Illuminati Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Короче говоря, остается лишь ждать :-) Что мне, что тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингварр Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Это да. А не подскажешь, какой длинны должен быть росток, что-бы можно было высаживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингварр Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Тот росток, который я высадил был около 1 см, или даже больше. Он рос в грунте, но ему наверно было тесно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illuminati Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 В этом я не специалист, но я думаю должен быть такой, как и семено :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингварр Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Тогда всё проще:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингварр Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Всем доброго утра! У меня с семенами ещё не произошло никаких изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastamanchik_ Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Бро внимательно прочти тему, неленись )) , Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. обрати внимание на фото, корешку достаточно такой длины для высодки его в грунт, ждать когда он до сантиметра выростит не нужно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингварр Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Спасибо! Теперь буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Я как треснут так и в грунт. Дальше сами. В грунте ведь свои стимуляторы и все такое. Главное чтоб воздушный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Ингварр Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Воздушный? А как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , это репорт.для этого есть отдельная тема!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингварр Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Нет, я просто совета у людей спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nook Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Воздушный - это пухкой, пушистый, россыпчастый. В моем понимании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингварр Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Ели так, то я правильно понял, просто хотелось убедится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illuminati Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Практически все семки впустили корешки. В общем с 18 штук лишь 4 не доросли к посадке :-) 2 из них по любому еще вырастут, а остальные как повезет, но все равно результат радует. Вот фото семок: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Сделал уже рассаду. Посадил в пластмассовые стаканчики советского производства, они специально созданы для этого и обладают дыркой снизу. Фото: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Все пока идет успешно, буду ждать первые лепесточки. Очень надеюсь, что я доведу это все к харвесту. Конечно же с вашей помощью ребята! Спасибо всем, кто смотрит репорт. Как только, что-то проклюнется я сразу-же опубликую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингварр Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 А у меня пока-что проклюнулась только одна семка. Ещё две треснули и у одной появилась белая точка на конце. Проросшую сегодня высажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illuminati Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , слушай, может откроешь свою тему? Извиняюсь конечно, но мне немного это надоело =) Я с удовольствием буду наблюдать за твоим репортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Так она у него есть. Попроси Тушкaнчикa чтоб почистил а ему ремня дал чтоб в чужих репортах не гадил. и на позитиве будьте. Сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Ингварр Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illuminati Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , хорошо, что понял :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 бро, земелька в твоих стаканчиках чели сильно плотная или мне показалось изза того что политая чтоб корни хорошо росли нужно грунт самый лучший,рыхлый и хорошо протекающий при поливе, если каша то это вариант похуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illuminati Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , бро, да не... я сам вот смотрю на фотографию, земля совсем не такая. Я ее рыхлил ... или как это правильно сказать, в общем земля воздушная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Имеется ввиду что нужно было добавить расрыхлителя например перлит кокос крупнозернистый песок. А так после пары поливов пластилин может быть. Имеется ввиду что нужно было добавить расрыхлителя например перлит кокос крупнозернистый песок. А так после пары поливов пластилин может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Illuminati Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , ну я думаю к этому не дойдет, так как уже 4 проклюнулись, одна даже показала листочки. БУДУ НАДЕЯТЬСЯ :-) В следующий раз все будет по другому! =) Наверное именно для этого нужен первый опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингварр Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Успеха тебе, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...