Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vodynoj

(Ebb / Flow)/ Sensi Skunk / Outdoor / Первый опыт.

Рекомендуемые сообщения

Мамаша нереальная. Бошки ведрами собирать будешь.

Поделиться сообщением

C харвом Бро. Хорош выхлоп получил. :ganj:

Плохо что сенсемилка не удалась.

Последние фотки просто мега. Бедная темпличка по швам трещит.

Если не секрет скажи сколько ствол у основания в см. Можешь потянуть призы на соседнем форуме :(

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Чей ствол толще?)))

Поделиться сообщением

Можешь сделать хорошие фотки, напечатаем в "Трава"))))
Нормального фотика нет, все с телефона, да и не стоит она журнала или конкурсов. Клеща промаргал, гусеницы табунами бегают, На правой ветке черви в стволе, все что уперлось в стекла погорело от конденсата и шиш там не видать. Если бы на веге не мешали коренные жители тепляка то растянул бы её навесь тепляк.
Мамаша нереальная. Бошки ведрами собирать будешь.
У меня подозрение что она не успеет доцвести.
Если не секрет скажи сколько ствол у основания в см
С утреца попробую залезть под нее, если на работу не просплю.

Поделиться сообщением

Sanik, Чей ствол толще?)))

Да Бро :thumbup:

Поделиться сообщением

такая мамаша с грунта вылезет и пиз...ды дать может))

Поделиться сообщением

Если не секрет скажи сколько ствол у основания в см.
У основания около 5см. Не много для такой махины,но это объясняется тем что зажата с трех сторон и не знает что такое ветер.

Поделиться сообщением

У основания около 5см. Не много для такой махины,но это объясняется тем что зажата с трех сторон и не знает что такое ветер.

Это прочитал и вспомнилась история маленькая,а вернее просто как мой батя отвечал кагда с рыбалки с бычка приехал))) У него спрашивают : " ну что есть бычёк, крупный"? А он отвечал просто и понятно " Толще х...я пацаны")))) Вот я всегда ржу кагда он замалачивает эти слова!))))

А по теме ,то растихи супер,в парнике воще жесть мамаша ппц))!!!

+ Автор за выдержку,я както сативу гровил разок с боками вышло дольше 150-ти дней и то я уже подустал тогда,а ты красава .Держись!)))

МИР

Поделиться сообщением

Скоро тепличная Мамаша пойдет под нож, но на ней паразитов тьма, клещ, гусеницы, тля недавно появилась. Как от посторонних избавится? Курить живность как то не по феншуй, и брызгать уже поздновато. Водная пролечка поможет? Или они сами свалят?

Поделиться сообщением

vodynoj Да сами они несвалят,канечно надобыло раньше чутка профилактику проводить,от гусениц по полу рассыпать от них отравы,ониж ползучие твари,летать неумеют,а вот от клеща и тли актофит помогбы.А водная пролечка для меня это воще бред полнейший причём,нах планы вымывать? (( ИМХО канечно. Если ещё пару недель будут стоять то можнобылорбы окуратно попшикать актофитом 6млл по листикам хорошенько и на бохи старатся не попадать,но оно всёравно попадёт трохан и этого хватит.У мя вот уже бабы цвели и я заметил клещей.всех попшикал один раз,даже и те что уже доцветали и yhv всё.как цвели так и продолжили цвети .в отличае от фитоверма цвет нестопорнулся,и клеща тьфу тьфу тьфу невидать.Главное чтобы минимум ещё 2 недели после актофита растихи ещё потусили под лучами осеннего солнышкО) .А там сматри сам.Можно и так покасить,ток дето сушить надо в нежилом помещении.а то этой живности куча будет ползущей по полам стенам.Я свои два кустика мини скосил в ауте,вроде гусениц одтряхнул принёс дамой кусты,порезал,положил сушится и уже блся находить гусениц,то на столе,то на абоях,вот гусеницы раста маны))

МИР

Поделиться сообщением

Ну чего там насохло?

Поделиться сообщением

Награды

Ну чего там насохло?

Пока все в процессе. Харвест Мамки растянулся на два дня, я осознал что конопля это дерево, простоему не дают вырасти. :chef:

Первый день коцал ветками и таскал на чердак пока не надоело,Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

на другой день привез две коробки от 100л. бойлеров и как раз все влезло. Четверть дерева высохло по не понятным причинамПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Сегодня заглянул в коробки а оно не сохнет, надо что то думать.

Вкус, запах и пручесть вообще не отличается от урожая на гидре.

Эффект странноватый, от одного мокрого не в голове не в жопе, а от двух убивает в хлам на 30-40 минут и опять как новенький.

Всё никак в толк не возьму, на кой хер мне так много травы. Корешей, кто в теме, угощаю еще Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. урожаем но скоро начнутся вопросы где беру. В тоже время руки чешутся новый цикл запустить с другим сортом.

Поделиться сообщением

Эффект странноватый, от одного мокрого не в голове не в жопе, а от двух убивает в хлам на 30-40 минут и опять как новенький.

Обычно такой эффект, если растение не до стояло до харвеста!

С почином Бро!)

МИР!

Поделиться сообщением

да это дичка тгда получаеться если 2 мокрых и на пол часика!я такой много знаю за городом(растет сама по себе)!а так с Харвестом!на молоко пускай луче будет эффект

Поделиться сообщением

Обычно такой эффект, если растение не до стояло до харвеста!
Собирался додержать до морозов но плесень начала долбить. Стигмы были прозрачными.
да это дичка тогда получается
На сортовуху и не надеялся. Самые не дорогие семена и к тому же полученные с аута(неизвестное отцовство). Пока это дерево росло, два цикла на гидре закончено.

Поделиться сообщением

Здарова единомышленникам!

Мамаша подсохла и была обглодана от брёвен. По началу как культурный чел взялся за ножницы, но спустя двадцать минут понял что моего жизненного цикла не хватит для переработки такого количества. Отложил ножницы и начал боротся в рукопажку, стягивая всё содержимое с веточек. За это, каждый вечер был награжден горошиной мацанки.Результата по весу не знаю, но обьём короба, плотно утрамбованого около 60л.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Теперь делема как количество трансформировать в качество? Пока остановился на изучении экстракции бутаном.

Поделиться сообщением

бутан канномасло выбор не так уж велик.остальное с потерями. мое мнение

Поделиться сообщением

Награды

в поряде коробуля :) вр

dот бы барыжные коробули такими же были :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,холодная экстракция через мешки,масло)бутанировать я б не стал)шалуху оставшуюся после мешков можно перемолоть и заепенить третьесортный гаш на угощения)

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,масло)бутанировать я б не стал)

почему?

Поделиться сообщением

Награды

privat (16.11.2012 - 12:56) писал: vodynoj,масло)бутанировать я б не стал) почему?

не вижу смысла)

Поделиться сообщением

От объема голова закружилась , мама родная , коробка )))))

Поделиться сообщением

От объема голова закружилась , мама родная , коробка )))))

А толку от нее как от обычной барыжки.Тут люди работают на качество потому как количество не для наших цэлей)

Досихпор не укладываеться в голове как вымахала такая мамка

Поделиться сообщением

пока сам не пощупаешь врядли поймешь.

Поделиться сообщением

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...