бро, земелька в твоих стаканчиках чели сильно плотная или мне показалось изза того что политая

чтоб корни хорошо росли нужно грунт самый лучший,рыхлый и хорошо протекающий при поливе, если каша то это вариант похуже

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , бро, да не... я сам вот смотрю на фотографию, земля совсем не такая. Я ее рыхлил ... или как это правильно сказать, в общем земля воздушная.

Поделиться сообщением

Имеется ввиду что нужно было добавить расрыхлителя например перлит кокос крупнозернистый песок. А так после пары поливов пластилин может быть.

Имеется ввиду что нужно было добавить расрыхлителя например перлит кокос крупнозернистый песок. А так после пары поливов пластилин может быть.

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , ну я думаю к этому не дойдет, так как уже 4 проклюнулись, одна даже показала листочки.

БУДУ НАДЕЯТЬСЯ :-) В следующий раз все будет по другому! =) Наверное именно для этого нужен первый опыт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...