Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Marja Ivanna

Amnesia haze (fem)от мандала,Indoor, земля,Днат 250 Max lumens grow lamp

Рекомендуемые сообщения

а насчет удобрений их надо лить скоко хошь когда растиха хотя бы уже под метр ростом тогда и перекорм нестрашен

не гони пургу!бро! :)

Поделиться сообщением

а удобрять на веге лучше один раз в две недели (да так что б сгорела нафиг вся))))))))

Я удобряю растения в почвогрунте с каждым поливом и всё замечательно!

Если хочешь получить максимум с растения, то не стоит брезговать удобрениями!!!

Автору зачёт, за терпение!)

МИР!

Поделиться сообщением

не гони пургу!бро! :)

Обоснуй????

Поделиться сообщением

Ну ты пишиш что когда растиха в метр ростом то большое количество вылитах ей под корень удобрений не как не навредит ей!

А ну лупани ей тройную дозу МФК!!!я гляну как она у тебя згорит синем пламинем за пару дней!

Поделиться сообщением

Я удобряю растения в почвогрунте с каждым поливом и всё замечательно!

Даешь столько сколько растение может съесть. Ни больше и не меньше. главное чтоб аппетит был. А если нет его. . . любой знает лучше чаще по чуть чуть чем один раз много.

Поделиться сообщением

Награды

любой знает лучше чаще по чуть чуть чем один раз много.

как видешь не любой! :)

Поделиться сообщением

А ну лупани ей тройную дозу МФК!!!я гляну

Для лучшей наглядности лучше аммиачную сeлитру использовaть. Кстати вчера товарищ выкладывал фото растений в ауте! не в горшке которые он покормил пометом один к одному. А хотел ведь как лучше.

Поделиться сообщением

Награды

Даешь столько сколько растение может съесть. Ни больше и не меньше. главное чтоб аппетит был. А если нет его. . . любой знает лучше чаще по чуть чуть чем один раз много.

Однозначно!!)

У моих аппетит хороший обычно!)

Но если с почвой лохануться, то но ни какие удобры не помогут!(

мир

Поделиться сообщением

интересно столько разных мыслей , а вроде бы одним делом занимаемся))))

Я решил пролить три раза водичкой дест. а потом дать немного мастер цвета 3 8 5 ! два раза у же поливал водой выглядят неплохо! скоро закину еще фоток!

Поделиться сообщением

Итак кажется пора закинуть новых фоток

сейчас уже месяц как мы зацвели +7 дней на адаптацию!

больную я все же пролил и попшикал фундазолом! и розпространение пятен вроде притормозило! вот не знаю что делать с больными листьями,оставить пусть ростишка их доедает или обрезать потому что они больные?

а еще хотел похвастатся (бывалые давно уже таким пользуются).! недавно был в киеве зашел в Раста шоп и прикупил там такую штуку ! раньше я был уверен что ето абсолютно не нужная вещь,но теперь уверен в противоположном! прекрасно измельчает шишки после пролечки! и мне кажется что если измельчить и оставить на дня 2 то накатывает еще сильнее!

Поделиться сообщением

Не реж. Пускай доедает,а там потом скинет если надо)

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Та да)) Хорошо набирают)))

Поделиться сообщением

Спасиб ребят! тоже ненарадуюсь! последние пару дней жара упала в боксе 25 девченки отжыли! а то блин было дома 30 в боксе 33 аж жалко их было!

Я свой прошлый цыкл тоже ростил на днат 250 но на обычной лампе Deluxe

а на етот прикупил Max lumens flower lamp.в ней две горелки ,белая и красная! даже видно на горелке когда загорается что с одной стороны она белая с другой красная! она подходит на вегу и на цвет.

ну и на етих кустах намного больше колов выросло и вега быстрее прошла! Теперь посмотрим что скажут шышки!! правда сорт немного другой,но тоже гибрид индики и сативы

Поделиться сообщением

имхо эта лампа хороша на вегу, т.к. спектр шире но на цвет красного 150в всего и 100 синего помоему так

но то что это г... я неговорю))

Поделиться сообщением

имхо эта лампа хороша на вегу, т.к. спектр шире но на цвет красного 150в всего и 100 синего помоему так

но то что это г... я неговорю))

Думаеш лутше на цвет поставить deluxe?

просто читал что именно видимого для растих спектра в ней больше (33000лм) так как в делюксе 26000лм!да и на глаз цвет света приятние ,болше похоже на дневной.во всяком случяе проведу експеремент - на какой шышки будут болше!

Поделиться сообщением

Дык дело в том, что уже где-то тут обсуждалась тема ламп на две горелки. Спектры то разные, но сумма не плюсуется(

Поделиться сообщением

ну вот я вам и скажу есть ли разница))) условия те же,то же гибрид только фемка,а тот был регуляр!

Поделиться сообщением

можно даже репорт-эксперимент будет интересно)))

дело в том что на самом цвете 2х горелочная может светить лучше но рост будет хуже чем у делюкса

т .к. спектр на цвете нужен покраснее и чем больше тем лучше а там посмотрим, но то что вега будет на ура это точно))

Поделиться сообщением

Вега и была не ура!! колов на много больше получилось,а соответсвенно и шышек! А ты видел саму лампу? в ней не две горелки на самом деле одна ,просто с одной стороны контакта она загорается красным ,а с другой белым! тоесть колба одна просто цвет излучения смешывается!

просто понемаеш,жаба украинская не позволяет мне думать что на лампе за 45 грн вырастут шышандры больше чем на спецыальной лампе для растений за 180грн+пересылка))) .поетому все же проведу цыкл на етой до конца, а там посмотрим скольо веса будет!!

Поделиться сообщением

Блин замучала меня параноя,что будут маленькие шышки! поставил делюкс сегодня с утра ! теперь думаю,правильно ли я сделал! есть еще у кого мысли по етому поводу??

Поделиться сообщением

не очкуй, всё норм :smok:

в смысле?? нормально что переставил ??? думаеш ета будет лутше? а какие аргументы ?

просто смотрел по тех характеристиках делюкс 26000 люмен ,а макслюменс 36000? вот и думаю!

вот она!

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

это обычный днат,кто тебе налепил шо там две горелки?)

давай вкручивай его обратно)

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

это обычный днат,кто тебе налепил шо там две горелки?)

давай вкручивай его обратно)

да я и сам видел что одна,она просто когда только загорается там видно что с одной стороны контакта горелки загорается красным цветом,а с другой белым!да и цвет самого света не такой красный! говориш вкручивать обратно? может и вправду провести цыкл на етой посмотреть что будет,так как и хотел! все ты меня убедил ставлю назад))

Блин ,ета паранойя))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...