ppdjaa 12 травня, 2012 Поділитися 12 травня, 2012 (змінено) Люблю покуривше поковырятса у себя в тепличке, за частую даже хожу туда посидеть раслабитса и вобше в тишене помыслить!)) Знаете я замети что в таких местах вобше атмосфера и энергетика приятная!)) Сегодня зашол в тепличку и увидел бабочку сидевшую на молодой шишке - так я не растерялся и шустро метнулся за фотиком, боясь упустить момент) бабочка увидев издали в моих руках фотик - решила остатса и немного попозиревать мне! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Змінено 13 травня, 2012 користувачем ppdjaa 9 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
атмос 12 травня, 2012 Поділитися 12 травня, 2012 красота бро!!! у тя в тепличке прямо райский сад растет))) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
dreamer 12 травня, 2012 Поділитися 12 травня, 2012 :) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
ppdjaa 12 травня, 2012 Автор Поділитися 12 травня, 2012 райский сад растет))) Бро знал бы ты как в ней кайфово находитса!)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
атмос 12 травня, 2012 Поділитися 12 травня, 2012 Я сам такой )) зауши не вытянешь,вроде и все сделано,а сам сидишь и думаешь что бы еще сделать,и сидеть так могу оч долго))) Один аромат зеленки чего только стоит))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
cryo 12 травня, 2012 Поділитися 12 травня, 2012 плюсану за райский садик) как там бабочка, нормально упоролась?))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
ppdjaa 12 травня, 2012 Автор Поділитися 12 травня, 2012 плюсану за райский садик) как там бабочка, нормально упоролась?))) :) :first: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
indra 13 травня, 2012 Поділитися 13 травня, 2012 Ох уж эти бабочки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
Rastamanchik_ 13 травня, 2012 Поділитися 13 травня, 2012 Красиво )), еще релакс музыку на мобе включить не сильно громко и в ОС выходить, или в дождливаю погодку приколотить пятку, сидя в теплой тепличке и слушая падение капель просто супер !!! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 13 травня, 2012 Поділитися 13 травня, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Бро, респект!!! Хорошие фоты! Есть оч достойные! Молодца, что креативишь!!! МИР! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
ppdjaa 13 травня, 2012 Автор Поділитися 13 травня, 2012 в дождливаю погодку приколотить пятку, сидя в теплой тепличке и слушая падение капель просто супер Ух это вобше высший релакс, я себе перед сном ставлю музыку релакса, море, природа, и самая любимая это звук ДОЖДЯ!_))))))))))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Бро, респект!!! Хорошие фоты! Есть оч достойные! Молодца, что креативишь!!! МИР! Спасибо, стараюсь)))) Люблю фоткать - тока фотик не ахти 7.1 мр! Туфта одним словом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
indra 13 травня, 2012 Поділитися 13 травня, 2012 Та что звук дождя вот как рисует он на сухой земле. Ну и конечно сам дождь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
ppdjaa 13 травня, 2012 Автор Поділитися 13 травня, 2012 Та что звук дождя вот как рисует он на сухой земле. Ну и конечно сам дождь. ))) 10 раз прочёл - но нефига непонял!))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
атмос 13 травня, 2012 Поділитися 13 травня, 2012 И я тоже))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
indra 13 травня, 2012 Поділитися 13 травня, 2012 звук дождя не сравнить с тем мультфильмом что он рисует по сухой земле. Так вроде понятней. Особенно этот рисунок в грибы хорош Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
Sanik 13 травня, 2012 Поділитися 13 травня, 2012 Красота Бро,жму краба и + На грядочке видны помидорки, капустка,редисочка молодой горошек, сладкий перчик)))) зачётная тепличка. А что за автик на котором бабочка сидит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
атмос 13 травня, 2012 Поділитися 13 травня, 2012 ЭЭЭ зрозумиленько)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
indra 13 травня, 2012 Поділитися 13 травня, 2012 Когда первые капли падают и какие то высохли какие нет Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,аа а сперва говорил что не тянут на конкурс. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
Sanik 13 травня, 2012 Поділитися 13 травня, 2012 Sanik,аа а сперва говорил что не тянут на конкурс. Всё дело в фотоаппарате можно смело заявлять)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
ppdjaa 13 травня, 2012 Автор Поділитися 13 травня, 2012 (змінено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Ага так понятней!)))) Sanik,аа а сперва говорил что не тянут на конкурс. Это он говорил про те что в ауте у меня стоят, они у меня жосткие холода пережили и по 20см рост!))) Красота Бро,жму краба и + Спасибо! А что за автик на котором бабочка сидит. Auto White Russian от Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Змінено 13 травня, 2012 користувачем ppdjaa Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
атмос 13 травня, 2012 Поділитися 13 травня, 2012 главное чтобы после красивых бабочек не полезли гусеницы кустожоры))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
ppdjaa 13 травня, 2012 Автор Поділитися 13 травня, 2012 главное чтобы после красивых бабочек не полезли гусеницы кустожоры))) Сплюнь и по дереву постучи!)))))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Artemon 14 травня, 2012 Поділитися 14 травня, 2012 Зачет! Я бы тоже такую сделал да негде Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
ppdjaa 14 травня, 2012 Автор Поділитися 14 травня, 2012 Я бы тоже такую сделал да негде Да Бро, это плохо, но все у кого она есть, знают что это реально классная штука!)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
cryo 14 травня, 2012 Поділитися 14 травня, 2012 хоть всё составное есть непостоянно, как мы все знаем, но к этому все равно стремиться нужно.. эт я про то, что я тоже супер-дико хочу свой участок земли и дом))) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися